• Дружу с ТЭМБР-Банком. Буква «э» в названии означает, что он энергетический. Я выбирала банк по-женски, мне очень понравился человек, который его возглавляет, — Виктор Каравдин. Он душа ТЭМБР-Банка, живет общественной жизнью, отмечает с коллективом корпоративные праздники. Уже больше года я клиент этого банка.
  • Не знаю, VIP-клиент я или нет, но все распоряжения отдаю по телефону. Ко мне в банке очень хорошо относятся…
  • Один раз в жизни доводилось брать кредит — это была катастрофа. В Сбербанке. Лет десять назад, на заре кредитного движения в России, чуть не под 40% годовых. Полгода собирали справки, заплатили за них, наверное, половину стоимости самого кредита. Деньги требовались на достройку дома. Еле добилась, мне помогли, задействовать пришлось столько людей, что уже была не рада. Кредит мне дали под залог самого же дома! Пришли какие-то старухи, которые оценивали дом, оперируя такими понятиями, как кафель и рейка фонированная… Дом мне оценили дешевле, чем стоимость половины фундамента. Кредит я в результате выбила, но сразу его вернула, потеряв много денег и огромное количество нервов. Лучше бы попросила у кого-нибудь в долг, ей богу. Помню, пришла на одно ток-шоу, где специалисты утверждали, что ипотека — это здорово, и не смогла поддержать оптимизм дискуссии. Годы прошли, но мое мнение об ипотеке до сих пор не изменилось.
  • Мне как артистке и человеку творческому в банке важно абсолютно всё — люди в офисе, интерьер отделения, я многое замечаю… В силу профессии сразу чувствую энергетику места. Мне нравится, когда присутствует корпоративный стиль в одежде. Ценю всякие фишечки, которые специально придумываются для клиентов. В ТЭМБР-Банке мне как-то подарили мышь, которая пела песню про этот банк.
  • Денег мне ни на что не жалко, я просто люблю их тратить. У одних сумки, машины, а у меня любимая статья расходов — недвижимость. У меня двое детей, я обязана их обеспечить первым шагом в плане дальнейшего проживания.
  • Мама (Эдита Пьеха. — Прим. Банки.ру) в детстве воспитывала меня сугубо по западному образцу. Я подрабатывала, ничего лишнего мне не давали. Меня воспитали со стойким жизненным иммунитетом. Я на заказ вязала и даже однажды торт испекла на заказ. Я многое умею, и мне это в жизни пригодилось. Считаю, что нельзя воспитывать детей так, чтобы у них все было. Они должны чего-то хотеть, обязательно. Это страшно, когда у детей все есть.
  • Как ты к деньгам относишься — столько у тебя и будет. Когда ты ментально уходишь от состояния бедного, все вокруг становится гораздо проще. Я давно об экономии не думаю, и, странно, жизнь моя от этого только улучшилась.