• Критерий выбора у меня в жизни один. Если я встречаю человека своего, которому доверяю, и он профессионал, то никакие рекламные слоганы на меня уже не действуют. Я считаю, что нет ничего надежнее человеческих отношений. Поэтому выбираю те банки, с представителями которых в первую очередь дружу. Это Банк Москвы и Альфа-Банк. Это даже не банки, а люди, которые сделают все гораздо лучше, так как сама я не финансист и многого не понимаю.
  • В моей жизни был момент, не стесняюсь в этом признаться, когда я приходила и говорила: «Ребята, я не знаю, что такое кредитная карта. Мне кажется, у меня просто на ней нет денег…» Ведь все мы были сильно привязаны к кэшу, и только сравнительно недавно я в этом плане раскрепостилась. А тогда, года три назад, со мной работал мой хороший друг Саша Гафин. Он говорил: «Анита, ну почему ты такая необразованная?» А я отвечала, что, как и моя бабушка, все храню в «трехлитровом банке». Мне обстоятельно объясняли-рассказывали и в результате вселили уверенность.
  • У меня есть персональный менеджер, и на любой мой вопрос, даже самый дурацкий, он может дать конкретный ответ.
  • До альтернативных вложений я пока не доросла. Недавно мне звонили из компании «Тройка Диалог», но пока мы еще не встречались. Меня сбил их напористо-агрессивный, я бы даже сказала, не подход, а наезд. Столько информации на меня вылили, что это отпугнуло.
  • В Москве вкладывать нужно однозначно в недвижимость.
  • Сегодня доверяю рублям. Для нашей страны это самое надежное.
  • Кредит брала, конечно. На машину брала, на квартиру брала. Раньше, когда я брала деньги в долг у друзей и знакомых, их было очень трудно отдавать. И однажды я зареклась, что больше никого не подставлю и не буду ничего брать. Но время диктует иное…Сейчас рынок настолько растет, цены становятся такими нереальными, что я даже не представляю, как мои музыканты, танцоры могли бы себе приобрести квартиры, если бы не банковские кредиты. Как бы они себе купили те же машины?
  • Вот я — звезда и должна, соответственно, ездить на «звездном» автомобиле. Однако было время, когда мой реальный заработок не поспевал за звездными потребностями. Поэтому меня спас кредит. Первый банк мне посоветовала подруга, и сейчас уже его название я не вспомню. Они дали кредит на машину на 3 года. Первое время выплачивать было непросто. Мысль о том, что каждый месяц ты должен отстригать от себя кусочек и отдавать банку, конечно, была тяжелой. Но, с другой стороны, износ машины уже идет, ты на ней ездишь — больше успеваешь и зарабатываешь, соответственно, тоже больше. Я за кредит. Это нормальная форма существования, тем более что можно найти разные проценты и формы кредитования.
  • У меня три пластиковых карточки. Было приятно, когда с обычной клиентской карточки я перешла в «иной статус доверия». У меня есть обычная карточка для текущих расходов, есть золотая и даже черная платиновая.
  • Легче всего трачу деньги на создание нового музыкального материала, на клипы и свое шоу. Иногда, правда, думаю: зачем мне все это нужно? Села бы, не тратила и была бы уже супер-пупер миллионером. Но я предпочитаю вкладывать в то, что люблю, что хотят видеть и слышать люди. Мне очень радостно, когда мой сын и его друзья говорят: «Вау, здорово! Наши предки еще могут зажечь!» Вот в это и нужно вкладывать.