• Если честно, то финансовый кризис я переживаю не очень хорошо, потому что работы поубавилось. Я ведь начала сольный проект, записала альбом, и скоро у меня будет презентация. Пошли какие-то заказы — дни рождения, свадьбы, корпоративы. Так вот, сейчас, именно за последний месяц, концертов стало гораздо меньше.
  • Все свои сбережения я доверяю Сбербанку. Считаю, в нашей стране это наиболее безопасно. Не думаю, что со Сбербанком может что-то случится — это структура мощная и государственная. Плюс у меня не такое большое количество денег, чтобы переживать за них сильно. 50% сбережений перевела в евро, а другие 50% — в доллары. Рубли оставляю только на мелкие повседневные расходы.
  • Кредит, слава богу, никогда брать не доводилось. Сегодня у нас в стране и так ситуация с кредитами неровная. Поэтому хорошо, что не пристрастилась. Что же касается машин, то мне их дарят.
  • Главные мои траты — шопинг и подарки близким друзьям. Однако если раньше я могла прийти в магазин и за раз потратить с карточки приличную сумму на сапоги или платье, то сейчас я уже думаю, насколько мне вещь действительно необходима, смогу ли я ее комбинировать с чем-либо из гардероба. Время безумных трат прошло…
  • В «Сбере» я ВИП-клиент, и это помогает мне избегать очередей. Вот именно за то и люблю свой звездный статус, что хоть в банке от него есть практическая польза. Мой персональный менеджер меня всегда встречает, провожает, делает все быстро, когда я опаздываю на съемку. Рада, что через ваш портал могу поздравить всех сотрудников Сбербанка с Новым годом! Ребята, не подведите! Держитесь…