Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

справка о доходе сотрудник в декрете не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Мне необходима справка о доходе за три последних месяца ( сентябрь, октябрь, ноябрь 2017 г.) с указанием того, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Данная справка нужна для того, чтобы оформить детское пособие на ребенка как малообеспеченная семья и на молочную кухню. Являюсь сотрудником контакт центра города Красноярска, Филимонова Валентина Петровна, контактные данные 89130407523, valentina_1709@mail.ru. К кому мне обратится с этим вопросом, как мне заказать данную справку.
valenina_1709 • сотрудник
01.12.2017 08:47
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваш отзыв. Запрос на изготовлении расчетно-справочной информации направлен в ответственное подразделение. По факту изготовления мы Вас проинформируем дополнительно.


С уважением, ПАО КБ "Восточный"
Не поняла, в чем заключается суть собеседования банка и как они выбирают себе сотрудников плохо (−1)
Позвонили мне с Восточного банка и пригласили на собеседование. На следующий день состоялось собеседование в одном из отделений банка в 17:00. Пришла я на собеседование раньше на 40 минут, решила посидеть и посмотреть на работу сотрудников. В отделение творился хаус. Как я поняла двое сотрудников сидели в бэк-офисе и обзванивали клиентов, ещё двое сидели за закрытой дверью, один сотрудник на кассе, руководитель офиса носился туда-сюда вместе с другой сотрудницей, к которой подходили клиенты, но она просила их подождать. Только одна сотрудница сидела на рабочем месте, оформляя кредиты. Клиентов было много и все возмущались, а сотрудница периодически хамила им, при этом параллельно обучая стажера. Некоторые клиенты были без записи, а некоторые пришли по времени, но их никто не обслуживал.

И вот наступило время собеседования, я подошла к сотруднице и спросила, куда идти, за мной вскочили ещё пару девочек. Зашли мы к Руководителю офиса, ясное дело он занятой человек, но ждали мы его минут 15, пока он закончит говорить по телефону. Он спросил, как нас зовут и все. Остальное время он рассказывал про банк, его преимущество и т.д. Дал нам анкеты для Сб и все. Потому, что одна сотрудница забежала в слезах и телефон его разрывался от звонка. Сказал пройдёте сб придёте на стажировку. Через пару дней нам всем пришёл отказ (мы с девочками обменялись номерами телефонов). Я уверена, что дело не в сб, так как в других двух банках я его прошла через два дня. Нет у меня ни кредитов, долгов, судимых родственников и никогда не было. Но зато Восточный банк начал предлагать мне кредитную карту. Так собеседование это завлечение клиентов?
Шахноза Кобилова • несостоявшийся сотрудник
30.11.2017 21:25
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам свои комментарии!

С Уважением,
ПАО КБ «Восточный»
Хочу предостеречь желающих устроится в данный банк на должность "мобильного агента"! плохо (−1)
Хочу предостеречь желающих устроится в данный банк на должность "мобильного агента"!!!

Как полагается заполнил анкету на сайте банка, предоставил все необходимые документы. Через несколько дней мне позвонили и сообщили о том, что моя кандидатура одобрена и предложили подъехать в любой офис банка для дальнейшего оформления! Сотрудник банка, отсканировав мои документы и заполнив всю необходимую информацию, сообщил: "Ваша анкета отправлена на доработку и если Вы получите положительное решение, Вам необходимо подъехать в офис для подписания договора"!!! Вечером того же дня мне действительно пришло СМС о положительном решении банка! На следующий день подъезжаю в офис банка и что я слышу!!! Сотрудник банка мне сообщает о том, что мне надо заменить паспорт!!! smile:o Спрашиваю по какой причине??? Ответ сотрудника: "Не знаю, ОНИ не указали"! Звоню в центральный офис...... После получаса кидания с сотрудника на сотрудника мне сообщают о том, что...... Мне надо взять справочку из УФМС о том, что мой паспорт действительный?!!! На мой вопрос а почему он не действительный??? Прозвучал следующий ответ....."У нашей службы безопасности возникло ощущение о том, что паспорт не действителен!!! Поэтому ВАМ нужно предоставить справку о действительности паспорта!!!" Возникает резонный вопрос? Чем занимается служба безопасности данного банка, если не в состоянии подтвердить или опровергнуть подлинность документов??? За день до этого производил платежные операции в другом банке, и мой паспорт просвечивали в УФЛ!! Ни у кого никаких вопросов не возникло по данному паспорту! С момента получения паспорта в 20лет (замена) ни одной претензии!!! Паспорт не просрочен! Так же месяц назад один из крупных банков выдал дебетовую карту по этому же паспорту без вопросов!!!!
stels089 • несостоявшийся сотрудник
22.11.2017 18:19
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам свои комментарии!

