Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Перечислили вознаграждение и сами им воспользовались!!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер! Хочу рассказать о своем впечатлении о работе агентом в банке Хоум кредит. Агентом я работала длительное время. Во-первых, хочу поблагодарить Банк за опыт, за поездку в Тайланд, за вознаграждения. Работать в Хоум кредит лично для меня было одно удовольствие, все агенты очень дружелюбны, руководители занимающие высокие должности очень-очень хорошо относятся и прислушиваются ко всем, кто работает в Банке, чего не скажешь о курирующих менеджерах, региональных директорах и тд., которые считают себя царями, а агентов, кредитных экспертов считают никем!!!

Я агентом Банка работала в Белгороде, наработала "своих" клиентов, за три года работы выросли объемы продаж....и тут вызывает меня региональный директор Банка Г.Е.Е и начинает отсчитывать, якобы нет продаж страховок, нет смс оповещений, нет высокодоходных продуктов Банка, а значит в данной торговой точке не выгодно, чтоб работал агент, нужен кредитный эксперт!!!! Служба безопасности блокирует мой пароль (хотя в договоре указанно, что за 10 дней должны уведомить о расторжении договора!!!!). Г.Е.Е. приезжает в торговую точку, но директор магазина отказывается от услуг кредитных экспертов, ссылаясь на то, что своих продавцов достаточно! Я в свою очередь написала письмо-жалобу П.А., очень-очень оперативно провел проверку, настоящих руководитель!!! Пароль разблокировали, но вознаграждения не выплачивается, на все жалобы, только обещания... а потом я узнала, что на мое имя заведена зарплатная карта Хоум кредит банка, куда приходят мои вознаграждения и кто-то удачно ею пользуется!!! Я работаю по 12 часов с одним выходным и жду, что разбираются и я скоро получу свои заработанные деньги, а они уже кем-то потрачены! Как без моего ведома, без моих документов могли открыть счет и отдать в бухгалтерии ООО ХКФ Банке города Белгорода на улице Мокроусова 23а постороннему лицу именную карту??? На все мои просьбы и жалобы слышу только обещания!!!

Обратилась по эл.почте в Банк, там ответили, что карта активирована и денежные средства сняты, на вопрос почему деньги не перевели на прежней счет, сказали, что по заявлению. Какому? Чьему??? Сказали разберутся и прислали ответ, что карта была выпущена, но так как я ее не забрала в течение 3 месяцев ее аннулировали.А где мои деньги??? ДЕНЬГИ ТОЖЕ АННУЛИРОВАЛИСЬ???

Я обратилась в головной офис Банка, снова обещают разобраться, прошло больше недели, но снова тишина... Вообщем Банк хороший, вышестоящее руководство замечательное, честные люди, но бывает всякое и от людей, которые создают свои правила и считают, что они все могучие нужно избавиться, убрать чтоб не портили имя Банка. Из-за паршивых руководителей, менеджеров приходиться писать заявления в прокуратуру на Банки и искать защиты и справедливости в суде!!! Вот так и складывается общее мнение о Банке Хоум Кредит Банк!!!!
irisha_17бывший сотрудник
21.04.2017 17:39
Спасибо не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в банке 9 лет, банк мне дал огромный опыт, много друзей и знакомых. Хочу сказать спасибо, банку хоум кредит. Не буду писать почему я уволилась smile;) , люди которые сделали все возможное для этого, думаю бумеранг сработает для них) в целом хорошая компания, которая даёт возможность расти и развиваться, а также зарабатывать хорошие деньги.
Okretovaбывший сотрудник
25.03.2017 00:55
Увольнение не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я уволилась из банка 6 месяцев назад, подскажите, как мне можно получить справку о выплатах за два предыдущих полных (24 месяца) календарных года по форме 182-н для расчета б/л и справку о з/пл по форме 2-НДФЛ за последний год? Возможно их получить по почте?
Vsmirnovaбывший сотрудник
28.02.2017 11:51
Отношение в банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, я работаю в банке уже 9 месяц. Начинала работать в области и проработала там 5 месяцев! Очень нравилось работать, коллектив и начальство были как "дружная семья". Любая просьба или любой вопрос решался на раз два. Потом переехала в Санкт-Петербург и тут начались проблемы! Попав в Новый коллектив и на новую точку работы, была, мягко говоря, ШОКИРОВАНА! График работы постоянно меняется, переработки бешеные, которые никак не оплачиваются! О переработках не то что не спрашивают, а ставят перед фактом! Работа в новогодние праздники (а их было 5 смен) не оплатилась никак!!!

