Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Люди не главное плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
В ноябре 2016 года к нам в РЦ Пенза Дирекции Волго-Вятская пришел новый человек на позицию ЗДРЦ ПОС. В настоящий момент ЗДРЦ К.А. работает уже почти 3 месяца, взяли его из ОТП Банка, с позиции МРБ. На него неоднократно поступали жалобы от партнеров, от сотрудников, директор ОТП даёт негативную характеристику. К.А. никак не участвует в нашем развитии, он не готов брать на себя ответственность, он до сих пор не понимает и не разбирается в процессах, оказывает давление на нас и крайне некорректно ведет себя в отделе. И мы, и наш ДРЦ пытались помочь ему освоиться, передать ему инструменты продаж и развития, но он счел это ненужным. Его позиция - я твой руководитель - ты мой подчиненный, и учить меня не нужно. Он почти все время находится в РЦ и никакого активного влияния на результат не имеет. На него очень часто стали поступать жалобы от партнеров, если бы не хорошие отношения ДРЦ с партнерами, они бы уже давно отказались от сотрудничества с нами. К.А. не выполняет данных им обещаний, не держит слово. Он до сих пор не знает ни одного кредитного специалиста, партнера, не участвовал ни в одних переговорах, в те редкие моменты совместного аудита, он просто ходит "тенью" и отмалчивается. А когда-то мы были одной из сплоченных и сильных команд ПОС РЦ Пенза, да и не только ПОС.
Penza2016 • сотрудник
12.01.2017 15:36
Будущая работа не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я еще не сотрудник банка, но надеюсь стать им, закончив обучение) многие пишут свои недовольства по поводу того, что премия выплачивается через полтора месяца... а вы сами подумайте - банк вам заплатил премию сразу, а вы, к примеру, допустили ошибку в заявке! Получится так, что банк понесет убытки, а вы получите не заслуженную премию?! smile:o На собеседовании нам подробно обо всем рассказали, да не высокая окладная часть, да премия не сразу, но зато работа в динамично развивающемся крупном банке и отличная мотивация! Все в ваших руках!
ТатьянкаМ • сотрудник
11.12.2016 19:44
Чёрный список не голосовал
Хочу устроиться в Хоум. Подскажите пожалуйста, если я работала в одном банке, и при увольнении пришлось обратиться в Трудовую инспекцию, то я в чёрном списке, и ни в один банк теперь не смогу устроиться? smile:o Заранее благодарю за помощь
rucishid • несостоявшийся сотрудник
30.11.2016 01:09
Достойный банк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в данном банке 2,5 года... пришла вообще без опыта, сразу после школы! И что хочу сказать: ни разу за 2,5 года я не пожалела (да и сейчас не жалею, что работала там). За это время сменилось три непосредственных руководителя, но каждый из них был (не побоюсь этого слова - идеален)!!! Руководство-мечта! Всегда откликнутся, помогут, была у меня ситуация не из самых приятных с клиентом (крики, оры, жалоба), и даже в такой момент, руководство встало на мою сторону!(если что, я реально была права).

Директор банка, заместитель, тренер - это люди, которые относились к работникам (своим подчинённым), как к своим детям 😊 Да, были моменты когда ругались, НО это было за что, и все-таки даже в такие моменты, всегда находили "золотую середину", и работать хотелось дальше и больше!

Что хочу сказать про коллектив: Коллектив отличный! Хоть и женский, но девочки все отзывчивые, понимающие, всегда помогали друг другу, и никаких "подстав" не было! (Не все конечно, такие были, но 80 на 20 было именно так).

Зарплата: Достойная! Не буду говорить точно, но 25 было стабильно! Работала кредитным специалистом, и буду честна, что не все 11 часов "пахала как папа Карло", для данной работы, должности и обязанностей, зарплата более чем достойна! Выплачивалась вовремя, без задержек и без всяких там вычетов. Были ошибки,за которые вычитают, но, если ты не хочешь вычета, то я считаю, ты приедешь в РЦ в свой выходной и исправишь их! А не будешь говорить, какое плохое руководство и зарплату не платят...

Вывод: прекрасный банк!!! Для опыта - это то что нужно! Сейчас работаю в другом банке и безумно скучаю по бывшей работе!
KrisDMбывший сотрудник
19.11.2016 20:41
Не выплачивают вознаграждение плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Моя фирма является партнером банка Хоум Кредит в части потребительского кредитования. С весны этого года мы оформляем через этот банк кредиты на нашу продукцию, за что должны получать определенную заработную плату, после регистрации необходимых документов. Данные документы были собраны и переданы более чем 1,5 месяца назад и до сих пор у меня нет точной информаци, когда меня наконец зарегистрируют и произведут выплату. Пропадает желание работать с этим банком на альтруистических началах...
622780 • сотрудник
31.10.2016 17:39
Отклики на вакансии, размещённые на hh.ru, долго просматриваются не голосовал
Уважаемая Галина! Я откликнулась на вакансию, размещённую на hh.ru, но вот прошла уже неделя, а отклик не был просмотрен. Скажите, пожалуйста, сколько вы отводите время на просмотр откликов? Или существует более оперативный канал связи со службой персонала Банка?