С Уважением,
ПАО КБ «Восточный»
Халатность при трудоустройстве плохо (−1)
Ужасное халатное отношение менеджера по подбору персонала! Отправив своё резюме, мне позвонили и назначили собеседование. Пройдя его, мне предложили прийти в офис банка на час и посмотреть работу изнутри. Я пришла, далее мне сказали заполнить анкету и со мной свяжутся. Не связались пришлось самой звонить аж менеджеру по подбору персонала в Красноярск, сказали опять вечером перезвоним. Звонка не было на следующий день позвонили и назначили трудоустройство. Скинули все документы, я их собрала. Придя туда мне предложили обзвонить пару клиентов и понять устраивает меня это или нет. Все встречи менеджер по подбору персонала задавала вопросы: не пугают меня звонки, не путают ли планы и т.д. Если меня все устроило на собеседовании и я прихожу на 3 встречу значит устроило, что за вопросы?? Пока я сидела и обзванивала клиентов(что делала БЕСПЛАТНО ещё являясь не трудоустроенной) в этот момент зашла девушка тоже на трудоустройство, которой назначено было ПОЗЖЕ, далее ее трудоустроили. Я зашла в кабинет и мне сказали, что трудоустройство возможно только завтра, потому что отдел кадров загружен работой. Позвонят вечером.

Написали вечером СМС с текстом что я не подхожу и все вакансии закрыты, извините. Внимание вопрос, зачем назначать трудоустройство, если место 1? И все время говорить, что перезвонят вечером?? В общей сложности я потратила на ваш банка 5 дней!!! Только негативные отзывы о персонале и самом банке! Знакомым точно не порекомендую!! Ужасное отношение! Если человек не подходит, зачем его мурижить 5 дней?? Не подходит так и скажите!
dashha100 • несостоявшийся сотрудник
09.10.2017 14:48
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам свои комментарии!

С Уважением,
ПАО КБ «Восточный»
избранный отзыв Я выиграла суд против своего банка Восточного Экспресса не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отзыв месяца

Отзыв месяца:
октябрь 2017 года

Доброго времени суток, друзья!!! История продолжается моя, меня уволили 21.07.2017 года за неисполнение служебных обязанностей без уважительной причины. Я оказалась в нелегкой ситуации с двумя несовершеннолетними детьми и ипотекой в банке. Так еще к концу месяца июля оказалось, что я беременная и уволили они меня в таком интересном положении. Я испытала очень хороший стресс без денег и записью в трудовой книжке как приговор. Я стала искать адвоката. Мне написали заявление в суд. Я запросила у банка Восточного документы для суда, так они специально тянули время с отправкой. Прислали к середине августа. Пришлось заново писать заявление в суд уже с документами о зарплате.

А приказ как они мне отправляли - ужас... первый конверт пришел от 21.07.2017 просто копия без печати, а второй прислали приказ тот же, но уже с печатью и оригинал от 07.08.2017 - вот они профессионалы кадров банка Восточного как работают, зато меня оболгали в неисполнении моих обязательств. За собой-то не видно простых ошибок.

Суд прошел 29.09.2017 года. Судья сначала предложил мировую, но юрист из Москвы приезжала, она отказалась. Ну я тогда встала и все стала рассказывать и на каждое мое слово я судье отдавала документы - копия и оригинал. И когда последним документом я подала, что была беременной и у меня из-за стрессов произошел выкидыш, тут-то юрист и помощник прокурора "присели" с вытаращенными глазами. Юрист стала возмущаться, почему я сразу не сказала, что была в положении??? Ну, во-первых, я на тот момент увольнения сама не знала о беременности своей срок был 2 недели, а, во-вторых, с какого интереса я должна всем рассказывать о своей личной интимной жизни??? А вы говорите всем о своей личной интимной жизни??? В суде я ответила юристу, что оставила сюрпрайз на горячее. Помощница прокурора была в шоке полном. Юристка пыталась опровергнуть мою выписку с 1-ой Советской больницы, куда я попала уже в критическом положении. Судья знает эту больницу, что она в городе самая лучшая и первая и принял все документы, проверив их. Мы сделали перерыв и тут ко мне и моему адвокату подошла московский юрист и стала предлагать мне мировую. Мы очень громко засмеялись с моим адвокатом, потому что они поняли, что проиграли. Мировая звучала так - они мне заплатят 250 000 р., исправят запись в трудовой, но я должна уволиться по собственному желанию из колл-центра. КОНЕЧНО я отказалась от такого заманчивого предложения. Они там посчитали, что мне хватит этих денег заплатить за ипотеку и 6 месяцев кормить детей. Свидетелями были, но так и не осмелились зайти и против меня что-то сказать, это сам руководитель по взысканию С.М.В., К.О.В., З. с отдела ДДПО и Елена с отдела кадров. Мы с адвокатом выиграли этот суд. Моралку мне присудили всего 5000 р. и деньги за вынужденные прогулы. Меня восстановили на работе.