Но больше всего меня поставило в ступор это отсутствие РАБОЧЕГО МЕСТА!!! В магазине работает 5 банков, но при этом 4 стойки! То есть у нашего банка нет рабочего места! И нет ничего!!! Начиная с сейфа, заканчивая ручками, степлера и тд Бумагу и картриджа также не допросится!!! Единственное, что удалось выпросить, это принтер после месяца работы!!! При всём этом заставляют делать работу "продавцов", делать переоценку, пропикивать товар и так далее!!! Говоря прямо, хочешь кредитов и держаться на точке, делай эту работу!!! Естественно моя работа в области и работа в Санкт-Петербурге казалась "рай" и "ад". Но, как говориться, работа есть работа!!! Но дошло все до точки.

Когда начальство узнало, что у меня в марте начинается сессия, которая длиться 50 дней,и что я не согласна совмещать работу и учебу (сессия раз в год, и очень напряженная!), так как работа меня такая не устраивала, с ТМ были конфликты и недопонимания! То за 3 недели до сессии мне сказали писать заявление по собственному!!! То есть сейчас у меня есть все бумаги с универа (справка-вызов и тд) и сессия начинается 13 марта, то заявление меня просят написать 3 мартом! Просила дать время уйти на сессию и уводиться после неё, но ответ был категорически нет. Пугают что уволят задним числом или за мелки недочеты по статье!!! Дело доходит до заявления в прокуратуру и обращения в налоговую инспекцию. Очень хотелось бы избежать проблем!!! Не хотелось бы доходить до суда и тратить свои нервы и время!!!
LenaEgorova • сотрудник
22.02.2017 00:02
Что это вообще было? Неделя в банке плохо (−1)
Находился в поисках работы, откликнулся на вакансию Кредитного специалиста на superjob, прислали смс, что резюме понравилось, просьба связаться по номеру, связался, обещали перезвонить. Прошло три дня, ни ответа, ни привета, звоню опять, снова обещалки перезвонить, снова тишина... Звоню в третий раз и аллелуйя, мне перезвонили и пригласили на собеседование. Пришёл, собеседование прошёл, пригласили на обучение.

Собеседование
Но остановимся немного на собеседовании. Как сказала HR-специалист (хотя специалистом её назвать язык не повернётся) график 5/2, по 11-12 часов в день, НО, переработки будут либо оплачены, либо будут за счёт них дополнительные выходные - это ЛОЖЬ!!! Когда вы выйдете на стажировку, вы узнаете, что переработки вам оплачиваться НЕ БУДУТ! доп. выходных за них тоже НЕ БУДЕТ!!! Как выясняется потом, во время этих переработок, вы зарабатываете себе на премию. Второй момент, Я наверное открою банку тайну, но во время собеседования, собеседуются обе стороны, т.е. Банк в данном случае решает, подходит ли ему кандидат, а кандидат решает подходит ли ему банк, но вот незадача, практически на любой вопрос HR-специалист, который выглядит как кухарка в общепите, рекомендует уточнить эти вопросы у будущего руководителя, которого вы не знаете вплоть до стажировки. На этом о собеседовании всё.

Обучение
Тут очень хочу отметить специалиста по обучению Елену. Это действительно хороший тренер, человек, коллега, наставник и т.п. То терпение которая она проявляла, та подача знаний которую она демонстрировала заслуживают отдельной похвалы. Но не всё так радужно, тренер Ольга ни о чём, от слова совсем, мой кот умнее излагает свои мысли одним лишь звуком "МЯУ"!. Мною, к стати, был задан вопрос, на который не смог найти ответа весь офис, вы там точно сотрудники банка?

Клиентоориентированный сервис на 360
Банк продвигает концепцию Клиентоориентированный сервис на 360, т.е. все сотрудники должны быть вежливы, обходительны и учитывать потребности не только клиентов, но и коллег. И тут, на момент написания отзыва у меня бомбит, нет, не так, БОМБИТ. Тут вопросов нет только к тренерам и сотруднице, которая должна была оформлять нас, все остальные вашей концепции "вращенье придавали и осью был их детородный орган". Пришёл на стажировку и КС, почему-то решила что она мой руководитель, это КАК ВООБЩЕ??? Вечером позвонила будущая начальница и знаете, спасибо что позвонила (в 23 часа), после её звонка, я понял что нам с банком не по пути. Это был не разговор, не диалог, это был ДОПРОС в прямом смысле слова, надменный тон, хамский голос и местами очень глупые вопросы (что бы запутать наверное), сделали своё дело и решение принято. Досвидос)))

P.S. Как сообщила моя наставница моему будущему руководителю, я целый день НИЧЕГО не делал, чё пришёл не понятно. Уважаемые, фото мозолей на ногах могу приложить, а вот на вашего КС-наставника, я бы глянул по лучше, как девочка, которая ВЕСЬ день простояла за кассой, общаясь с подружкой, может давать подобные оценки?!

