Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Такое себе увольнение! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не могут меня нормально уволить новый работодатель теперь вынужден ждать на неделю дольше (это не считая того что ещё трудовая книжка будет идти с Москвы по почте России). Звоню сегодня узнать уволили ли меня и узнать трек номер так мне сказали что вроде как уволили но приказа ещё нет точно будет известно только в пн!!!
И сколько мне ещё ждать?
Одним словом отп банк г*вно
Не советую только время и нервы потратите.
MamaChollyбывший сотрудник
17.08.2018 17:24
Безответственный сотрудник нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь сотрудником банка 2.6 года.

До ухода в декрет все устраивало. После рождения ребенка в апреле начала оформлять детское пособие и для этого мне требовалась справка с места работы о доходах за 12 месяцев . И тут я столкнулась с халатным, безответственным отношением работников бухгалтерии г. Москва.

Первый раз справка пришла не в той форме, которая требовалась. Второй и третий раз приходила за 6 месяцев, хотя требовалась за 12. И в четвертый раз справка пришла за 12 месяцев, но не на официальном бланке организации!

Дозвониться до бухгалтерии невозможно, никогда не берут трубку! Ожидание каждой справки составляло 2-3 недели. Соответственно время идет, детское пособие я не получаю. На сегодняшний день ребенку 5 месяцев и за каждый месяц я должна получать около 10 тыс, но из-за недобросовестной работы сотрудников, не получала не разу. По законодательству при обращении в первые 6 месяцев со дня рождения ребенка, сумма ежемесячного пособия выплачивается с рождения. После наступления ребенком 6 месяцев выплачивается со дня подачи документов. Соответственно если до конца июля мне не сделают справку по всем требованиям, я потеряю около 60 тыс. Вопрос - "кто мне их возместит?"

Если бы сотрудники бухгалтерии были компетентны, этой бы проблемы не было. Надеюсь, в ближайшие дни эта проблема решится. В противном случае буду обращаться в суд о взыскании данной суммы с сотрудников, т.к по их вине я не получаю данные денежные средства.
Оксана Павловская • сотрудник
11.07.2018 18:13
Не выдают справку для биржи труда плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Работала в Омске, на взыскание просроченной задолжности. (Пр. Карла-Маркса) При увольнении заказала справку для Биржи труда и уже больше месяца мне её не выдают! Кормят завтраками, что мне позвонят, как будет готово. Что сложного её сделать? Это 20 минут времени. Я уже приезжала несколько раз и последние несколько раз кабинет был закрыт! Прошу разобраться! Я не могу встать на биржу труда для поиска работы и также теряю деньги!
Ксения Песковабывший сотрудник
26.06.2018 12:40
Кидают по полной плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю, а вернее дорабатываю в славном ОТП банке до 9.08.2018 Причина - сокращение штата. Должность моя Управляющий ККО в г. Брянск. Напоследок банк подложил хорошую свинью - обнулил заработанную премию за 1 квартал, 2 месяца до момента увольнения будет платить копейки, которые указаны в трудовом договоре. Из-за этого катастрофически падает средний заработок для биржи, т.к. считается средний заработок за последние 3 месяца работы. Что сказать? Очень разочарован таким отношением. Считаю себя хорошим сотрудником, верой и правдой служившего банку более 7 лет. А получил я за то, что пошел против воли руководства, т.к. хотели от меня избавиться по соглашению сторон. Действующим работникам и будущим советую сохранить такой чудный документ при приеме на работу как оффер, а также все расчетные листы. Это пригодится потом. Что касательно меня, то я продолжу отстаивать свои права в компетентных надзорных органах. Далее дополню отзыв.
otpb@nk • сотрудник
02.06.2018 14:11
Администратор:
Автор, вам дали пояснение причин обнуления премии?
Не лучшее место куда надо идти не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала полгода ЭПП (Экспертом Прямых продаж) на торговых точках. При собеседовании обещали график 4/2, в итоге работали 12/1, 6/1, 8/1. За переработки никто не платил!!! Ребята бегите из этого банка! Весь кошмар и ужас не передать.
Bridjestoneбывший сотрудник
10.04.2018 23:43
Администратор:
Автор уточните, в каком регионе работали?

