• Банковские структуры, которым я доверила свои сбережения, выбирала, полагаясь на интуицию. Сейчас средства держу в Альфа-Банке и уровнем обслуживания там очень довольна.
  • Я также клиентка Локо-Банка и уже почти год — лицо рекламной кампании этого банка. Согласилась, потому что это что-то новое, незабываемый эксперимент. Нечто более взрослое, ответственное в моей жизни. И несмотря на то, что я лицо серьезной кредитной организации, они позволяют мне быть собой, шутить, а это редкость в нашем мире. Все срослось, и я ни капли не жалею. Сами съемки проходят быстро, динамично, очень красиво и весело. Между тем я чувствую, какая ответственность находится на «моем лице», какое количество людей придет в этот банк.
  • Стараюсь свои посещения банков делать очень быстрыми. Вихрем делаю все свои дела. Но вообще, конечно, обращаю внимание на очереди. Это отдельное интересное явление. Поэтому я рада тому, что появилась возможность выполнять многие операции через мобильное приложение.
  • Был у меня и негативный опыт общения с банками. Четыре года назад банк, в котором у меня хранились все сбережения, лишился лицензии. Я выжила и какие-то средства вернула. В интересное время живем...
  • За рубежом карточки моего банка обслуживаются великолепно, за что отдельное спасибо. Поскольку я достаточно часто непосредственно выезжаю за границу (по работе, гастролям и так далее), для меня этот момент очень важен, потому что на территории чужой страны нужно чувствовать себя уверенно. А для меня как представительницы слабого пола это важно в квадрате, чтобы банковская карта, будь то в гостинице или магазине, проходила легко.
  • Копить или тратить? Я трачу. Мой мужчина копит. Идеальная пара. А вообще, трачу больше всего на здоровье.
  • Первые свои деньги я заработала в возрасте 12 лет. Разгружала в отделе кадров архивные документы. Две недели приходила на завод спецсплавов после школы и по несколько часов разгружала по датам бумаги. Сумму называть не буду — это коммерческая тайна.
  • На сегодняшний день для любого человека, кто хоть немного зарабатывает, к сожалению, стабильность банковской системы очень важна. И работать в этом направлении должен ЦБ.
  • Слабый или крепкий рубль? Я вообще стараюсь не жить под натиском злосчастного курса рубля, потому что постоянно находиться в стрессе от этого, каждый день отслеживать, упал он или подрос, у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. В плане валюты стараюсь брать все, вне зависимости от курса — слишком низкий или слишком высокий. Такому человеку, как мне, подобные вещи невозможно предугадать, потому что я в принципе несильно разбираюсь в банковско-экономической системе. Поэтому отношусь ко всему как можно проще. Это очень сильно помогает не стрессовать.
  • Геополитическая ситуация, санкции... Мы много ездим по работе, путешествуем, общаемся с представителями разных стран. И в последние несколько лет в разных уголках мира очень много говорят о России. Говорят о нас как о державе очень сильной, великой. И, мне кажется, это достижение, и совсем неплохое на сегодняшний день. А санкции… Ну, как говорится, дело семейное, ссоримся-миримся. Разберемся!

Беседовала Инна ЛУНЁВА, Banki.ru