• Меня кризис не затронул: как были заказы на песни, так и есть, как приглашали на концерты, так и зовут. Считаю вообще всю ситуацию надуманной. Россия всегда была сама по себе, и какое отношение к нам имеет все то, что творится в мире?! С рублями и долларами просто кто-то играет. А вот богатых товарищей точно не особо затронуло. Спонсоры по-прежнему заказывают для своих протеже композиции, а крупные корпорации — гимны и песни. Цены я им выставляю в долларах или евро, мне так удобнее.
  • Я давно выбрала для себя банк «Союз», мне он нравится. Многие годы дружу с Тамарой Румянцевой, президентом фонда «Вольное дело». Очень люблю Олега Владимировича Дерипаску, он мой земляк. Я родилась в Краснодаре, он — из Усть-Лабинска. Вместе с артистами я часто выезжаю в те края, устраивая всевозможные фестивали для сельской публики и жителей деревень.
  • Храню «Союзу» верность уже долго, являюсь его ВИП-клиентом. У меня три золотые пластиковые карточки: рублевая, в долларах и евро. Свои сбережения на них и держу.
  • Кредит когда-то брала на дорогую спортивную машину и с тех пор зареклась. Быть в кабале мне не понравилось. Считаю, лучше все оплатить сразу. Нахожусь за границей на съемках, звонят какие-то девочки: «Вы где? Почему не заплатили? У вас просрочка!» Отвечаю, что не могу разговаривать, вот вернусь в Москву, тогда разберемся. А мне в ответ: «Пусть за вас кто-то придет и оплатит!» Ну, очень все это было неинтеллигентно, я ведь не зэк в бегах, в конце концов, а лицо публичное. Банк я вам не назову, так как название его не помню. И деньги ведь у меня были, чтобы сразу все отдать, ан нет, решила кусочками — вот теперь от кредитов бегу, как от огня. Эти самые «кусочки» мне дороже вышли!
  • Деньги люблю тратить на путешествия, последнее было по рекам Европы: Франция, Голландия, Германия, Швейцария. Красивые страны! Езжу я только с дочкой, так как большие шумные компании не люблю, устаю от них быстро. Люблю уединение, быть неузнанной и отдыхать по-настоящему. Хотя, признаюсь, редко удается отдохнуть так, как хочется, — русские теперь везде.