Но это еще ни все. Руководителя по взысканию С.М.В. уволили по собственному желанию. Ну конечно по семейным обстоятельствам, это такую легенду говорит он всем в колл-центре. Его последний рабочий день был 03.10.2017. Но самое главное, что график мне оставили такой же с вечерними сменами матери-одиночке.

Друзья, я нашла в законе статьи, в которых говориться о защите прав на работе матерей с малолетними детьми. В Восточном банке колл-центра, супервизоры и руководители творят как им вздумается. У них нет ни юридического, ни экономического образования. Как можно ставить таких неучей в руководящую сетку?
Irina1679 • сотрудник
03.10.2017 23:08
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Служба безопасности просто развела руками... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пусть и с опозданием, но хочу написать про этот банк. На данный момент, являюсь уже бывшей сотрудницей, проработала в этом банке кассиром аж 6 лет, и пришлось срочно бежать, т.к произошла крупная недостача, взяла с клиента меньше денег, забили тревогу сразу, стали своими силами звонить данному клиенту, т.к. постоянный, но соответственно клиент (не але). Служба безопасности просто развела руками и сказала (извините мы сделать ничего не можем, камеры не работают), а позднее как оказалось они вообще никогда не работали. Но из-за этой ситуации, они быстренько подсуетились и установили в отделении г. Балашиха, но в других отделениях (Электросталь, Железнодорожный) их так и нет. Конечно же пришлось заплатить полностью все самой, и срочно уходить. Короче защиты никакой в этом банке. Виноват всегда будет сотрудник.
ekaterinakotuhovaбывший сотрудник
19.09.2017 14:28
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам свои комментарии!

С Уважением,
ПАО КБ «Восточный»
Обещают одно, а на деле другое плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в организации больше года. При трудоустройстве обещали, если проработаете больше года, то дадим ДМС, но так его и не дождалась. И к тому если увольняешься, то премию, которую ты заработал, банк забирает себе, ссылаясь на регламент банка. Хотя при трудоустройстве об этом речи не было. Конские условия, которым оплата не соответствует.
VAsavбывший сотрудник
15.09.2017 17:17
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам свои комментарии!

С Уважением,
ПАО КБ «Восточный»
Работа в банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот только уволился, читал много отрицательных отзывов, считаю, что не достоин банк такого большого количества отзывов, но у всех свое мнение.

Работать в данном банке - приятно, пусть я проработал небольшой срок, но срочно появилась необходимость уехать в другой город и пришлось увольняться. Могу сказать, что тут отличный коллектив (это первое, что бросается в глаза), тебе все помогут, дадут совет т.д. Высокий уровень ЗП (Для моего города), которая зависит от тебя, что является плюсом, на что наработал, то и получил.

Руководство я оценил на "4", но вдаваться в подробности не собираюсь, ибо не значительно это (просто не вошли в положение). Приятная отличная релакс-зона, где можно спокойно отдохнуть. Замечательное обучение, который дает тебе азы, а дальше ты уже должен сам разбираться, либо просить помощи у коллег/СВ, как говорил тренер "обучение - это верхушка айсберга".

Только один момент здесь не понравился, это аттестация, которую постоянно оттягивали, а без аттестации ты получаешь половину премии.
Phosphorбывший сотрудник
01.09.2017 18:57
Администратор:
В каком городе трудились?

PS: пока без оценки.
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно, что Вы отметили столько плюсов работы в нашем Банке.
Ваши замечания и пожелания мы обязательно отправим на рассмотрение ответственным специалистам.
Желаем Вам успехов во всех начинаниях!

