• Я клиент Бинбанка, уже десять лет в нем обслуживаюсь. Туда меня привела мама, и я очень довольна сервисом по сей день. Учитывая то, что я известный человек, для меня главное — не стоять в очередях. Бинбанк мне всегда предоставляет возможность воспользоваться отдельным помещением в офисе на Тверской. Сажусь в кресло, и мною сразу начинает заниматься персональный менеджер. Он в курсе всех моих пожеланий, лишних вопросов не задает, навязчивых предложений не делает. Обслуживает корректно и четко.
  • Еще я сотрудничаю с «Русским Стандартом» и Мастер-Банком. «Русский Стандарт» — мой второй банк, где я храню и приумножаю средства, чтобы не держать все в одной корзине. А Мастер-Банк в моей жизни появился тогда, когда срочно нужно было оформить карту. Я уезжала в Америку покупать недвижимость и не успевала сделать именную. Получила кредитную экспресс-карту.
  • С недвижимостью в Майами меня обманули. В 2010 году я внесла залог, и он пропал. Сделку вели русские ребята… Теперь вот задумалась: а нужна ли мне вообще недвижимость в Америке? Может, проще приезжать и снимать апартаменты на месяц, на два? Вдруг со временем мои пристрастия изменятся? Хотя сейчас я очень люблю Майами и в очередной раз туда улетаю.
  • У банков денег не одалживаю. Сама нескольким людям в долг дала. Точно знаю, что вернут. Всегда, правда, по этому поводу нервничаю, вернут — не вернут. Понимаю, что на кону дружеские отношения, поэтому стараюсь не злоупотреблять чрезмерной финансовой помощью.
  • Деньги люблю тратить на покупку квартир. Коплю, коплю, коплю, а потом приобретаю что-то серьезное. А вот на что не люблю тратить, так это на еду! Считаю, что это пустое, тем более когда постоянно требуется быть в форме.

Беседовала Елена ИЩЕЕВА