• Мой любимый банк — это Международный Московский Банк. Импонируют надежность и особый подход к клиенту. У меня сумасшедший график жизни, из-за нехватки времени я становлюсь человеком необязательным, и потому нравится, что банк выделил мне «персональную няню», то есть менеджера, который вводит в курс новых событий и следит за моим счетом.
  • В Международный Московский Банк я попала несколько лет назад, когда вела программу на НТВ. Тогда все энтвэшники получали зарплату именно там. Автоматически эта любовь передалась и мне, хотя, признаюсь, были попытки начать взаимоотношения с другими финансовыми структурами. Однако по прошествии времени я опять возвращалась в ММБ. Мне все в нем удобно — и новые формы сотрудничества, и желание во многом идти мне навстречу…
  • Сбережения у меня небольшие, а потому нет и головной боли, в чем их хранить. В основном накопления у меня рублевые.
  • Некоторые мои друзья всерьез занимаются банковским делом. Так вот, они утверждают: то, что лежит на поверхности, не всегда соответствует действительности. Они люди мудрые и советуют не агонизировать — доллар не столь низко пал, как это представляется большинству.
  • В кредит брать денег не доводилось, это, по-моему, кабала. Все, кто в моем окружении брали кредиты, потом жалели. Ведь переплачивать за купленную вещь пришлось почти вдвое. Для тех, кто живет на одну зарплату, и не является рантье или удачливым бизнесменом, это крайне неоднозначный способ получения легких денег.
  • На что деньги трачу без сожаления, то это на путешествия. И, конечно, в компании с пластиковой карточкой. Я вообще готова пропеть оду этой форме расчетов!
  • Есть у меня один дельный финансовый совет для всех. Друзья, поменьше слушайте разных там актеров, да режиссеров и вообще людей, творческих и забывающихся. Доверяйте, в первую очередь, себе и своему чутью. Для того и существует огромное разнообразие банков, чтобы каждый сумел найти именно свой.