Отзыв перенесен из Народного рейтинга

Автор отзыва krible


Добрый день! У меня не очень приятные впечатления сложились, и вот почему: в нашем городе этому банку понадобился юрист, и, видимо, после ознакомления с моим резюме на одном сайте, их представители мне позвонили. Что я только не делала и по телефону статьи из ГК рассказывала, какие-то задания делала, что, закончилось тем, что предложили заполнить анкету для проверки.

По результату выясняется, что звонили мне на работу и беззастенчиво про меня расспрашивали, что создало мне неприятности, конечно же. После чего от них ни ответа, ни привета, месяца эдак четыре. Потом позвонили и предложили подойти для беседы с их начальником юридического Управления (кажется так) - который незамедлительно начал экзаменовать меня по закону об ипотеке и ГК - он, впрочем, и ранее баловался этим по телефону.

На следующий день мне сообщили, что мою кандидатуру не согласовали. Остался, какой-то неприятный осадок и недоумение от их методов, что хотели? Причем зп маловата. Хотя, впрочем, не жалею, что сходила - их большой юридический начальник - мужчина весьма приятный…