ЦБ 28.02 с 03.03 ММВБ
USD 61,2718 +0,9530 62,2248 62,1110
EUR 68,6857 +0,8567 69,5424 69,5320
← к списку банков | •информация о банке «Хоум Кредит Банк» •смотреть только избранные отзывы (12)

•Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

 
Отзывы 1—10 из 513 Страницы  предыдущая следующая 
Спасибо! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав в Хоуме почти год (Санкт-Петербург), могу сказать только хорошее. Своевременная ЗП, человеческое отношение к сотрудникам и честность. Самый теплый коллектив, в котором было приятно работать и с которым грустно прощаться. Здесь я встретила команду настоящих профессионалов.

Хочется сказать спасибо всем и каждому в отдельности: девочки из подбора персонала и отдела обучения, служба защиты бизнеса, IT отдел, отдел продаж и все-все-все! Спасибо за отзывчивость, за взаимовыручку, советы и помощь в работе! Спасибо руководству, с которым мне посчастливилось поработать - Максим, Владимирович, Ольга Анатольевна и Сергей Сергеевич - спасибо за новый опыт, за поддержку, за профессионализм и неравнодушие к своим сотрудникам. Я искренне рада, что мне довелось поработать в этом Банке!

Хоум Кредит - Спасибо!
galinapolshakovaбывший сотрудник27.02.2015 21:42
Администратор:
В данном случае без оценки.
Благодарен, за опыт! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Очень рад, что попал в этот Банк. А попал очень даже интересно, даже не думал, что буду работать в банке.

Устроился на работу в 02/11/2013 года, первое время было нелегко, но первая НГП Б.Е.А., очень помогла мне в работе. Придя туда я понял, что там мне нужно работать не на количество, а на качество. Все так и было. Спустя время ее подняли в должности зам. директора направления. НГП у нас менялись, и последняя НГП у меня была П.О., с ней тоже нашли общий язык выполнялись планы, ей тоже благодарен, что держалась за своих КС.

Время идет, начальство поменялось, но и мне захотелось уйти. Поменять работу. Написал заявление 12/02/2015, 2 недели отработаю и все. Если есть желание работать, получить опыт, то тут это возможно. Всем желаю успехов.
С Уважением КС
bezlimitka05 • сотрудник17.02.2015 23:34
Администратор:
Пока без оценки.
Отсутствие понимания между отделами банка или лень связываться друг с другом плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в Хоуме восемь с половиной месяцев. Работа нравилась, хоть и невысокооплачиваемая. Не раз говорили об повышении и с НГП и с Заместителем директора направления по продажам (правда так на уровне разговоров и осталось это, хотя выполнял часть рабочих обязанностей МРБ). НГП стояла горой за интересы своих КСников, помогала, шла на встречу и тд и тп. Мы же в свою очередь всегда держали долю по продажам на точке, выполняли план по продажам и без пререканий выходили в свои выходные дни. Но вот настал момент, когда образовался дефолт. На тот момент я работал там уже восемь мясяцев. Далее блок в системе, вызов в сзб, при беседе с сзб игра "плохой коп-хороший коп". В общем попросили уйти по собственному желанию, но попугали черной меткой. Пошел написал заявление, перед тем как его заполнять, прочитал бланк, возник вопрос на счет строчки: "Не буду выходить на работу с такого-то числа". Задал вопрос заместителю директора следующим образом: "Я заблокирован в веб-клиенте, есть ли мне смысл выходить на работу в течение 2 недель? Могу выходить, могу не выходить, как нужно?"; последовал ответ, что: "Выходить не обязательно в связи с ТК РФ и смысла не будет мне просто так выходить на точку продаж". Хорошо. Написал, что не буду выходить на работу с даты написания заявления на увольнение.

В течение 2 недель исправил свою единственную ошибку в 1 договоре, в назначенное время пришел и получил трудовую книжку, проблем с этим не было. Проблемы начались, когда я начал устраиваться в другие банки (их было около 6). Везде проходил собеседование успешно, НО все как один через 2 дня говорили, что вакансия внезапно закрывается. Решил проверить о наличие "черной метки" через знакомого-хорошо, что есть хоть такой. В итоге получил ответ, что "черной метки" на банки и бизнес сферу нет, но в Личном Деле есть приписка, о том что я не посещал работу с даты написания заявления на увольнения по саму дату увольнения без какой-либо уважительной причины (то есть 2 недели). Благодаря этому, я не могу устроиться на нормальную работу до сих пор. Я так понимаю, что отдел кадров не сообщил отделу, который отслеживает посещение КСниками работы, о том что я не выхожу 2 недели на работу. Копию заявления не сделал по глупости.

