• Не могу сказать, что у меня тесная дружба с кем-то из банков. Однако я уважаю людей, у которых хорошо поставлен бизнес. Банковский бизнес — один из самых красивых и достойных, поэтому желаю всем нашим банкирам быть щедрыми и удачливыми. Чем больше процветает ваше дело, тем лучше всем нам, клиентам!
  • Свои личные банковские пристрастия, если можно, я раскрывать не буду. Но как клиент могу сказать, что больше всего в работе банка ценю честность. Здесь я полагаюсь сугубо на интуицию.
  • Из валют на сегодняшний день доверяю рублю. Я не миллионер и не могу про себя сказать, что держу какие-то крупные сбережения именно в банках. Деньги у меня в основном тратятся. Я люблю покупать, люблю помогать людям.
  • Могу отметить, что качество обслуживания в наших банках заметно улучшилось. Я это вижу везде, где бываю по финансовым делам. Уровень у нас абсолютно международный. Я бы даже сказала, банки в России выглядят интереснее и эстетичнее, чем, к примеру, в Америке. Там они давно превратились в такие сберкассы, небрежные и повседневные. У нас банковская сфера более презентабельна, что лично меня только радует.