• При выборе банковской структуры, как правило, советуюсь с друзьями и знакомыми, которые больше в этом понимают и знают, как и где хранить сбережения. В итоге благодаря их советам решила доверить свои деньги Альфа-Банку, являюсь VIP-клиентом и уровень обслуживания оцениваю высоко. Особенно мне нравится отсутствие очередей, что при моей загруженности крайне важно. Обслуживаюсь в центральном отделении, недалеко от дома, что также очень удобно.
  • Кроме платиновых MasterCard и Visa, которые принимают во всем мире, у меня есть и кредитная карта. Оформила ее на всякий случай, но пока, к счастью, не пользовалась. Сложностей с использованием банковских карточек за границей не случалось.
  • Кредиты я никогда не брала.
  • Входя в банк, обращаю внимание на общую атмосферу, смотрю, есть ли очереди, отмечаю, как выглядит персонал. Приятно, когда в банке персонал опрятен и вежлив.
  • Первые ощутимые деньги я заработала еще в 16 лет. Была стилистом на съемках клипа группы «Моральный кодекс» — подбирала вещи ребятам из группы и остальным участникам клипа. Копить деньги не умею. Трачу все до последнего. До сих пор не понимаю, как у людей получается копить, откладывать на что-то. Я такой человек. Шопинг — моя страсть. Как любая девушка, я очень люблю ходить по магазинам, и покупка платьев — моя любимая статья расходов. Но это не значит, что я трачу на вещи абсолютно все заработанные деньги. Только в пределах бюджета. У меня подрастает сын. Поэтому я четко распределяю расходы на садик, няню, домработницу, подготовительные занятия для Арсения, различные кружки — карате, танцы…
  • К счастью, негативные банковские истории обошли меня стороной. Поэтому российской банковской системе я, скорее, доверяю. Плюс стараюсь хранить средства в банке, а не дома.
  • Кризис не ощущаю. Мои клиенты никуда не делись, продолжают приходить, покупать вещи от Masha Tsigal, что приятно. Надеюсь, меня это не коснется и в будущем, я очень позитивный человек и стараюсь не думать о плохом.
  • Ситуация в Европе меня беспокоит. Ведь всегда думаешь о своем будущем, особенно когда у тебя есть ребенок. Мало ли как повернется ситуация и в нашей стране… Надеюсь, России это не коснется, всегда стараюсь верить в лучшее.

    Беседовала Наталия СИДОРОВА