21.11 с 22.11
USD ЦБ 46,7047 −0,9121 45,7926
EUR ЦБ 58,5817 −1,1440 57,4377
← к списку банков | •информация о банке «Хоум Кредит Банк» •смотреть только избранные отзывы (12)

•Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

 
Отзывы 1—10 из 492 Страницы  предыдущая следующая 
мне очень жаль потраченного времени отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уже очень многое написано и повторяться не хочется, но... Я уже бывший сотрудник, работала в БО, меня не попросили и не блокировали. Пришло распоряжение, что офис переходит на график 7/2 , а ранее работал без выходных и таким образом несколько человек становятся лишними. В тот же день управляющая стала нервно спрашивать "кто из нас будет уходить" и "никакого сокращения не будет, если надо вас ТАК уберут". Еще одной каплей стало лишение премии за ошибки(без обяснения за какие, ,это просто отобразилось в расчете премии) в итоге я получила "голый оклад". Конечно же Галина напишет что им не нужны сотрудники, допускающие ошибки, но я работала не один, и не два месяца и знаю, аккуратна ли я в работе или нет. Самое неприятное заключается в том, что когда перед управляющей встал вопрос кого оставить на рабочем месте,то безоговорочно остались сотрудники, которые не продают, а именно "впаривают", "навязывают" страховки. Да, я так не умею и соревноваться со "специалистом" который оформляет 4 (четыре!!!) страховки к кредиту наличными не смогу.
yukisun2бывший сотрудник20.11.2014 19:26
1
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ужасный работодатель отрицательный отзыв проверяется
Меня зовут Мария. Не так давно начала искать работу, имею 2 образования, одно из которых по специальности банковское дело. Решила попробовать устроиться в банк. Читала отзывы, рекомендации знакомых и отправила резюме в Банк Хоум кредит. Пригласили на собеседование, успешно его прошла, перезвонили, пригласили на обучение. Еще на собеседовании нам раздали анкеты, которые необходимо было заполнить, в них содержалась вся контактная информация, об образовании, семейном положении, также информация о ближайших родственниках, я написала про 5 человек, указав все контакты, места работы и прочее. Сказали, что эта информация необходима для проверки службы безопасности. Ну надо так надо, все заполнила, отдала. Через пару дней приехала на обучение, всю неделю прослушивала курс лекций, активно участвовала в тренингах, получила отличные рекомендации от тренера. успешно сдала экзамен, тест службы безопасности. ВСЕ!!!меня приняли на работу, сказали мне направление по которому я буду работать, озвучил
и дату, когда нужно приехать и привезти документы для оформления. Я счастливая и довольная поехала домой. Буквально через 3-4 часа мне перезванивают и сообщают, что меня не берут на работу. На мои вопросы почему? что изменилось? и от кого такое решение вдруг?мне ничего внятно ответить не могут, говорят, что вот так банк решил.Это что вообще за ерунда такая????что значит банк решил?зачем приглашать людей на обучение и тратить их время зря????если человек не подходит, не нужно его приглашать на обучение.Мне ужасно обидно, теперь о банке самые наихудшие впечатления, буду обходить его стороной, никогда не воспользуюсь его услугами и всем буду рассказывать про него исключительно с отрицательной стороны!!!
mariababaeva • несостоявшийся сотрудник20.11.2014 00:12
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Пришло время покидать Хоум плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошло время, и я решил написать ещё 1 отзыв.

В кратце - всё очень плохо. Некогда 1 из лучших банков с точки зрения трудоустройства скатывается всё ниже и ниже. Все мы, думаю, работаем ради 1 простой и банальной вещи - з/п, в будущем, возможно, ради карьерного роста. Вы думаете что в нашем банке вы дождётесь того или другого?! Не тут-то было. О старых заработках под 100 т.р. можно, конечно, уже забыть, но проблема ныне заключается не только в этом. Банк поменял не только мотивацию, которая зависит от того, снимет клиент трубку или нет (а звонят порой в 3 часа ночи или людям, которым вообще пришёл отказ по кредиту), но и от такой милой и замечательной вещи - как ошибки. С недавних пор поменялись некоторые условия отправки заявок на кредиты, о которых некоторые сотрудники по тем или иным причинам не проинформированы. Так вот теперь, за каждую ошибку наш замечательный банк вычитает деньги из з/п - по 500 - 1000 рублей за ошибку, замечательно, не правда ли?! Таким витиеватым путём кто-то теряет 5-8-10 т. р. к з/п. в моём случае речь идёт о сумме порядка 35 т.р. Куда идут эти деньги, не понятно. Конечно же, ошибки подлежат исправлению, но не всегда это сделать удаётся. Работать ли на дядю Васю в таких условиях - решайте сами.

