• Я уже давно клиент Газпромбанка. Сама компания «Газпром» внушает мощь, силу и стабильность. К сожалению, еще живы в памяти «черные вторники» и «красные среды»: хранить деньги в ненадежных структурах сегодня опасно. Поэтому я и выбрал Газпромбанк.
  • Никаких эксцессов в обслуживании у меня не было. Всегда все проходит ровно и спокойно. Операции, которые мне нужны, производятся точно в срок. Персонального менеджера у меня нет, зато есть золотая карта Visa.
  • Из валют доверяю рублю. Я далек от бизнеса, но мои друзья, которые занимаются банковскими и финансовыми услугами, говорят, что сейчас самая твердая валюта — рубль, а самая трудная — доллар. Он скачет, и пока исключительно вниз. А вот рубль растет и крепнет, это очевидно!
  • Кредит брал на автомобиль, оплатив предварительно 50% его стоимости. Банк посоветовали в компании, где совершал покупку. Оформлением занимался мой водитель, а я только ежемесячно выделял определенную сумму, чтобы покрыть долг. Считаю, что нет смысла оплачивать все сразу, как мы это делали раньше. Лучше по частям. Мне как человеку творческому это особенно выгодно.
  • Насчет альтернативных вложений распространяться не буду, пусть это останется моей маленькой коммерческой тайной. Однако скажу, что сегодня, на мой взгляд, выгоднее всего инвестировать в строительство.
  • Деньги в долг давал и даю, хотя понимаю, что делать этого не надо. Мой старший товарищ меня научил, что деньгами нужно помогать в двух случаях: когда, не дай бог, у человека что-то со здоровьем или ему грозит тюрьма. То есть деньги дашь — человека спасешь. А вот если друг просит на развитие бизнеса, то здесь нужно хорошенько подумать. У меня есть друзья, которые денег мне не вернули, и, конечно, после этого наши отношения заметно ухудшились. Как говорится, хочешь проверить друга — дай ему денег в долг. Чужому человеку я могу напомнить, что он мне должен, а вот другу говорить об этом не стану… Некоторые знакомые как раз и воспользовались этим моим качеством.
  • Покупать люблю все и особенно моим близким. Всегда радуюсь не меньше, чем человек, которому я дарю подарок. Недавно своей любимой девушке подарил машину Audi Q7. Это надежный внедорожник. Ведь повышенная безопасность теперь требуется не только моей любимой, но и маленькой девочке, которая находится у нее в животе. В мае мы станем родителями!