• Исторически доверяю Сбербанку — карта у меня сбербанковская, и деньги тоже храню там. Точнее, не храню, просто в банке у меня открыт текущий счет. Я же люблю, когда деньги на меня работают, а здесь получается, что они просто лежат, и даже не на депозите, хотя я ВИП-клиент. Думаю, причина в том, что не так давно я купила апартаменты на Патриарших прудах и траты у меня были очень большими. Вот на счете теперь особо ничего и нет, чтобы откладывать. Надо снова усердно работать!
  • Когда прихожу в любимое отделение — рядом с домом на Патриарших прудах, то меня всегда встречают с улыбкой и стараются всячески помочь. Таким образом, я делаю вывод, что Сбербанк реально меняется в лучшую сторону.
  • Кредит в России брать не доводилось. Откладываю деньги в рублях. Рассчитываться всегда предпочитаю пластиковой картой. Интернет-банкингом не пользуюсь, предпочитаю все платежи проводить по старинке.
  • Любимые статьи расходов — путешествия, наряды и, конечно, недвижимость. Я ведь купила очень красивый пентхаус с обстановкой. Достойная покупка, я ею очень довольна. Хотя сама сделка проходила непросто, так как квартира была под обременением Барклайс Банка. Трехсторонняя сделка вынудила меня бывать в банке регулярно, ходила туда как на работу.
  • Проявления кризиса в нашей жизни немного сдерживают, хотя все о нем говорят, как в бизнесе, так и в киноиндустрии. Обстановка по типу «все хорошо, прекрасная маркиза!» очень обманчива. Люди знающие считают, что новой волны кризиса нам всем не избежать.
  • Гонорары у артистов стали скромнее. Хороших сценариев и ярких проектов становится меньше. Я стараюсь быть избирательной в плане работы, за что мой агент меня сильно ругает. Все же заработки в нашей среде крайне нерегулярны. Но у меня характер такой: если сниматься, то только в хорошем!
  • Свои первые заработанные деньги очень хорошо помню — это был телесериал «Бедная Настя» кинокомпаний «А-Медиа» и Colambia Pictures. Случился такой подарок судьбы, ведь актерского образования у меня нет, я окончила Университет управления, а тут оказалась рядом со звездами: Остроумова, Филиппенко, Филозов, Корикова. Когда беседовала с продюсерами, то о деньгах вообще не говорила, так как удовольствие от самого процесса работы было огромным. Гонорар в итоге у меня получился каким-то смешным, и все деньги, точно помню, я отдала маме.

Беседовала Елена ИЩЕЕВА