• Сразу вас разочарую: все финансовые дела в моем доме ведет супруга. Она выбирает банки… Я в этом ровным счетом ничего не понимаю. Когда мне после концерта выдают гонорар и просят пересчитать, я только делаю вид, что пересчитываю деньги, а на самом деле верю людям на слово.
  • Точно знаю, что жена выбрала питерское отделение банка «Авангард». Дружим мы и со Связь-Банком. Через ваш портал с удовольствием передам привет Леночке Королевой. Кто она по должности, не помню, но точно знаю, что она там всем «рулит».
  • Я по жизни часто попадал в различные финансовые передряги. Уж слишком доверчивый и с математикой не дружу — то купюры перепутаю, то в магазине переплачу. Супруга это знает, поэтому и взяла на себя бразды финансового правления. Правда, есть в этом некая неловкость. Вот как-то гуляли по Хельсинки, и очень мне одно пальто приглянулось. Средства были у жены на руках, а пока она все обновки в магазине не перемерила, денег я получить не мог. Так и стоял, скучая, у кассы, потешая своим видом финских продавцов.
  • В Питере я человек узнаваемый. Поэтому, когда захожу в отделение банка, то могу там рассчитывать не только на чашку кофе, но, если устал, и на рюмочку коньяка. Полное комильфо по уровню обслуживания.
  • Сегодня доверяю евро. Постоянно выезжаю в Северную Европу, где у меня живут много друзей и родственников. Так в Хельсингфорсе (старинное название Хельсинки) навещал двоюродную бабушку моей родной бабушки. Этой даме исполнилось 100 лет.
  • Я очень люблю музыку. Дома у меня большая музыкальная коллекция компакт-дисков и винила. Деньги в музыкальных магазинах оставляю немалые, за раз могу выложить 100 евро.
  • Если оценивать имидж банков в Питере, то отмечу Связь-Банк. У них в городе хороший авторитет, потому что они поддерживают культуру. Это очень важно. Многие московские звезды приезжают к нам под эгидой Связь-Банка. Питерским артистам банк также помогает.
  • Мне кажется, хватит нам бояться дефолтов и кризисов. Мы практически уже вступили в Европу. Ощущаю это во всем. Верится мне в стабильность! Мы, русские люди, хотим жить красиво, комфортно и сытно. Все к этому и идет…

Фотография: Владимир Гашнев