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
До сих пор не могу добиться выплаты пособия по бир плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Со 2.05.2017 нахожусь в декретном отпуске. До сих пор не увидела своих декретных выплат!!! Это кошмар! Родив двоих детей, я вынуждена растрачивать свое время и нервы совсем не на то, что хотелось бы! В июне я отправила документы напрямую в фсс. В начале августа позвонила туда на горячую линию, мне ответили, что послали в середине июля запрос в Восточный банк о том, что я не получала декретные выплаты у них. Когда банк ответит, тогда мне будет выплачено пособие. Уже прошло полтора месяца, полная тишина! До фсс очень проблематично дозвониться. В банке вообще глушь! Беспредел! Никто ничего не знает и не может ответить на вопросы! Пыталась найти способ связаться с бухгалтерией Хабаровска, в моем городе мне ответили, что сами не имеют с ними прямую связь и даже не представляют как выйти на них. Что это такое?! Плчему сотрудник не может задать вопрлс бухгалтерии?! Работаю в Кингисеппе, отделение 1058. В ближайшее время собираюсь идти в суд или трудовую инспекцию. Невыносимо иметь дело с этим банком. Отношение к сотрудникам-свинское!!!
Вероника Котова • сотрудник
29.08.2017 09:14
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам свои комментарии!

С Уважением,
ПАО КБ «Восточный»
Декретные не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Я являюсь сотрудником банка Восточный, работаю с начала августа 2016г. В целом меня работа в банке устраивала, и условия и отношение руководства к сотрудникам, пока не произошло одно НО.

В марте 2017 года я ушла в декрет и как ответственный сотрудник, готовясь к важному событию в своей жизни, начала заранее готовить документы на выплаты. Администратор нашего города список необходимых документов мне отправила,все объяснила что да как. Отправив документы перед родами, как и положено, я ждала денежные средства. Ситуация такая, что ДС рассчитывают за последние рабочие два года. Но перед тем как работать в б Восточный, я ещё столько же месяцев проработала в другой организации. Соответственно, меня должны рассчитать опираясь на полученный мною доход в другой организации. После двух недель ожидания мне звонит администратор Красноярска - Н.Н. (спасибо ей огромное за помощь, ей единственной было на меня не все-равно) и говорит, что могут рассчитать минимальную часть за работу в банке Восточный, а за другую организацию нет, т.к. справка 182н заполнена. Мне никто не говорил, что её нельзя заполнять, подписывать что-либо. Ок. Отправила заново справку, уже не заполняя её вообще. Через две недели, когда я обзвонила все телефоны и дозвонилась только до Н.Н., узнаю, что справка вообще старого образца. Спрашивается, а сразу нельзя было об этом сказать?! Ведь документы идут с прошлой работы около двух недель, потом в Хабаровск две недели.. Итого шесть недель уже потеряно! Опять заказала уже новую справку нового образа и всё, все отправила, две недели в пути, ожидание..и о чудо, мне уже рожать.

Естественно уже после рождения своей малышки жду ДС, их нет. После роддома звоню (опять еле-еле дозвонилась) и узнаю, что нужна доверенность того бухгалтера,которая мне справку 182н подписывала. Спрашивается- а сразу не сказать???

Опять еду на прошлую работу, в этот же день отправляю по электронике скан и вуаля - все принимают. Опять жду ДС и их нет. Дозвонилась уже на этот раз в Хабаровск в бухгалтерию и мне объясняют, что с 01.07.2017 все ДС выплачивает ФСС. Ок. Жду. Потом узнаю, что мои документы были отправлены бухгалтерией в ФСС 24.07.2017, хотя они были уже все готовы у бухгалтера 13.07.2017. В общем, до сих пор ДС нет.

И как мне быть, на днях отправляю остальные документы на декретные и на рождение ребёнка, и что мне опять столько бегать и ждать безнадёжно?! Уже с ребёнком не побегаешь! Пять месяцев ждать надоело и терпение лопнуло, поэтому пишу сюда. Пожалуйста, сотрудники группы контроля качества, разберитесь в данной ситуации. А то придётся писать заявление в трудовую инспекцию или суд, но мне ругаться не хочется, т.к. были планы продолжить работу в нашем банке.
Спасибо за понимание!
Denia • сотрудник
17.08.2017 18:31
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Благодарим за Ваше обращение. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам свои комментарии!

С Уважением,
ПАО КБ «Восточный»

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.