«В Райффайзенбанке я чувствую себя защищенной»

«В Райффайзенбанке я чувствую себя защищенной»

Татьяна Геворкян
телеведущая
9091
  • Не могу сказать, что у меня огромный опыт во взаимоотношениях с банками и я меняю их как перчатки. Когда я работала на MTV, моя зарплата перечислялась на счет в Райффайзенбанке. Мне оказалось там настолько комфортно, что и дальше все свои банковские операции я осуществляю через эту структуру. Во-первых, мне кажется, там хорошо обслуживают клиентов. А во-вторых, я чувствую в нем себя достаточно защищенной.
  • Недавно у меня возник один неприятный момент… В Италии я взяла напрокат автомобиль, который на следующий день сломался из-за неполадок с двигателем. Накануне за услугу компания сняла с моей карточки 600 евро, я подписала слип на эту сумму, а потом выяснилось, что со счета исчезли все 800. Конечно, автомобилем я так и не воспользовалась и попросила вернуть все деньги назад. Прошло уже 2 месяца, как я подала заявление о случившемся в Райффайзенбанк, приложив все необходимые документы. Пока расследование еще ведется, и мне очень интересно, чем оно закончится. Сможет ли банк защитить мои интересы?
  • Причиной, по которой я могу поменять банк, может стать проблема в общении с персоналом и возникший вследствие этого дискомфорт в обслуживании.
  • Я стараюсь не отказывать себе в таких бытовых мелочах, как одежда, обувь, еда. Копить не умею. Мне кажется, чем легче ты тратишь деньги, тем легче они зарабатываются. Когда ты не думая можешь потратить все деньги на какую-нибудь дорогущую сумку, то на следующий день ненавязчиво заработаешь еще больше. У меня порой так и происходит. Я живу и не задумываюсь, что будет завтра. Трачу, как будто миллионерша, но при всем при этом деньги продолжают поступать!