• Дружу исключительно со Сбербанком. Во-первых, потому, что старые связи оказываются на поверку самыми надежными. Во-вторых, как показывают практика и опыт дефолта 1998 года, когда в СБС-Агро я потеряла большую сумму денег, частным банкам доверять опасно.
  • Я к кризису готова всегда. Относительно процентов по вкладу процитирую вам дедушку Ленина, который однажды изрек, что лучше меньше, да лучше.
  • Пластиковой карточки у меня нет с тех самых пор, как на ней было много денег, а я не могла их снять. То есть морально дефолт 10-летней давности очень сильно подорвал мое доверие к электронным системам расчета. Получается, что в XX веке я пластиком пользовалась, а сейчас — нет и, вы знаете, не собираюсь!
  • Счет у меня накопительный, я доверяю всем валютам сразу. Запомнились слова господина Шохина, который не раз с экрана телевизора призывал держать яйца в разных корзинах. Вот этому завету и следую — в одном банке держу накопления в разных валютах.
  • Что бы мне ни предлагали коммерческие банки, для себя я решение уже приняла — не поверю им ни за что и никогда. Если только сама войду в правление банка…
  • Люблю тратить деньги на покупку ювелирных украшений. Вот вам рассказываю — и опять что-то интересное купить хочется. Кроме того, пришло время обновить дизайн квартиры, хоть это сейчас и очень накладно. Однако боюсь, что придется — с последнего ремонта прошло уже очень много времени. Отправлюсь на днях «пощипать» свой счет в банке.
  • Кредит не брала никогда, так как, считаю, надо покупать лишь то, на что хватает денег. Если мечта не по силам, то, по-моему, лучше от нее на время отказаться и поднакопить средств, дабы осилить все самому без посторонней помощи. Кстати, все мои друзья тоже живут исключительно по потребностям, и ни у кого не было историй с просрочкой или невыплатами.
  • Ни одна рекламная кампания банка за последние годы не произвела на меня сильного впечатления. До сих пор вспоминается лишь одно: «Звезду Суворову Александру Васильевичу!» Помните? Вот это было красиво, вот это был размах… Кажется, то была реклама банка «Империал», которого сейчас уже нет и в помине. В связи с этим хочется заметить: лучшая реклама банка — это когда он работает долгие годы и репутация у него безупречна.