Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рекомендую положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в банке до июля 2017 года. Что могу сказать, коллектив отличный, начальство отзывчивое. Выше говорили про штрафы за подписи и прозвон. Про подписи могу сказать, что это документы, их нужно проверять перед отправкой. А если уж так случилось что не доглядели, можно вызвать клиента на переподписание. Про прозвон качества обслуживания могу сказать одно - штрафов по этому поводу никогда не было всегда был наивысший бал. А это еще один плюс, причем хороший к премированию. Если что-то недопонимаете, есть всегда возможность обратиться к руководству, они всегда рады помочь. Советую, всё просто супер, если выполнять планы, которые кстати вполне реалистичны.
Анна Зубовабывший сотрудник
25.07.2017 21:08
Администратор:
Автор, расскажите подробнее о лично вашем опыте работы, также просьба добавить фактов в пользу выбранной вами оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь. Рада, что вам нравится ваша работа в Банке! Мне очень приятно читать положительные отзывы - для меня это реальное подтверждение того, что мы не зря столько инвестируем в развитие корпоративной культуры, наших сотрудников и руководителей. А еще, что наши сотрудники - энергичны и позитивны. Вместе мы можем горы свернуть!

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Кредитный эксперт на ТТ (Ульяновск) отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала полгода на должности кредитного эксперта. Могу сказать, что оклада ниже, чем в ХКФ, нет нигде. Огромные штрафы (за подписи, за прозвон клиентов и тд). За полгода работы премии так и не увидела. Однозначно не рекомендую данное место работы.
Екатерина Трифоновабывший сотрудник
18.07.2017 19:01
Администратор:
Автор, просьба добавить фактов в пользу выбранной вами оценки.
Развитие в банке положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я очень рад, что устроился в этот банк работать. Сейчас я активно участвую в жизни банка, я участник и проекта "шаг вперед" и "оператор года", также стал гуру "Фин.класса" и ездил на сьемки рекламмы для банка, еще попаду на 15-летие банка. Нигде я не видел таких условий для сотрудников, мы можем развиваться в разных направлениях, расти как специалисты, да и просто проводить время на работе с тем же теплом что и дома. Потому что с таким дружным коллективом действительно ощущаешь себя дома.
1488s • сотрудник
13.07.2017 12:35
Администратор:
"Нигде я не видел таких условий для сотрудников, мы можем развиваться в разных направлениях, расти как специалисты",- автор, расскажите подробнее о своих успехах в банке подробнее.
Ответ банка:
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за обратную связь. Я рада, что вам нравится работать в Хоум Кредите! В нашем банке работает большое количество программ, направленных на развитие сотрудников - и тех, кто этого искренне хочет, есть все возможности для развития. Удачи вам и успехов в работе!

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Я люблю свою работу! И это надолго! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! У меня просто крик души, на сколько мне нравится работать в Банке Хоум Кредит. Работаю в Банке примерно 2 года. Первый момент, которому я была удивлена, это график работы. При трудоустройстве я сразу предупредила, что я - студент-заочник, и суббота и воскресенье мне необходимы для посещения пар. Эту информацию приняли, сообщили, что гарантировать 100% выходные субботу и воскресенье не могут, но всегда есть возможность этот вопрос уладить с Лидером команды. И правда, за 2 года работы, я ни разу не поднимала вопрос о переносе смены. Все учитывалось и без моих напоминаний. Далее оклад, все открыто рассказали, как начисляется, в каких числах, в каких суммах, разъяснили систему премирования и прочие нюансы. Все отпускные, больничные, авансы и зарплаты приходили вовремя.

Естественно по истечении продолжительного времени работы захотелось развиваться и таким образом увеличить свой оклад, о чем я открыто заявляла. И тут меня тоже услышали, дали возможность участвовать в проекте "Шаг вперед", который даст возможность осуществить все дальнейшие планы и сделать шаг в карьерной лестнице. Сотрудники отдела по работе с персоналом открытые и внимательные. Безумно нравиться, что все разговоры тет-а-тет проходят в откровенной форме, все вопросы решаются на месте, а если требуется время, то самое минимальное. А так же Банк уделяет огромное внимание обучению и развитию своих сотрудников. Я сменив 3 места работы могу смело сказать, что подобное вижу в первые.