Что же касается карьерного роста - за n-ое количество лет в нашем банке на должности кс, будучи лучшим в некоторых аспектах, таких как нал. кредит и т.д., получив второй год подряд "шикарную" табличку и звание лучшего сотрудника такого-то квартала, имея опыт работы на рук. должности и профильное экономическое образование, оказалось, что пойти выше не судьба. Сэ ля ви, но брать будут человека не из банка.

Никогда не думал, что скажу такое, но даже в извечном конкуренте - Альфа банке условия стали лучше, и, поверьте, это не комплимент Альфа Банку.
Belgariot69 • сотрудник19.11.2014 21:38
1
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Как получить справку по форме 182Н не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бывшая сотрудница банка, время увольнения март 2012г. На новом месте работы я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Отдел кадров запросил справку ф.182н с последнего места работы, для перерасчета пособия по уходу за ребенком. Как я могу получить данную справку? Работала последние полгода в Москве (оттуда и увольнялась), сейчас проживаю в Волгограде.
ink33бывший сотрудник19.11.2014 11:05
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Не хотят выплачивать за ИО зав. кассой не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Почитав отзывы, я увидела, что банк просматривает отзывы сотрудников, и в связи с этим решила тоже написать, с целью получить ответ.

Ситуация следующая: я устроилась в банк 14 июля 2014 года начиная с 20 августа по 22 сентября 2014 года я работала ио зав. кассой + работа в зале как операционист-кассир, никуда не делась, так как сотрудников не хватало и мне приходилось работать параллельно и в зале и в кассе. 1 октября 2014 года написала заявление на увольнение, так как предложили более привлекательное место работы, после того как я получила расчет выяснилось, что мне не оплатили работу ио зав. кассой, начала выяснять причину, а мне говорят что ио выплачивается с премией за сентябрь в ноябре, а так как я увольняюсь я ничего не получу!!! ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ТК РФ. Надеюсь руководство увидят и как-то отреагирует.
moyloginбывший сотрудник14.11.2014 15:02
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Хоум Кредит - отличный работодатель! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток, друзья.

Нашлось время почитать отзывы и я, честно говоря, в шоке. Сплошной негатив. Друзья, коллеги и бывшие коллеги вопрос ко всем Вам: "Вас кто-то насильно привел работать в Хоум кредит или Вас кто-то держит здесь?". Хватит жаловаться!!!

Я работаю в Банке 6 лет, начинала с кредитного специалиста. Банк дает множество возможностей, начиная от интереснейших тренингов, которые проводят квалифицированные специалисты, до отличных мотивационных программ! Вам дается шанс развиваться и проявлять себя, пожалуйста, дерзайте! Вы пришли в продажи и если Вы думаете, что Вам будут сыпаться деньги на голову, просто от того, что Вы ходите на работу, то, друзья, это далеко не так! Я очень рада, что в нашем РЦ отличная и дружная команда. Я рада тому, что есть руководители, которые всегда готовы оказать поддержку и не оставить в сложных ситуациях!

Да, естественно, как и любому человеку хочется больший оклад и т.д., но друзья, согласитесь, даже если Вам будут платить оклад в 100 т.р., например, Вы будете больше работать и выкладываться на той позиции на которой находитесь в настоящий момент?! Нет! Поэтому стремитесь к выполнению планов, вернее их выполняйте, проявляйте себя!А если это Вам не по силам - то тогда, к сожалению, Хоум Кредит это не Ваш работодатель! По ищите себя в других направлениях!
betya • сотрудник09.11.2014 00:17
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв.
Я абсолютно согласна с тем, что большая зарплата не гарантирует полной самоотдачи от сотрудника. Я думаю, что человек работает с удовольствием и самоотдачей, когда он любит свою работу, хочет развиваться и расти профессионально, а еще, когда в офисе комфортная атмосфера, а рядом - доброжелательные, позитивные коллеги и начальник. Тогда приходят и успех, и признание, и деньги.
Я желаю Вам успехов! Рада быть с Вами в одной команде.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Попытка развеять негатив хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитал массу негативных отзывов о банке и честно говоря удивлен, удивлен тому насколько люди привыкли перекладывать ответственность на других... Т.к я проработал в хоуме полтора счастливых года могу с точностью описать все процессы работы и попытаться развеять негатив о нем.

