Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

При приеме на работу не голосовал
Добрый вечер!Хотела устроится в Хоум Кредит Банк.Прошла собеседование,тест на оценку ценностей и 2 дня обучения.На следующий день мне позвонили и сказали что я не прошла службу безопасности.Куда мне следует обратится в службу безопасности для уточнения причины отказа приема на работу?Немного о себе: до этого нигде не работала,проходила практику от университета в другом банке,т.е. проходила там и службу безопасности,никаких претензий от банка ко мне не было).Куда мне следует обратится чтобы решить этот вопрос?Гор. Набережные Челны
Зиля22 • несостоявшийся сотрудник
27.09.2016 21:54
Нужна помощь не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!Я работаю в банке ХКФ с 2007 года в должности кредитного эксперта. Работу свою всегда очень любила и добивалась неплохих результатов по показателям и зп. Но сейчас сложилась очень не простая ситуация для меня. В конце 2013 года мне, будучи беременной, СБ заблокировала пароли, никто даже не пригласил на инструктаж, за не значительное нарушение сразу предложили написать заявление (без единого предупреждения), чего я соответственно делать отказалась. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и хотела бы прервать отпуск и выйти на работу (ребенку 2 г 3 мес). В офис было отправлено письмо с соответствующим заявление. Письменного ответа мне так и не последовало. Непосредственный руководитель мне позвонила и сказала, что мес нет и тем более я заблокирована (ответственность за твою разблокировку брать никто не хочет). Вникать в мою ситуацию тоже никто не желает, тем более что штат руководителей поменялся и никто ничего не знает. Помогите найти законный путь решения данной ситуации!
3105fylhtq • сотрудник
01.09.2016 10:12
Ответ банка:
Здравствуйте, Светлана.

Я готова Вам помочь и разобраться с этим вопросом. Пожалуйста, вышлите мне детали на мой e-mail: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Корпоративный дух! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я был DSA в данном банке с января 2016 по август. Окладная часть там не очень большая. Я бы сказал: "Дворники больше получают". Меня уверяли, после испытательного срока, моя премия будет меня радовать. И хочу сказать действительно - это так. Суммы приходили в пол-оклада, если не больше. Но моя история заключается в корпоративной сим-карте. Мне ее выдали для звонков, так как DSA, постоянно находятся в движении и связь им просто необходима. Естественно я ее взял, на условиях, что 1500 выделяется для оплаты тарифа и звонить клиентам я смогу теперь без проблем. smile:)

На момент увольнения, мне должна была придти максимальная премия в моем канале, которую я только видел. Знаете очень приятно получить кругленькую сумму, под лето и отпуск, который мне не предоставили. Но выясняется, что премии у меня нет, так как она удержалась за использование мобильной связи. У меня быстро сменилось начальство, а девочки в отделе кадров меня отправили искать ответ в неизвестном направлении.

Человек отвечающий за сим-карты отвечал мне достаточно дерзко и говорил, что это моя проблема, причем все говорят что он вечно находится в отпуске. После заполнения обходного листа, я подошел в их отдел и опять же мне конкретного ответа не дали. Распечатку дали - "филькину грамоту", с непонятными цифрами. Где указанно что интернета у меня по тарифу нет, а на самом деле был. Я не спорю, что использовал интернет, но в контактном центре МТС, мне ответили, что сверхлимит интернета за 1ГБ стоит 100 рублей! А у меня в детализации 850! Я молчу сколько у меня получилось этих ГБ, если за 30 секунд у меня тратилось по 100 рублей! Эти люди не хотят со мной общаться и уже склоняются к тому, что я не работник, а человек с улицы. То что мне корпоративную надбавку 2 раза не заплатили под момент увольнения и окладную ФИКСИРОВАННУЮ часть урезали (опять же из-за связи) это я чуть позже решу. Вот такая корпоративная среда.
FuraPramaбывший сотрудник
17.08.2016 22:44
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Жалоба на расчет премии и ненадлежащее выполнение обязанностей не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Проработала я в этом банке полгода. Коллектив хороший, всегда поможет, девчонки просто чудо. Но есть и ложка дегтя в этой работе. В начале лета решили решили открывать новую точку в Мвидео, о чем нам (непосредственно кредитным специалистам) сообщили буквально за неделю. Специалистов не хватало и пришлось работать всем без выходных. Ну конечно.... отработать 10 дней без выходных с 11 часовым рабочим днем... конечно нам не проблема. Но оплачивать эту переработку никто и не собирался. Так почему нельзя было заблаговременно искать сотрудников? Почему страдали мы, работая в таком режиме? Это полбеды.

Где-то в мае обнаружила, что на висит жалоба на мое имя. Решила узнать за что, ведь всегда хорошо обслуживала клиентов и прям истерик и криков от них никогда не было. Так вот, нашла я эту жалобу на сайлесе и там звучало следующее, что якобы одна гражданка открывая вклад в г. САРАТОВ (хотя я живу и работаю в Балаково и никак не могла очутиться там, так ко всему прочему мы никогда не работали по вкладам) не захотела оформлять страховку, на что сотрудница ей сказала, что это обязательно. Сообща об этом своему НГП она уверила меня, что разберется в этом. Буквально через неделю она говорит, что все хорошо и при расчете на премию это не повлияет.

