«Если сотрудники банка одеты неопрятно, я тут же из него уйду»

«Если сотрудники банка одеты неопрятно, я тут же из него уйду»

Борис Моисеев
Певец
9098
  • Российским банкам я пока не доверяю. В 98 году у меня сгорело много денег в Мост-банке, рухнули планы и определенные надежды. Мне так себя было жалко… Сегодня про запас откладывать в принципе нечего, так как потратился на крупные покупки — обустроил новый дом, купил себе на день рождения автомобиль. Так что крупных сумм, чтобы нести в банк, у меня нет. «Свой банк» я держу дома — маленький сейф, который замурован в одном лишь мне известном месте.
  • В этом сейфе есть разная валюта, но преобладают в основном российские рубли.
  • Когда я посещаю банк, мне прежде всего интересно, как выглядят работающие в нем люди. Если менеджеры одеты неопрятно и вещи на них из плохих магазинов, я тут же из такого банка выйду. Это касается как мужского, так и женского состава. На мой взгляд, лицо банка крайне важно. По одежде можно судить, какую зарплату платят в банке, как менеджеры себя содержат. И конечно, я люблю банки с именем — такие как Сбербанк, Банк Москвы. Некогда я пользовался услугами Внешторбанка.
  • У меня есть две пластиковые карточки. Одна из них принадлежит рижскому банку, а другая американскому.
  • Деньги я люблю тратить исключительно на себя. Из последних крупных покупок похвастаюсь Мерседесом SLK-200, темно-синий металлик, маленький спортивный автомобиль-купе.
  • Свою первую зарплату прекрасно помню. Я учился в хореографическом училище в Минске и мне предложили халтуру в кино — небольшая роль с танцами. Мне заплатили за работу очень большую по тем временам ставку — 9 рублей. На что потратил? Купил себе красивый костюм.