• В России дружу с Банком Москвы. Обслуживаться в нем очень удобно, персонал вежливый, ну и сам банк я считаю надежным. Кто меня в него привел? Мой бухгалтер, с которым я в свое время работал. Вот уже пять лет сотрудничаю именно с Банком Москвы. Есть у меня еще несколько банков в Америке, один из них — Citigroup, однако подробно рассказывать об этом мне бы не хотелось…
  • Относительно моего статуса в банке я не осведомлен. Просто когда захожу в отделение, меня нередко узнают и пропускают без очереди. В VIP-кабинках я точно никогда не обслуживался.
  • У меня много знакомых бизнесменов, политиков, финансистов. Все о кризисе говорят разное. Одни утверждают, что надо хранить сбережения в четырех валютах, кто-то настаивает на трехлитровых банках, другие призывают однозначно тратить. Я лично держу некие сбережения в рублях, долларах и евро. А так — квартира, машина у меня есть, и особо тратить наличность мне не приходится. Супербогатым себя не считаю, а потому за сбережения не переживаю — это не сверхсуммы.
  • У меня советский склад ума, и кредитов я очень боюсь. Только-только начинаю в этом разбираться — в отличие от моего папы, который давно работает в Америке и активно пользуется там всевозможными кредитными картами. Недавно и у меня появилась первая кредитная карта — American Express. Осваиваю правила ее эксплуатации…
  • Любимые траты — подарки и покупки для самого себя. Это я не про вещи, не подумайте. Мне нравится вкладывать в собственное здоровье. Люблю спортивное питание, качественное лечение и мужскую косметологию.
  • В особо крупных денежных тратах я никогда замечен не был. Однако сейчас на общем кризисном фоне даже я начинаю задумываться, что покупать, а что — нет. Хотя, признаюсь честно, сильно в моей жизни с кризисом ничего не изменилось, меньше зарабатывать я не стал.