Начнем пожалуй с зарплаты... Вся премия, все, что ты заработаешь - зависит напрямую от тебя! Невозможно сидеть на месте и зарабатывать кучу денег, работая в продажах... Для того чтобы много зарабатывать - нужно пахать, заниматься прозвоном, раздавать листовки, проводить презентации, да, да, да это так... Низкий уровень одобрения? Это ужастно... Но ведь это значит что тебе нужно привлекать вдвое больше клиентов, и будет тебе счастье! Единственное с чем могу согласиться - это неконтролируемый дефолт, ведь зачастую КСы и МПФУ не виноваты в том что их клиенты не оплачивают кредиты вовремя. Есть масса мошенников которые офорляют кредит заведомо зная что они не будут его возвращать, а сотрудники банка, будучи обычными людьми не обладающими экстрасенсорными способностями, никак не могут это предугадать...

Я прочитал отзыв о принудительных корпоративах и корпоративах, на которых присутствует только дешевое пиво и паек... Тут, увы, я снова не соглашусь. Корпоративы абсолютно добровольные, Новогодний корпоратив проходит на "Ура", меню пестрит разнообразными закусками и блюдами, с алкоголем также проблем нет. На прошлом новогоднем корпоративе у нас был шоколадный фонтан и масса всего интересного. Я не один раз присутствовал на новогодних корпоративах других РЦ и там также все было прекрасно.

Руководство... Тут уж простите руководство будет относиться к вам так, как вы этого заслуживаете. Неужели если вы отличный сотрудник, выполняющий плановые показатели, руководитель будет вас гнобить? Да ну, по моему это полный бред...

Коллектив - прекрасный, дружный причем не только в одном отделе, но и во всем РЦ полностью. Тут опять же, играет роль правило - как себя покажешь так к тебе будут относиться!

Минусов я никаких не заметил. Что касается негатива в сторону ответов Галины, тут тоже не согласен, практически в каждом отзыве она пытается помочь и разобраться в ситуации. Поэтому, люди, меньше негатива, разберитесь для начала в себе и тогда, возможно, проблем и негатива в вашей жизни станет меньше! smile:)
D Richards • сотрудник05.11.2014 10:49
1
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ банка:
Здравствуйте,

Спасибо большое за желание за меня заступиться. Мне приятно. От себя скажу – я не боюсь критики. Конструктивная критика помогает нам становиться лучше, а неконструктивная, по сути, ничего не значит.
И конечно, я поддерживаю Вас – каждый сам автор своей жизни.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Ну и дела! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила свой любимый Банк в конце рейтинга. Как так и почему? Попробую поделиться своим мнением. чтобы хоть как-то перебить кишаший выше негатив.

Итак, работаю я в Обнинском Региональном Представительстве. За свой полуторагодовой стаж, я трижды меняла направление труда: монотонно тараторила в трубку скрипт со взысканцами, имитировала улыбку в голосе с продажниками, а ныне, отбросив треклятую трубку в сторону помогаю клиентам посредством дистанционных сервисов.

Не подумайте обо мне нелестно, я не во всем настолько непостоянна, но каждый раз перед моим визитом на новое собеседование с потенциальным руководителем меня дичайше допекала шаблонность, все приедалось, все было не мило. Но, так как сердце мое принадлежит Хоуму-Дому, я ограничивалась короткими перебежками внутри РП.

Отличный коллектив, неплохой заработок за пустяковую работу и достойнейший соц. пакет, перспективы карьерного роста, возможность личностного развития. Для меня это действительно так, не думайте, это не замануха для новичков. Если тебя не устраивает какой-либо момент в нынешней специфике работы, на уровне РП это ерундовый вопрос.

О минусах я тоже упомяну. Мне довелось столкнуться с безалаберностью то ли супервайзеров, то ли кого-то еще, когда были потеряны и перепутаны мои отгулы за работу в новогодние праздники. Сначала их просто никто не мог найти. Потом нашлись, за исключением одного, проставленные на даты абсолютно не соответствующие указанным мной в заявлениях. Пусть так. Не критично, но неприятно. Сейчас в планах подготовка к битве за учебный отпуск)

Если по существу, во всем есть свои плюсы и минусы. В тебе видят такого работника, каким ты позиционируешь себя сам, ты зарабатываешь столько, сколько вкладываешь в свой труд. Я искренне не понимаю тех, кто ищет виноватых вокруг, минуя себя самого. Не понимаю я тех, кто ухватывается за крупинку негатива, отбросив при этом куда-то море полученного ранее позитива.

Коллеги! Друзья! Давайте делиться не только наболевшим. Давайте научимся говорить о своем недовольстве там, где это уместно и НЕОБХОДИМО. И я уверена, что после этого, количество смердящий ядом отзывов в будет меньше в разы.

