Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Январско-февральская премия не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые представители банка, бывшие мои коллеги! Скоро я приду к вам с исполнительным листом, получать не выплаченную мне за январь-февраль 2016 года премию.

Отдельный привет блестящим юристам банка, не возразившим против февральского решения Совета Директоров, по сути пролопоушившим первую инстанцию суда со мной, не почтившим своим присутствием вторую - и в результате закономерно там проигравшим. Если захотите рискнуть в третьей - будем ждать с нетерпением. Руководству банка предлагаю во избежание повторения подобных конфузов пользоваться консультациями моих юристов, всячески их рекомендую.

Остальным коллегам, особенно уволенным, хочу сказать: не позволяйте кидать себя на деньги и не терпите явно незаконные действия, если их можно безопасно пресечь.

Отдельный привет работавшим со мной коллегам с 4-го этажа, любителям английского паба.

С наилучшими пожеланиями,
Бывший работник банка "Югра".
Бывший работник Югрыбывший сотрудник
26.12.2016 10:02
Работа в банке Югра не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в банке Югра с декабря 2015 по май 2016 в отделении "Войковский". Коллектив замечательный, все отзывчивые, добрые, профессиональные. Адаптация прошла незаметно, за что огромное спасибо всему коллективу и отдельно руководителю! Отличный график работы - 2/2, в банках такой бывает редко! Ушла только потому, что поступило очень интересное предложение из другого банка. Если бы вышло так, что нужно было искать работу, то не задумываясь вернулась бы в банк Югра в ДО "Войковский"!
Yuliya12бывший сотрудник
07.06.2016 12:21
Ситуация изнутри отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и добрались мои руки до сего сайта. Очень надеюсь на адекватность и непредвзятость администрации данного ресурса.

Итак, обо всём по-порядку.

Снаружи данный банк позиционирует себя с весьма сильной стороны, этакий оплот надежности и образчик банковской машины. А на деле в этом банке творится какая-то несуразица. Например зарплату сотрудникам дают тогда и столько, сколько пожелает святейшее руководство сего "заведения". При этом надо сказать, что зарплатка то "серая", и бОльшая её часть за рамками оклада. Вот оклад и дают, а т.н. "премию" хотят дают, хотят не дают. И никто точно не скажет, чем провинился персонал, и когда таки дадут честно заработанное. Ведь, ежели "заведение" хочет укрыться от налогов, то пусть, НО работники причем?

Вообще тут творятся такие маразмы. Вот двери в туалет нет, и в общий холл слышны "радостные ручьи". Проблема обычна. И тут решение руководства просто поражает: "а давайте соберем с сотрудников по ЭН-ной сумме на установку двери", это при нерегулярной зарплате то.

Идем дальше....

В прошлом году был ДР у какой-то шишки из правления Банка. И опять инициатива сверху радует: "А давайте ка ребятки соберем ему в подарок по тысяче рублей!?". Ну здорово же - с миру по нитке, голому на мерседес (или БМВ).

Про разного рода бытовые заморочки руководства, осложняющие и так непростую участь сотрудников данного "заведения", я говорить не буду. А скажу я вот что: "Как банк может вести приятную политику для клиентов, если даже о работниках не заботится и поступает, как с крепостными?" Я ответил себе на этот вопрос. А ВЫ?

г. Владивосток
Денис Миллербывший сотрудник
10.03.2016 05:17
Администратор:
Автор, что указано в трудовом договоре по поводу начисления и выплаты премии? Какими документами регламентируется начисление и выплата премии?
Спасибо банку хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в пресс-службе банка "Югра" в Москве в течение 7 месяцев в замечательном коллективе. На протяжении всего срока работы в банке сталкивалась с очень амбициозными целями и интересными проектами. Благодаря профессионалам своего дела и слаженной команде все задачи были выполнены на "отлично", а цели были полностью достигнуты. К сожалению, пришлось покинуть банк, так как попала под сокращение. Очень жаль, что иногда складываются такие обстоятельства, но расстались полюбовно, даже получила рекомендательное письмо для дальнейшего трудоустройства. Благодарна банку за предоставленную возможность, за опыт и благоприятные условия работы! Желаю удачи и процветания!
Lustraaaбывший сотрудник
20.02.2016 11:55
Положительный отзыв хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!!!
Увидела отрицательный отзыв на сайте, и посчитала своим долгом оставить отзыв о своем впечатлении о работе в ПАО "Банк Югра". Меня взяли временно на 4 месяца, но я вспоминаю это время как одно из лучших трудовых времен! Мне очень понравилось руководство, меня в первые же дни всему научили, я очень быстро влилась в коллектив, от клиентов слышала только слова благодарности, вобщем все-все было очень хорошо. Если меня снова позовут работать в ПАО"Югра", то я с удовольствием соглашусь.
С уважением, Анна Парфенова.

P.S.: г.Санкт-Петербург, ДО" Комендантский,14", ДО"Озерки", ДО"Владимирский"

Администратор: Уточните на какой должности работали? Каким образом с вами со стороны банка были оформлены трудовые отношения?

Иванова Наталья: Работала в должности операциониста, оформлена была по ТК РФ, есть запись в трудовой, а так же трудовой договор на руках.
Иванова Натальябывший сотрудник
15.02.2016 15:27
Отвратительный опыт работы в банке Югра плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
"Повезло" работать в этом банке с декабря 2015 по январь 2016 года. Всего-то 1,5 мес. Буквально с первых дней началось "веселье". Я не знаю и до сих пор не могу понять, что я сделала руководству доп. офиса: лицом для них не вышла, были ли какие-то личные неприязни у них ко мне... Но в любом случае, задачей руководства во вновь открывшемся офисе, с абсолютно новыми сотрудниками из разных кредитных организаций, является адаптация их к новой работе и создание дружелюбной обстановки для дальнейшей работы в команде. Вместо этого с первого дня в мой адрес посыпались абсолютно необоснованные обвинения, упреки и нападки, не имеющие никакого отношения к моему профессионализму.

Хочу отметить, что я с 2005 года работаю в крупных банках, при этом никогда ничего подобного со мной не происходило. Для меня было шоком, когда управляющая доп. офисом мне указывала на то, что рубашка у меня не та, прическа не та. Шоком также была ее фраза: "мне сказали, что у тебя на рубашке на локтях дырки"! Высокомерные фразы типа: тебе же было сказано сменить рубашку...

Сразу скажу, я молодая женщина, ухаживаю за собой, и рубашка, естественно, у меня нигде не рваная, не грязная, вообще для меня это все унизительно и оскорбительно! Я одеваюсь в хорошую одежду, и эти слова управляющей являются откровенной клеветой! Но дело не только в рубашке... Зам. Управляющей позволяла себе орать на сотрудников, управляющая все это видела, но никак не реагировала, а потакала. Кстати, "официальной" версией моего увольнения является то, что я была на законном больничном. Управляющая сообщила мне, что высшее руководство, узнав, что я на больничном, распорядилось срочно уволить меня в 1 день. А это уже, простите, нарушение ТК РФ. Работала я в доп. офисе Химки.
ZvgrAnsбывший сотрудник
29.01.2016 12:06
Ответ банка:
Уважаемая Анастасия!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о Вашей работе в ПАО БАНК «ЮГРА».
Стандарты клиентоориентированности, утвержденные в Банке, являются обязательными к соблюдению сотрудниками всех уровней, в том числе ими руководствуются руководители подразделений.
К сожалению, недолгий период Вашей работы в Банке, не позволил Вам оценить преимущества работы в команде Банка.
Желаем Вам удачи в поисках работы!

С уважением, Банк «ЮГРА»

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.