• Я всегда обращаю внимание на репутацию банка и прислушиваюсь к отзывам друзей и коллег. Сегодня в моей жизни есть один единственный банк — это Сбербанк России. На рынке много банков, ярких, с интересными рекламными кампаниями, но пока мой выбор таков. Мне нужно, чтобы средствами, которые лежат на карте, было удобно пользоваться как за рубежом, так и в России. Я не смотрю на невысокую процентную ставку — для меня важна надежность банка.
  • Я клиент Сбербанка с семнадцати лет, как уехала от родителей. Сначала обслуживалась в Петербурге, затем перевелась в Москву. У меня две пластиковых карточки, и пока уровень обслуживания устраивает. Золотая карта или серебряная, значения не имеет, все предельно просто. При выборе следующего банка прежде всего буду опираться на мнение своих родителей.
  • К кредитам отношусь скептически, поскольку слышала различные истории про большие проценты, которые приходилось выплачивать. Лично я в долг жить не привыкла, это у меня с детства.
  • «Карточка-банкомат» — по такой схеме я общаюсь со Сбером. Мне на карту капают перечисления и нет необходимости стоять в очередях. Все знают, что очереди в Сбербанке порой потрясают своим размахом. У моей подруги Ирины Ортман есть вклад в Альфа-Банке. Так она заходит в отдельную комнату, где с ней лично беседует менеджер только по ее вопросам. Это, конечно, приятно. Я взяла эту информацию на заметку и не исключаю, что со временем перейду в Альфа-Банк — именно из-за обслуживания.
  • Всегда приятно видеть опрятных людей в любой структуре, будь то банк или шоу-бизнес. Все должно соответствовать. В Сбербанке такого нет, и это огорчает. Приходится мириться, хотя лично мне очень нравится корпоративный стиль в одежде.
  • Люблю тратить деньги на аксессуары — сумки, обувь… Правда, признаюсь, крупные покупки мне помогают осуществлять родители.
  • Откладывать не умею и порой даже не знаю, сколько денег у меня в кошельке.
  • На сегодняшний день в Москве являюсь квартиросъемщиком, снимаю квартиру у частного лица. Мне абсолютно очевидно, что самой накопить на покупку квартиры невозможно. Поэтому дай бог здоровья моим родителям, которые в мои 22 года до сих пор помогают мне финансово.
  • Миллионы мне не нужны. Главное, чтобы денег хватало на нормальную жизнь. Испытание славой я прошла достойно, только вот стала немного жестче. При мне остались старые друзья, и это главное. Я привыкла рассчитывать только на себя. Из крупных подарков отметила бы кольцо с бриллиантом, которое подарили родители, ведь я их единственная любимая дочь.
  • Любая женщина хочет оказаться под крылом сильного мужчины. Но когда меня спрашивают, могла бы я полюбить простого парня, отвечаю, могла бы и в свое время любила… Есть прекрасная поговорка: «Сапожнику сны художника не приснятся». Человек, на которого я обращу внимание, должен быть целеустремленным, с потенциалом, творческим или умственным, и способный ради любви на многое. На сегодняшний день я пока приглядываюсь и окончательный выбор не сделала.

Фотография: mihalchik.ru