Небольшой бонус
КС на АП, ради выполнения планов, рисуют клиентам ЗП так поболя, чем те им сообщают.
Евгений Вилар • несостоявшийся сотрудник
20.02.2017 12:23
Пособие по уходу за ребёнком не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Галина, здравствуйте! Простите, если вопрос покажется вам глупым, просто совсем не компетентна в таких вопросах. Я работала в банке агентом 2 года, 6 месяцев назад перевелась в штат. Сейчас через 5 месяцев ухожу в декретный отпуск. Как будут рассчитывать декретные. Будут ли учитывать агентский стаж тоже, или только то что я в штате отработала?
Natalia916 • сотрудник
02.02.2017 14:43
Люди не главное плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
В ноябре 2016 года к нам в РЦ Пенза Дирекции Волго-Вятская пришел новый человек на позицию ЗДРЦ ПОС. В настоящий момент ЗДРЦ К.А. работает уже почти 3 месяца, взяли его из ОТП Банка, с позиции МРБ. На него неоднократно поступали жалобы от партнеров, от сотрудников, директор ОТП даёт негативную характеристику. К.А. никак не участвует в нашем развитии, он не готов брать на себя ответственность, он до сих пор не понимает и не разбирается в процессах, оказывает давление на нас и крайне некорректно ведет себя в отделе. И мы, и наш ДРЦ пытались помочь ему освоиться, передать ему инструменты продаж и развития, но он счел это ненужным. Его позиция - я твой руководитель - ты мой подчиненный, и учить меня не нужно. Он почти все время находится в РЦ и никакого активного влияния на результат не имеет. На него очень часто стали поступать жалобы от партнеров, если бы не хорошие отношения ДРЦ с партнерами, они бы уже давно отказались от сотрудничества с нами. К.А. не выполняет данных им обещаний, не держит слово. Он до сих пор не знает ни одного кредитного специалиста, партнера, не участвовал ни в одних переговорах, в те редкие моменты совместного аудита, он просто ходит "тенью" и отмалчивается. А когда-то мы были одной из сплоченных и сильных команд ПОС РЦ Пенза, да и не только ПОС.
Penza2016 • сотрудник
12.01.2017 15:36
Будущая работа не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я еще не сотрудник банка, но надеюсь стать им, закончив обучение) многие пишут свои недовольства по поводу того, что премия выплачивается через полтора месяца... а вы сами подумайте - банк вам заплатил премию сразу, а вы, к примеру, допустили ошибку в заявке! Получится так, что банк понесет убытки, а вы получите не заслуженную премию?! smile:o На собеседовании нам подробно обо всем рассказали, да не высокая окладная часть, да премия не сразу, но зато работа в динамично развивающемся крупном банке и отличная мотивация! Все в ваших руках!
ТатьянкаМ • сотрудник
11.12.2016 19:44
Чёрный список не голосовал
Хочу устроиться в Хоум. Подскажите пожалуйста, если я работала в одном банке, и при увольнении пришлось обратиться в Трудовую инспекцию, то я в чёрном списке, и ни в один банк теперь не смогу устроиться? smile:o Заранее благодарю за помощь
rucishid • несостоявшийся сотрудник
30.11.2016 01:09
Достойный банк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в данном банке 2,5 года... пришла вообще без опыта, сразу после школы! И что хочу сказать: ни разу за 2,5 года я не пожалела (да и сейчас не жалею, что работала там). За это время сменилось три непосредственных руководителя, но каждый из них был (не побоюсь этого слова - идеален)!!! Руководство-мечта! Всегда откликнутся, помогут, была у меня ситуация не из самых приятных с клиентом (крики, оры, жалоба), и даже в такой момент, руководство встало на мою сторону!(если что, я реально была права).

Директор банка, заместитель, тренер - это люди, которые относились к работникам (своим подчинённым), как к своим детям 😊 Да, были моменты когда ругались, НО это было за что, и все-таки даже в такие моменты, всегда находили "золотую середину", и работать хотелось дальше и больше!

Что хочу сказать про коллектив: Коллектив отличный! Хоть и женский, но девочки все отзывчивые, понимающие, всегда помогали друг другу, и никаких "подстав" не было! (Не все конечно, такие были, но 80 на 20 было именно так).

Зарплата: Достойная! Не буду говорить точно, но 25 было стабильно! Работала кредитным специалистом, и буду честна, что не все 11 часов "пахала как папа Карло", для данной работы, должности и обязанностей, зарплата более чем достойна! Выплачивалась вовремя, без задержек и без всяких там вычетов. Были ошибки,за которые вычитают, но, если ты не хочешь вычета, то я считаю, ты приедешь в РЦ в свой выходной и исправишь их! А не будешь говорить, какое плохое руководство и зарплату не платят...

Вывод: прекрасный банк!!! Для опыта - это то что нужно! Сейчас работаю в другом банке и безумно скучаю по бывшей работе!
KrisDMбывший сотрудник
19.11.2016 20:41

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.