Заранее спасибо за ответ!
Crisp • несостоявшийся сотрудник
27.10.2016 19:58
Нет названия такой наглости! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В июне 2016 устроилась в этот банк, изначально не понравились люди, кто принимал экзамен, самодовольные, наглые люди, такое ощущение, что ты в армии первый день и над тобой издеваются (на экзамене одна женщина из наблюдателей дала задание продать шубу из зеленой собаки) смешно.. ну ладно я тут не об этом, работала на АП Эльдорадо, со мной ещё 3 коллеги, ничему научить не могут, собрали свой курятник из женщин кому за 30, ну ладно как-то влилась в работу, все хорошо, за исключением графика, работала по 4-5 дней подряд по 11 часов , далее произошёл случай, ко мне на точку пришёл олень, оформлять его конечно никто не стал, о чем и было сообщено в этот же день моему руководителю Б.А., она мне перезвонила, все расспросила, и попросила отправляться домой.. я в недоумении пошла домой.

Вечером она мне перезвонила и попросила уйти по СБЖ, спросив причину, она мне сказала, что Цитата: "мы оленей не оформляем, но не переживай я дам рекомендации на новую работу о тебе". Я прибывая в шоке, не стала ничего доказывать и оправдываться, так как поняла, что просто ей так было нужно, убрать сотрудника (других мыслей просто не было, почему из за чего меня увольняют).

Я уводилась, получила на карту около 5000₽ и искала уже другую работу, а как мы все знаем, кредитным специалистам после увольнения зп приходит ещё следующие 2 месяца, ну я и ждала эту премиальную часть за оформленные кд в июне и июле. И вот август мне ничего не приходит далее сентябрь снова пусто, позвонила в бухгалтерию, мне сказали звонить Б.А. и у неё все узнавать. Звоню.. мне в ответ говорят, что якобы я на момент выплаты премий за июль уже была уволена, поэтому мне ничего не перепадает, как так?! Я же работала весь июль дата увольнения стоит 4 августа, я положила трубку и снова сидела в шоке! Это первое с чем я намерена обратиться в трудовую инспекцию.

Далее.. я искала работу и нашла. Пошла по тому же пути, устраивалась в банк через знакомую. Так как помнила слова Б.А., о том что она даст рекомендацию. Я написала Ее номер в качестве отзыва со старого места работы, при мне Б.А. звонила руководитель отделения банка, куда устраивалась (моя знакомая), а Б.А. ей в ответ говорит, что я занималась обманом в сговоре с другим сотрудником, что факт обмана был выявлен, оформляла я оленей, короче снова шок. Это второе с чем я обращусь в трудовую инспекцию.

На данный момент я работаю в банке и всем довольна. Сами логически понимаете, что если б у меня все было так печально, то не одна сб не допустила бы меня к работе!
Lanaosбывший сотрудник
26.10.2016 11:03
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Не пропустила служба безопасности не голосовал
Добрый день, сдал тест, прошел обучение в офисе в городе Казань, не допустили до сдачи экзамена на кредитного специалиста, сказав, что я не прошел службу безопасности, по какой причине и что службе безопасности не понравилось, не сказали. До этого работал в ЖКХ и в салоне связи мтс в городе Казани. В ЖКХ никаких проблем и нареканий со стороны руководства не было. В МТС не было никаких выговоров, и хищений с моей стороны. Ушел из МТС из-за постоянных удержаний из заработной платы по причине того, что кто-то из сотрудников салона постоянно воровал различный товар, а материальная ответственность ложилась на всех работающих сотрудников салона связи. Пытался выявлять, кто из сотрудников ворует товар, безуспешно, товар пропадал именно в те дни, когда у меня был выходной день. Скажите могло ли это стать причиной отказа трудоустройства в ваш банк? Судимостей у меня нет и никогда не было.
Айдар Шакиров • несостоявшийся сотрудник
25.10.2016 23:28
Отдайте трудовуюююю! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволилась в июне 2016 об увольнении сообщила заранее за месяц. Написала заявление все как положено. Тут сообщают об ошибках в договорах, которые были сделаны 3-4 месяца назад и за которые с меня своевременно списали за каждую ошибку по 1000 руб. Данные ошибки пыталась исправить, но клиенты так же обещали и не приехали.

Наступает день, когда я приезжаю за документами, и мне говорят документы мы тебе не отдадим, т.к. договора не исправлены, вот исправишь, тогда сможешь забрать. Объяснила, что клиенты оповещены они обещают, но не приезжают. Каким образом я должна их исправить? Трудовая находится до сих пор в данной организации. Выход видимо только один идти в трудовую инспекцию.

Отношение к сотрудникам как собакам никакого уважения. Все праздники на работе. Переработки сумасшедшие, которые не оплачиваются. На определенный день выходные не допросишься, пока не выполнишь план. Еще в свой единственный выходной ставят тренинги. Не удивительно что от Вас люди бегут. Постоянная текучка. Подумайте, прежде чем работать в данном банке.
olya.frolovaбывший сотрудник
24.10.2016 18:18
Спасибо за опыт! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я начала работать в банке ХКФ еще в 2009 году. Начала свою карьеру с кредитного специалиста, далее было повышение до старшего кредитного специалиста, затем операционист-кассир, и, в настоящий момент старший операционист-кассир. Мне посчастливилось работать с замечательными людьми, получить колоссальный опыт работы! За всю свою работу учавствовала в открытии двух офисов, получила звание "Человек года", нашла хороших друзей! Управляющая, которая была в моем офисе, это пример для подражания, человек знающий свое дело, всегда поможет и ответит на любой вопрос! И за это все я говорю банку спасибо! Конечно, были и отрицательные моменты. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, и иногда так и хочется снова сесть за свое рабочее место)))
MGrigoreva • сотрудник
16.10.2016 19:53
Ответ банка:
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за теплый отзыв! Выходите, раз соскучились – мы Вас ждем.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.