• Я доверяю банкам, в которых работают мои друзья. И полагаюсь на советы надежных людей. Люблю, когда у меня есть инсайдер, следящий за финансовой ситуацией в банке. Он мой гарант сохранности денег, а как иначе?!
  • У меня есть разные счета и, соответственно, пластиковые карточки: куда-то просто перечисляется зарплата, где-то средства хранятся и приумножаются. В свое время я намучился с банком, который позже поглотил Росбанк [Первое ОВК — Banki.ru], туда шла зарплата с радио Maximum. Потом нас перевели в банк «Петрокоммерц». Там обслуживание было лучше, но минус один — мало банкоматов по Москве. А сейчас как сотрудник «Маяка» я получаю зарплату в Сбербанке.
  • У нас с Геной Бачинским есть своя фирма — «Бачинский и Стиллавин Продакшн». Мы создали эту структуру для того, чтобы туда стекались наши рекламные бюджеты, деньги за ведение различных мероприятий и вечеринок. Когда встал вопрос, где открыть счет как юридическому лицу, мы прислушались к совету нашего давнего друга Володи Пастухова. На тот момент он уже не первый год сотрудничал с Первым Республиканским Банком, уровень обслуживания его во всем устраивал и вот… Счет нашего «продакшена» мы там и открыли. С того момента минуло уже полтора года, и о своем решении мы не пожалели.
  • Мне важно, чтобы в отделении, где я обслуживаюсь, не было очередей. В Первом Республиканском у меня есть персональный менеджер Юля, красивая девушка с длинными ногами. А что вы смеетесь? Это правильно характеризует банк, если его менеджеры умны и красивы, вы так не считаете?
  • Сейчас с главой банка Сергеем Юниным, с которым за эти годы мы стали друзьями, ведем активную работу по созданию Фонда помощи пострадавшим в авариях. После гибели Гены ко мне обратилось много людей с желанием помочь, нужен был единый счет, куда бы перечислялись деньги. Теперь он есть в Первом Республиканском Банке. В той злополучной аварии пострадали многие… Одну девушку, Юлию, врачи так и не смогли спасти — у нее спустя несколько дней в больнице оторвался тромб, и она умерла. Но мы боремся за жизнь другой пострадавшей, Татьяны — ей куплены лучшие лекарства, она транспортирована по нашей просьбе в больницу Зеленограда. Мы оплачиваем дни, пропущенные по нетрудоспособности, водителю микроавтобуса, у которого в результате аварии оказались сломаны обе ноги. А еще ведь остались дети… Дочь Гены в Питере, Катя Бачинская. Младшей, Лизе, на днях исполнилось три месяца. У погибшей девушки остались два сына, которых никак не могут поделить родственники. Много проблем…
  • На счет Фонда сейчас поступило более 1 миллиона рублей. 50 тысяч ушло на похороны Юлии. Предстоят и другие траты. На днях мы с Сергеем Юниным приняли решение, что все деньги, оставшиеся после помощи пострадавшим в аварии, мы переведем на персональные накопительные счета дочерям Гены и сыновьям Юлии. Прикрепим к ним пластиковые карточки, чтобы лимитировать снятие сумм, и пусть у ребят капают проценты, пусть банк позаботится об их будущем.

    Banki.ru поддерживают инициативу Сергея Стиллавина и Первого Республиканского Банка по созданию Фонда помощи пострадавшим в авариях. Узнать об этом подробнее вы можете в личном блоге радиоведущего.