В общем некрасиво и очень бесчеловечно поступили со мной. Может поможет кто? Будьте бдительны при увольнении с этого банка, а идти туда работать или нет - решать Вам.
DemoniaKбывший сотрудник16.02.2015 12:26
Спасибо добрые сердца не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу сказать СПАСИБО всем сотрудникам банка за огромную поддержку заболевшего сотрудника! Всё-таки много людей с большим сердцем. Моя сестра заболела год назад. Вчера мы с ней попращались. Всё это время от вас шла помощь. Кто чем мог. Сегодня её нет и все средства направим в детский дом. Я вам кланяюсь. СПАСИБО!
sergei31 • сотрудник11.02.2015 16:51
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Не хотят сокращать! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Моя ситуация банальна, закрывают АП, переводить, как мне было сказано, некуда! Предлагают написать заявление по собственному желанию, а если у меня нет такого желания. Работаю в банке почти 2 года, до этого полтора года работала агентом и вот не стала нужна. У меня несовершеннолетний ребенок и после меня приходили несколько работников, но их не увольняют?!?
NZorina • сотрудник11.02.2015 09:04
Администратор:
Уточните, в каком регионе работаете.
Мои зарисовки о работе в Хоум Кредит плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго дня всем! Вот и я решила написать отзыв о чешском банке с дверью, за которую меня выставили.

Работала кредитным специалистом в городе Москва, направление север. Работала на разных точках, от проходимых и до не проходимых более года. Работа даже иногда нравилась. Так же как и все КСы ездила на собрания в центральный офис к 7.45 и слушала про планы, про наши кредитные доли в торговых сетях, о том как все хорошо и как все плохо, а потом уезжала на работу в область, и работала до 22.00 часов вечера. Если на точке все плохо, то и утренние собрания в офисе в 7 часов утра могут проводиться каждый день. НГП в этой ситуации строят из себя "высокоинтеллектуальных дев", которые не могут ответить на рабочие вопросы и что-то объяснить без повышения голоса, и через каждое слово говорят о том, что они НГП. До увольнения у меня была НГП, которая даже не умела заполнять карту развития КС, я заполняла эту карту сама, когда она приезжала ко мне на точку и просила меня это сделать. Когда я сама себе заполняла карту развития, НГП по телефону очень мило решала личные вопросы. На мои просьбы помочь мне с повышением доли в магазине и дать мне хоть какой-то инструмент, стимул, они все орали на меня как бешеные со словами: "Уволю по статье!"

Еще заметила такую практику, что НГП могут проставить КСу невыходы в график на 2 недели вперед, а потом уволить его! А в это время бедный КС ходит на работу! И на это нарушение вышестоящие начальство закрывает глаза! Еще я узнала, что в нашем направление есть "замечательный" МРБ, которого партнеры в глаза не видели, но этот МРБ делает свой план, потому, что спит с ЗДН. Так же в банке есть и отличные НГП , но их единицы и они долго не прорабатывают.

Ушла, потому что сказали: "Либо по собственному пиши, либо уволим по статье". Ругаться не стала.

P.S. После Хоум Кредита не могла устроиться в другой банк, но прочитав этот форум, все сделала по инструкции, как написано. Спасибо тому, кто это написал.
Anastasia Vбывший сотрудник09.02.2015 14:07
Оплачиваемый учебный отпуск! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! У меня вопрос к Уважаемой Галине Вайсбанд. Я работаю в должности КС уже более года в РЦ города Мурманск. Совмещаю с заочным обучением в университете. На первом году обучения на сессию меня не отпустили, пришлось 6 дней учиться, а по воскресеньям работать полную смену, я промолчала, так как, во-первых вошла в положение, что работать некому, во-вторых, работала не так давно, чтобы уходить на учебу. Сейчас же у меня 2 курс, некоторым КС без проблем предоставляли ОПЛАЧИВАЕМЫЙ учебный отпуск в соответствии с ТК РФ. Сегодня я предупредила (за месяц до начала экзаменов) своего НГП, взяла справку-вызов, а мне просто напросто говорят, что мы (НГП и Директор РЦ) никуда меня не отпустят и ничего оплачивать не будут.

