«Живя в России, доверяю рублю»

«Живя в России, доверяю рублю»

Надежда Бабкина
Певица
7749
  • Второй год сотрудничаю с Ситибанком. Кстати, банк нашел меня сам, точнее — моего директора Виталия. Нам предложили определенный пакет услуг, и нас это абсолютно устроило. Мы учли, что Ситибанк — структура международная, а значит, офисы у нее по всему миру. Это крайне удобно при моем плотном гастрольном графике. Сначала мой директор испытал все на себе и только потом порекомендовал и мне стать клиентом этого банка. Лично я являюсь обладателем дебетовой карты Сити-Gold, а у моего помощника есть как дебетовая, так и кредитная карты.
  • Еще я очень тесно сотрудничаю с банком «Зенит». Там с персональным менеджером мы проводим разные операции: покупаем паи, ценные бумаги, отслеживаем движение на фондовом рынке. Этим теперь уже заинтересовался и мой сын, который сам покупает и продает акции.
  • В «Зенит» я попала совершенно случайно — потребовалась помощь одной моей приятельнице. Она брала заем, и ей нужна была звонкая фамилия, чтобы ее поддержали. А куда же звонче, чем Бабкина?! Звучит-то почти как «бабки»!
  • Для меня крайне важно, чтобы в банке не было очередей. Нет времени стоять, чтобы тебя осматривали-высматривали. Я хочу спокойно разговаривать с операционистом и заниматься делами. Если же в банке много людей, пусть даже и у разных окошек, тогда я чувствую себя дискомфортно. В тех банках, где обслуживаюсь я, уровень достойный.
  • В кредит я брала деньги тогда, когда покупала машину. Это было в «Зените» и прошло быстро. Сейчас кредитные схемы работают хорошо и надежно. Да, ты отдаешь процент по-любому, но ты в этой ситуации работаешь на себя. Есть, конечно, банки, где процент беспредельный, но встречается и вполне лояльный подход к клиенту.
  • Живя в России, доверяю рублю. И хоть весь мир взбесился, я не верю, что доллар даст себя уничтожить. Вся мировая экономика сейчас долларовая. Просто американцам так выгодно. Они-то как жили прекрасно, так и живут, это мы «колбасимся». А вообще, самая надежная валюта в мире — это английский фунт.
  • Если вкладывать, то в недвижимость. Только вот юридическая основа должна быть грамотной. Такой процент прироста, как в недвижимости, ни один банк вам не даст никогда.
  • На что люблю тратить? Да, люблю ходить в бутички, умираю, как люблю. Иногда так хочется потешить себя какой-нибудь вещицей, просто раз — и освежиться. В каждом городе у меня есть любимые места, где люблю отовариваться. Екатеринбург, Красноярск, Уфа, Донецк… Мы тут на одну заманчивую акцию в Красноярске попали — вещь одну покупаешь, а тебе делают подарок на сумму в три раза большую. То есть совершаешь покупку на 100 тысяч рублей, а еще на 300 тысяч набираешь вещей. Так мне одна блузка от D&G, ну очень понравилась, однако по цене она кусалась — 89 тысяч рублей стоила. А мне ее тут раз — и подарили, благодаря этой самой акции. Во, как здорово! При том, что вещи все фирменные первых линий, а не абы что.
  • Деньги, друзья мои, они всегда к деньгам. Тратьте! Ведь деньги — это живая информация. Сколько уйдет — столько придет. Сколько закажешь туда наверх во вселенную, столько в результате и получишь. Вот мне для полного счастья нужно 5 млн. долларов. А подруга удивилась — ей 25 млн. подавай. Ну тут, как говорится, у каждого свои запросы!