• Я не люблю тратить деньги бездумно, мне больше нравится их осознанно копить. Эта черта мне досталась по наследству от родителей. До знаменитой советской инфляции 80-х годов они были людьми крайне обеспеченными, так как зарабатывали очень прилично. И вот в один день по прихоти государства у них все сгорело, обесценилось. Я тогда была совсем ребенком, но очень хорошо запомнила, какая трагедия разыгралась в доме. С той поры я навсегда потеряла веру в отечественную финансовую систему и до сих пор ни одному российскому банку своих сбережений не доверила.
  • Помню, как в Германии, после гастролей «Маски-шоу» я заработала свои первые 600 марок. Мои кровные! И вот решила уже в Турции отовариться на них по полной программе. И, представляете, на базаре у меня под шумок кошелек-то со всеми деньгами стащили. Как же я тогда разрыдалась! Однако даже этот случай не заставил меня обзавестись пластиковой карточкой какого-нибудь столичного банка.
  • Считаю, что здесь, в России, можно держать на руках только пару тысяч долларов, чтобы на жизнь хватало. А вот более крупные суммы лично я предпочитаю хранить подальше отсюда, в странах с развитой экономикой и стабильной финансово-политической системой.
  • Сегодня я по-прежнему доверяю доллару. Хотя он падает и ведет себя крайне неоднозначно. Однако евро я всерьез не воспринимаю, для меня это фантики. А рубли вообще в руках надолго не задерживаются. Если гонорар за съемки мне дают в рублях, то все, через два дня у меня этих денег уже не будет. Валюту про запас мне откладывать гораздо легче.
  • Грамотно вкладывать деньги, чтобы они приносили прибыль, лично я не умею. Я многого не знаю, могу попасть в аферу. Поэтому моими личными финансами распоряжается муж. Он размещает деньги там, где считает нужным, и ежемесячно приносит мне процент с прибыли.
  • Вот на что я действительно люблю тратить деньги, так это на покупку сумочек и обуви. В неограниченном количестве! А бриллианты, кстати, и украшения никогда сама себе не покупаю. Для этого у меня есть любимый муж.