Уважаемая Галина, как быть в этой ситуации? Как все это мирно решить? Потому что до Трудовой Инспекции доходить не хочется, я ведь понимаю, что это будет не очень хорошо для нашего Директора. Всё-таки нарушение ТК РФ и моего права. Я планирую писать заявление на оплачиваемый учебный отпуск, и если мне вновь откажут уже по факту, то пусть, как положено, пишут на заявлении "отказано" и прямиком в Трудовую Инспекцию, которая явно будет на моей стороне. Очень бы не хотелось, чтобы до такого доходило, но другого выхода я пока что не вижу, надеюсь на Вашу помощь, спасибо!
Valery1317 • сотрудник04.02.2015 22:25
Безответственность плохо (−1)
Хочу рассказать свою историю для тех, кто собирается устроится в этот замечательный банк, как нам его расхваливали на обучении.

Я интенсивно искала работу, отправляла везде резюме, и в один прекрасный день мне позвонили с ХОУМ банка (нашли меня сами, т.к. я им свое резюме не отправляла), пригласили на собеседование, я с большим удовольствием согласилась, т.к. хотела попробовать себя в этой сфере кредитного специалиста. Приехала, собеседование прошло хорошо, пригласили на трех дневное обучение, я согласилась конечно (работа очееень нужна была).

Нас в группе было 7 человек, я из другого города, откуда мне в принципе было туда проблематично добираться, каждый день вставала в 5 утра на электричку, которая в это время битком. Ну вот мы ездили учились (учеба начиналась в 10 и до 6, домой я приезжала в 8 ). Пришло время экзаменов, все волновались жутко. Вся группа сдала, все замечательно, закрепили нас к нгп, рассказали, где кто будет работать, правда сказали, что 4 трудоустроят на следующий день, а остальных в феврале. Я как раз попала на февраль, ну да ладно думаю, до него меньше недели осталось.

На следующий день мне звонят девочки, которых должны были трудоустроить, и говорят, что их отправили домой и сказали искать новую работу, ну я распереживалась, позвонила своей нгп, она меня уверяла, что все хорошо, выходи на стажировку. Я вышла, оказалось нгп поменялась, хотя вчера с ней разговаривала, стажировалась целый день, когда позвонила узнать, когда трудоустройство, сколько стажироваться, на что мне ответили, иди на выходные, я ничего не знаю вообще, точки закрываются, мы тебе перезвоним в понедельник smile:o . Вот так я поняла что ждать скорее нечего, все получится как и с остальными, ужас.

Вот скажите мне, для чего вы обнадеживали людей? Полторы недели впустую, при этом сколько я отказала другим работодателям из-за них... сколько денег потрачено и нервов. А теперь по-новому искать работу, извините это не так просто, сколько времени это займет, а нам тоже хочется кушать. Так что делайте выводы перед тем, как идти работать в эту сомнительную компанию...
irabyhinadima • несостоявшийся сотрудник30.01.2015 20:29
Не связаться с отделом кадров не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Уже который день звоню на горячую линию для сотрудников, плюс заполняла форму на сайте - нет ответа, пожалуйста, помогите связаться с отделом кадров! При увольнении мне не выдали справку по форме 182-н, она мне потребовалась сейчас на новом месте работы, каким образом я могу ее получить?
Спасибо.
YuliaBoбывший сотрудник19.01.2015 11:41
Убрали ДМС... В каком банке России самые маленькие зарплаты? Ответ - здесь! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сотрудникам моего "грейда" был положен ДМС при стаже от года... ждал, надеялся и вот после праздников узнаю, что данное благо убрали без уведомления, компенсаций и тд... Короче это окончательно расстроило меня.

В рейтинге зарплат среди банков ХОУМ Кредит банк на последнем месте 2012 (!) (да да, не удивляйтесь - вы работаете/собираетесь работать в банке с самыми низкими зарплатами smile:D ). С 2012 г. представляете насколько еще хуже стало... smile:) поэтому бегите оттуда! В этом рейтинге отмечено, что столь низкие зп - по причине множества точек кредитования, но хоум просто жмот, в сегменте кредитования физ. лиц множество банков иииии все они выше в этом рейтинге... из 100 банков последнее место smile:D ! ПОЗОР! http://www.banki.ru/upload/files/rese...8_2012.pdf

п.с. в новых объявлениях о приеме на работу на ту же должность ДМС по-прежнему указан в списке льгот - обманщики! Уровень ЗП также обман!!! Да и во всем практически, отношение к сотрудникам ужасное... печально.
Анонимно.
sukuhin_87 • сотрудник16.01.2015 16:36
Отзывы 1—10 из 513 Страницы  предыдущая следующая 
← к списку банков •смотреть только избранные отзывы (12)

 

[!] Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.