В конце июня, когда я увольнялась, мне не выплатили часть премии, как раз из-за этой жалобы. На мой вопрос в отделе кадров, а почему не полностью премия, ведь НГП моя сказала, что все хорошо, мне ответили, что с ней и разговаривайте по этому поводу. В итоге после увольнения я еще раз спросила НГП, что насчет премии, и она сказала, что ждет ответа. Прошел месяц, а ответа так и нет.

Требую объяснений по поводу этой ситуации!! и я жду свою премию.
KatrinNikiбывший сотрудник
08.08.2016 11:21
Ответ банка:
Здравствуйте, Екатерина.

Насколько я знаю, в этой ситуации мы уже разобрались и решили все вопросы.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Увольнение без причины плохо (−1)
Обратился в Банк по вопросу трудоустройства. Прошел собеседование, прошел тест на ценности, заключили со мной ТД. Начал обучение, которое оплачивается и считается банком уже как рабочие оплачиваемые дни. на 4-ый день обучения мне сообщают, что произошла ошибка и я не прошел тест на ценности, что значит меня не могут взять на работу в Банк. Подскажите, как быть в такой ситуации.
Александр93 • несостоявшийся сотрудник
06.08.2016 10:51
Ответ банка:
Здравствуйте, Александр.

Пожалуйста, вышлите мне детали, чтобы я могла разобраться в ситуации. Мой e-mail: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Внимание вопрос? не голосовал
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему я после отказа на одну должность, не могу устроиться на другую?
osavelev.1993 • несостоявшийся сотрудник
04.08.2016 10:30
Администратор:
В данном случае оценку снимаем.
Ответ банка:
Здравствуйте, Олег.

Подскажите, пожалуйста, о каких должностях идет речь?

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Отношение к соискателям отвратное не голосовал
Здравствуйте, хочу в вкратце рассказать историю попытки трудоустройства в банк Хоум Кредит. При первом собеседовании все было довольно просто и прозрачно, сообщили, что есть три вакансии: менеджер по корпоративным клиентам, кредитный специалист в магазин и операционист в отделение. Чтобы занять одну из этих должностей (которых как нам говорили достаточно на всех), нужно успешно сдать экзамен по продуктам банка и конечно же технике продаж. Все довольно правильно и я отправился на обучение, которое длится неделю, обучение жутко растянуто, то что нам размазывали по лицу неделю, в нормальной программе можно было уместить за два дня. Итак экзамен, по итогам из группы в 8 человек троих (в том числе меня) отсеяли сразу, за себя сказать ничего не могу, но среди первой тройки отсеянных был действительно старательный и активный парень, однако всем было отказано без объяснения (то есть вроде и экзамен здесь ни при чем...). Но дальше начались просто нереальные чудеса, из оставшихся 5 человек самые активные на занятиях не смогли пройти СБ, что же СБ делало все это время?

Итог: девять дней потрачено впустую, очень серьезное подозрение, что кого из сотрудников принимать в банк выбирает, бросая кости.
Anisim Obukhov • несостоявшийся сотрудник
15.07.2016 19:09
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
При устройстве на работу плохо (−1)
Пришел устраиваться на работу в этот банк на должность "менеджер по корпоративным продажам". Прошел отдел кадров, попал в сам отдел, где должен был работать, некая девушка Елена (ведущий менеджер) отправила меня на стажировку с сотрудниками. Все было хорошо съездил на предприятие узнал, что как происходит и т.д. Далее вернувшись в офис Елена сказала, что мы тебе позвоним как безопасность пройдешь полностью (в отделе кадров сказали, что все - почти прошел, остался только запрос в полицию). В отделе так же были другие сотрудники.

Прошло несколько дней а ответа так и нет! Так как на стажировке (1 день) познакомился с другими сотрудниками, от них я и узнал потом, что безопасность я прошел, но я якобы не понравился двум сотрудницам, причем не Елене а двум другим, которые давно работают!! Какое это имеет значение???? Кто решает брать меня на работу или нет??? Старые сотрудники которые давно работают? Чем я конкретно им не угодил, я их видел первый раз?

Осталось только негативное впечатление от таких действий, если ваши сотрудники не хотят видеть новых людей в команде, то зачем вам вообще данная вакансия? Пускай данные 2 сотрудницы (одну Дарья кстати зовут) работают за двоих, раз они у вас там все "решают".
антон чубук • несостоявшийся сотрудник
15.07.2016 09:22
Научитесь говорить нет не голосовал
Доброго времени суток!

Заинтересовала одна вакансия, отправила свое резюме. Прошло три недели, вакансия до сих пор висит на сайте банка и hh, а ответа так и нет. smile:(
Lana R • несостоявшийся сотрудник
09.07.2016 22:10
Скучаю не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Хотела бы высказать и свое мнение. Я проработала в банке почти 5 лет.
Работа, коллектив - просто замечательные. По сей день продолжаем общаться.
Я работала в отделе взыскания. Да, жаль, что не было повышений (только до ИПР). Уволиться пришлось из-за низких показателей (причем за последние пару месяцев).
Я очень скучаю по банку, по коллективу, ведь это моя вторая семья. Если была бы возможность вернуться, но на более интересную должность, сделала бы это с большим удовольствием!
tania_tбывший сотрудник
29.06.2016 15:48
Администратор:
Без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за отзыв! Удачи Вам!

Галина Вайсбанд,
Вице-президент по управлению персоналом

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.