• При выборе банка я опираюсь на отзывы людей, чье мнение для меня авторитетно. На данный момент я дружу с тремя банками — Альфа-Банком, «Русским Стандартом» и Банком Москвы. Везде я прохожу как VIP-клиент.
  • В «Альфе» устраивает абсолютно все, а вот «Русский Стандарт» по качеству обслуживания я бы поставила на третье место. Когда прихожу по предварительному звонку, то проблем не возникает, но однажды я зашла в отделение на правах обычного клиента, и обслуживание, прямо скажем, не очень понравилось.
  • В Банке Москвы удивляет огромное количество документов, которые необходимо предоставить, чтобы получить в кредит ту или иную сумму. Мне очень интересно: а наши банки вообще понимают ту ситуацию, которая сложилась у нас на телевидении и в шоу-бизнесе — когда мы ведем корпоративы, концерты, презентации и получаем за это деньги в конвертах? Даже за ведение телевизионной программы мне платят больше, чем значится в трудовой книжке. Как я могу предоставить в банк справку о моих реальных доходах? Вот сейчас я хочу переехать из квартиры, где год назад меня обокрали, в новую. А моего официального дохода хватит лишь на то, чтобы получить кредит на покупку однокомнатной квартиры в Ростове-на-Дону, где я родилась. Мне же хочется жить в трехкомнатной квартире в центре Москвы. Я пыталась прийти в банк со справкой, что работаю менеджером в конкретной фирме (так и есть на самом деле), но мне все равно никто не поверил. Получается замкнутый круг.
  • Господа, обращаюсь к вам через портал Banki.ru! Если есть банк, который может поверить, что Виктория Лопырева, телеведущая и Мисс Россия, абсолютно платежеспособный человек, то я готова приступить к переговорам об ипотеке незамедлительно. Мой неофициальный доход гораздо выше официального, и ситуация в бизнесе, где я вращаюсь, еще не скоро изменится… А так я ни разу в жизни кредит не брала, всегда жила на те деньги, что есть в наличии.
  • Если раньше доверяла доллару, то однажды, сильно ошибившись в расчетах (думала, что доллар у нас до сих пор равен 30 рублям), окончательно перешла на евро. Знаю, рубль у нас сегодня силен, но по старинке храню свои сбережения в валюте.
  • На что люблю тратить деньги? На благотворительность — вы, наверное, такого ответа от меня не ожидали. Я всегда хотела помогать людям и быть полезной. Полгода назад поняла, что морально готова выступить неким проводником между людьми, которые имеют возможность помогать, и теми, кто в этой помощи нуждаются. Я организовала благотворительный фонд «Стирая границы». Он помогает талантливым детям всех национальностей, основной упор делая на тех, кто потерял родителей в Чечне либо пребывает в тяжелых жизненных условиях. Я все делаю сама, за мной не стоят фирмы по отмыванию денег. Вот пошли мы с Димой Дибровым на шоу «Кто хочет стать миллионером?» и выиграли 10 000 долларов — это и был первый взнос в мой фонд. Как говорится, с миру по нитке…
  • Нашим банкам я в принципе доверяю, но проверяю. Не думаю, что будет у нас кризис, я оптимист и уповаю на светлое будущее. Друзья, вкладывайте в знания, они точно не обесценятся!