• Сегодня я клиент Темпбанка. Выбрала его потому, что это наш семейный банк, в него меня привел муж [футболист ЦСКА Евгений Алдонин. — Banki.ru], который работает только с ним. В этом банке, насколько я знаю, обслуживается много спортсменов и, по-моему, вся футбольная команда ЦСКА. Я сотрудничаю с Темпбанком более года, и мне там очень удобно.
  • У меня есть персональный менеджер. Я могу позвонить ему в любое время, из любой точки мира и, к примеру, положить на карточку деньги, а порой даже могу попросить оплатить мобильную связь. Еще очень удобно, когда банк может послать тебе любую информацию на мобильный. Ты точно знаешь про остаток денег, где и сколько потрачено. Не надо звонить и выяснять по кабинетам — вся информация на дисплее телефона.
  • В свое время у меня была кредитная карта Сбербанка, но я недолго ею пользовалась и по совету мужа банк поменяла. Сегодня в Темпбанке обслуживаются и мои родители. Отделение находится на Автозаводской — конечно, далековато от моего дома, ведь живу я за городом, в 20 км от Москвы. Банк небольшой, но довольно уютный.
  • Я очень радуюсь, когда мне на поставленный вопрос отвечают четко, корректно и правильно воспроизводят информацию. Менеджеры бывают разные, некоторые не умеют верно общаться с клиентом. В финансовой сфере я соображаю плохо, поэтому задаю много наводящих вопросов. Мне доходчиво все объясняют, а вот финальное решение я уже принимаю сама.
  • Недавно решила, что сегодня лучше доверять евро, хотя некоторые свои счета держу в рублях. Дома наличные деньги я вообще не храню.
  • Моя любимая статья расходов — детские вещи и кулинария. Мое хобби — готовить вкусно и много. У нас в семье настал такой момент, что, хоть я и работаю, являясь при этом молодой мамой, если я не приготовлю еду вовремя, все останутся голодными. Поэтому я теперь придумываю много новых блюд. Еще нравится заниматься шопингом, но не в России, а за границей — там гораздо интереснее и выгоднее. Люблю покупать предметы быта, интерьера и особенно вещицы для сервировки стола. Из последнего приобрела вазочки, салфеткодержатели и фоторамки от фирмы «Кристофель». Я коллекционирую изделия именно этого бренда. «Лалик» мне кажется чересчур богемным, а вот изделия от «Кристофель» как раз на мой вкус и очень подходят для молодой семьи.
  • Я всегда выступаю за общий семейный бюджет, и мой муж меня в этом поддерживает. На этом строится семья. Все, что касается нашей дочери, совместного быта и путешествий, Женя берет на себя. Однако и мои заработки всегда лежат в общей копилке.