Дамы и господа, благодарю за внимание. Желаю Вам расти и развиваться, накапливать положительный жизненный опыт и чаще радовать окружающих улыбкой на лице.

С уважением,
Лена К.
smile:)
koposin • сотрудник04.11.2014 22:57
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ банка:
Здравствуйте, Лена.

Меня не удивляет, что количество негативных отзывов перевешивает количество позитивных. Не секрет, что когда все хорошо и спокойно, это воспринимается как должное. А вот когда что-то не так, ищешь возможность высказаться.
Я уверена, наши сотрудники знают, что мы открыты: прочитаем, разберемся, поможем. Поэтому они здесь пишут. Хотя я бы предпочла, чтобы мы «стирали грязное белье дома».
И конечно, я убеждена, что человек сам кузнец своего счастья.
Спасибо Вам за положительный отклик!

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
О "сокращении" по собственному желанию плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Мне бы очень хотелось увидеть ответ Галины на мой отзыв. В настоящее время я в должности операциониста-кассира. Работаю с марта 2014 года. С 05.11.2014 должна пойти в оплачиваемый отпуск в количестве 14 дней, заявление на отпуск было составлено согласно плану отпусков. В конце октября 2014 сотрудникам БО было озвучено о сокращении. Я иду в отпуск, но, не на 14 дней, а на 8... После чего "должна" поехать в ОК и написать заявление на увольнение, получается, что уже не работаю с 13.11.2014 г. Комментировать не буду, прошу разъяснить порядок такого "сокращения" и расчета отпуска. Всего доброго.
Domymoryanavsegda2014 • сотрудник03.11.2014 20:23
1
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ банка:
Здравствуйте,

Я бы с удовольствием дала ответ на Ваш отзыв, но Вы забыли представиться.
Вы можете написать мне на Galina.Vaisband@homecredit.ru, указав все подробности, и я обязательно разберусь.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Просто обман! отрицательный голос не засчитан
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной компании, чтобы руководство сверху увидело, какие люди работают на руководящих должностях в организации!

Я благополучно работала в контактном центре в другом банке, все меня устраивало, но очень хотелось перспективного места и рядом с домом, т.к. проживаю я в городе Узловая, а ездить на работу приходилось в Москву. Увидела объявление на вакансию операционист в хоум в нашем городе, откликнулась, получила приглашение на собеседование. Собеседование проходило с управляющей офиса Ириной, прошла его успешно, прошла тест на профпригодность и проверку службы безопасности. Через два дня мне позвонила управляющая и сказала, что я прошла все этапы успешно и я главный претендент на эту вакансию, узнала насколько я готова и когда меня отпустят с нынешнего места работы. Я дала согласие и сказала, что готова выйти, отработав две недели!!! Она еще несколько раз перезванивала, чтобы договориться в какой день я смогу подъехать в отдел кадров на оформление, затем мне перезванивали из отдела кадров, уточняя дату моего оформления! Все замечательно я была очень рада, что буду работать в банке рядом с домом!

27 октября я поехала получать заветную трудовую книжку, оформление в хоум было назначено на 29 октября, счастливая сажусь в автобус и раздается звонок от управляющей офиса: "Ольга, добрый день! Это Ирина, у меня для вас плохая новость: офис в городе Донской должен скоро закрыться, поэтому девочку из этого офиса я беру к себе!" На мои слова: "Как так? Я же уже уволилась, почему раньше не сказали?! Что мне делать?" Она спокойно отвечала, что так получилось!

Я позвонила в отдел кадров, которые звонили мне два дня назад по поводу оформления, там вообще ничего не знают о закрытии какого-то офиса, ни о каком распределении тоже, на все мои вопросы меня просто "послали" разбираться с управляющей!

Вот такая "серьезная" организация оказалась, которой просто плевать на людей, плевать на их положение, позор, позор хоуму!!! Буду везде писать и позорить вас! И призываю всех, не идите работать туда!
Halolga • несостоявшийся сотрудник01.11.2014 20:51
1
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
Ответ банка:
Здравствуйте,

Конечно, мне неприятно узнавать, что такое случается в нашем Банке, и я приношу Вам свои извинения. Тем не менее, я не думаю, что обо всей компании можно судить по одной форс-мажорной ситуации.
Если у вас не получится вернуться на прежнее место, напишите мне на адрес Galina.Vaisband@homecredit.ru , возможно, найдем варианты.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Отзывы 1—10 из 492 Страницы  предыдущая следующая 
← к списку банков •смотреть только избранные отзывы (12)

 

[!] Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.