• Финансового кризиса для меня нет. Слава богу, радиостанция «Маяк» позаботилась о том, чтобы я находился не в кризисе, а процветал. Плачу ей тем же.
  • Доверяю я Альфа-Банку, пользуюсь его услугами лет восемь. Так как опыта общения с другими банками у меня просто не было, то сравнивать трудно. Попал в банк очень просто — организация, в которой я когда-то работал, выдавала мне через Альфа-Банк зарплату путем перечисления средств на пластиковую карточку.
  • Я ВИП-клиент и с банком, на самом деле, не общаюсь. Контактирую исключительно с банкоматом, в филиалах появляюсь крайне редко, а когда захожу, то обслуживают всегда на уровне.
  • В середине этой непростой осени было дикое желание снять все свои накопления, но потом подумал, что банку, где держу деньги, доверять можно, и делать этого не стал.
  • Сейчас доверяю сразу всем трем основным валютам, потому что не знаю, какая из них провалится.
  • Пять лет назад я покупал машину и вынужден был, к сожалению, взять кредит в Сбербанке. Выплачивал равномерно без нарушения сроков, но процедура оказалась для меня не очень приятной, и я понял, что больше делать этого не буду. Напрягло то, что надо было раз в месяц относить деньги, именно относить собственными руками, а не перечислять каким-нибудь более удобным способом. Это не для меня…
  • Так как я веду на «Маяке» программу для автомобилистов «Право руля», то не могу не констатировать, что стоимость штрафов в последнее время заметно возросла. По Москве прошла информация, что на 15% будут сокращать количество сотрудников ГАИ, поэтому сегодня каждый из них, не зная, коснется его это или нет, пытается под занавес набрать больше денег. Всем, кто сегодня берет кредиты, общается с банками и покупает машины в долг, могу посоветовать только одно — быть должным банку кучу денег и при этом быть должным еще и гаишнику, наверное, это очень утомительно… Поэтому надо купить трамвай — это дешевле и всегда пропустят!