PS: пока без оценки.
Не выплачивается премия при увольнениии не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Уволилась с Отп банка, куратор сказал, что премии мне за март не видать... но я же весь месяц отработала, я же работала, я же их заработала... Дозвонится в Москву в бухгалтерию невозможно, а если и дозвонишься, толком сказать ничего не могут... Как получить свои кровно заработанные??? Молчу про переработки, которые не оплачиваются...
LikaKuchkinaбывший сотрудник
10.04.2018 14:18
Не могу дождаться выплаты пособия нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, ещё 14 февраля 2018 года предоставила все необходимые документы для начисления единовременной выплаты при рождении ребёнка и для выплаты пособия до достижения ребёнком 1,5 лет, на данный момент 23 марта 2017 года, но денежные средства так и не были выплачены, на протяжении 2-ух недель пытаюсь дозвониться в бухгалтерию, там либо не берут либо сбрасывают трубку. Я конечно понимаю бывают разные ситуации для задержки, но не на целый же месяц, так как в начале апреля, я должна уже буду получить вторую выплату за отпуск по уходу за ребёнком, а так и не было первой.
DariaKovalevskaya • сотрудник
23.03.2018 06:10
Ужасный банк, бегите из него плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
1. Когда работаешь в праздничные дни заставляют подчеркивать на выданной бумаге прошу доп. выходной день и запрещают подчеркивать оплатить в 2-ом размере этот день, руководство говорит иначе порвет бумагу!!! Эти доп. выходные вам банк не даст!!!

2. Отпуск выгоняют когда им нужно, не планировал отпуск иди нам так надо не тебе. Договора привези в офис, канцелярию вези бумагу, вези договора с других точек забери, кидают с одной точки на другую.

3. При увольнение за неотгуленный отпуск не выплачивают средства.(Проработал в банке 18 месяцев отгулял отпуск полный 28 дней, потом мне сказали иди в отпуск у тебя мол эти доп. выходные накопились 21 день за год работы я на полном доверии сходил в отпуск(доп. выходные которые я работал и подчеркивал по приказу) проработав после этого отпуска 3 месяца ушел в запланированный отпуск 14 дней и сразу как уходил в отпуск написал заявление на увольнение, прошло 14 дней жду расчета а его нет. Звоню в Москву говорят ты уже ходил в отпуск все выплатили на мой вопрос а где мои 14 дней еще неотгуленного отпуска сказали я не заработал!!!!Это как так! Как я отгулял отпуск это же мои накопленные выходные!!! Все праздники, что я пахал!!!

4. И самое главное наш офис любимый офис!!! О в Томске Наше руководство на столько бездарное, что оно не знает название программы в которой мы работаем ЗИБЕЛЬ!!! Как вас вообще набрали!!! Они не знают отличие рассрочки от кредита как продается кредит, если возникают какие то вопросы просто не берут трубки решай сам, не знаю какие сотрудники у них работают, а какие отдыхают все что начальство города Томск может это долбить в вотсап НАМ НУЖНЫ ПРОДАЖИ ГДЕ ВАШИ ПРОДАЖИ!!!И хамству нет границ писать работнице в 10 часов после работы, хотя она работает до 8 и писать выбирай либо дети и семья либо работа, мол не нравится что то вали!!!Это что за нах вообще????Написал бы моей жене он такое лишился бы половины лица на следующий день.

5. Радует одно в банке это сами ЭПП, которые с тобой на точке работают понимающие добрые люди все отзываются на помощь на этом плюсы банка заканчиваются. Средняя зарплата в этом банке моя лично в месяц 27 т.р., пахать как лошадь надо при этом.

Стоит ли идти в банк стоит только если в офисе сидят люди, а не не понятно кто. За пол года перед увольнением появилось начальство новое, в течении полугода уволилось порядка 18 человек из них старичков было 9 я 10. Крайне негативное отношение к А.А. просто ужасный руководитель.
ДенисовДенисбывший сотрудник
20.03.2018 17:35
Не дождаться справки о неполучение единовременного пособия при рождении ребёнка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, уже как полтора месяца не могу получить справку о неполучение единовременного пособия при рождении ребёнка!!! Документооборот делает каждую неделю запрос. Но никакого ни ответа ни результата!!! Куда обращаться???

Администратор: Автор уточните, в каком регионе и на какой должности работаете?
ProtasD • сотрудник
12.03.2018 12:44
Администратор:
Ответ на вопрос администратора получен.
Не дождаться справок 2ндфл и 182н нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Работала в ОТП банке г.Кургана. Написав заявление на увольнение 1 декабря, заказала справки 2ндфл и 182н. Справки пришли в конце декабря 2017 года, НО .. проблема в том, что указаны неверные паспортные данные (а именно серия паспорта)! Я заказала еще раз! Итог: 3 раза приходили справки, и все с неверной серией!!! Прошло уже 3 месяца как я жду эти правки и всё без результата! Последний раз сделала повторную заявку в десятых числах февраля 2018 года, уже март.. и всё ещё нет ответа, сотрудники банка говорят не пришли. Куда можно ещё обратиться, минуя трудовую инспекцию?
Елена455бывший сотрудник
01.03.2018 13:44

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.