Жизнь вне Банка тоже не прекращается и бьет ключом, есть огромное количество мероприятий, где ты в своей команде можешь отвлечься от работы и просто расслабиться.

Итогом к вышесказанному - Банк Хоум Кредит полноправно обладает наградами лучшего работодателя. Спасибо!
Звездова Елизавета • сотрудник
20.06.2017 10:14
Ответ банка:
Здравстуйте, Елизавета,
Спасибо за положительный отзыв. Весь пост пронизан энергией и позитивом! Рада, что вы в нашей команде.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Увольнение по собственному желанию нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работник банка и хочу оценить работу отдела персонала. Я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 18.05.17, проживаю в Лен.обл., по истечении отпуска позвонила в отдел персонала и сообщила, что хочу уволиться, без выхода на работу, т.к. точка, где я ранее работала закрылась и альтернативы на данный момент нет. Также сообщила, что приехать в офис не имею возможности и прошу подсказать, как написать заявление дистанционно, чтобы можно было отправить ценным письмом. Девушка попросила меня оставить номер телефона и обещала перезвонить, но звонка так и не последовало. Я написала обращение по поводу данной ситуации на сайте банка и опять тишина. Неужели необходимо обратиться в трудовую инспекцию, чтобы решить элементарный вопрос с увольнением?? Я ведь не прошу меня сокращать, а ухожу сама, в чем проблема не пойму.
pozdniack • сотрудник
13.06.2017 15:04
Хочу добиться справедливости плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!
Хочу добиться Своих денег и СПРАВЕДЛИВОСТИ. Как я поняла, я не первая и, к сожалению, не последняя, кто с этим сталкивается. Уже год как являюсь Агентом ХКФ, но получить свои вознаграждение от них я не могу, являюсь торговой точкой, с 25-05-2016 оформляю кредит. В общей сложности мною был оформлен кредит на общую сумму 800 000 р. Все требование Банка с моей стороны были выполнены в срок. Но халатное отношение к своей работе Менеджера Банка в лице Ж-ва Ж., которая либо потеряла, либо вообще не сдала мои документы, но до последнего утверждала, что все в порядке, что я получу в конце месяца свои Денежные Средства и по сей день это продолжалась, пока сегодня 24-05-2017 года не обратилась в Банк в Москву, где мне сказали, что они никакие документы не получали, и чтобы я обратилась к Ж-вой Ж. для уточнения. Но ГОСПОЖА Ж-ва уже Месяц как не выходит на связь со мной, так как я ухожу в декретный отпуск через неделю и ей это на руку.

Открыто Жалуюсь на ее несерьезное отношение к работе. Очень часто было, что были потеряны договора и документы. Может Она занимает Чужое место? Много моих коллег не могли на нее пожаловаться, так как боялись потерять свое раб место, я тоже год молчала, все ждала, теперь терять нечего. Пусть такое без
наказание не остается.
FDR3 • сотрудник
27.05.2017 16:55
Ответ банка:
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства и долгое ожидание выплаты. Мы получили недостающие документы, деньги поступят вам до 5 сентября текущего года.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
Несправедливое отношение не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, решила написать свою историю, к сожалению, не такую положительную.

В ноябре 2012 я пришла в Банк, на должность СОКа в ОО 27/06-М, все очень нравилось и УБО и коллектив, была команда. Наш офис первый в городе Хабаровск получил Флагманскую тарелку и выигрывал много конкурсов. В феврале 2014 мне предлагают должность в Банк ВТБ, после долгих колебаний и раздумий, я соглашаюсь, т.к. должность хорошая и заработная плата выше. За все время работы в ВТБ я поддерживала отношения с УБО и коллегами. Отработав в ВТБ 6 месяцев я так и не смогла привыкнуть и тянуло опять в Хоум Кредит Банк и где-то в июле 2014 я вернулась в свою команду (если я бы была плохим сотрудником, скорее бы всего меня взяли обратно).

В апреле 2015 я ухожу в декретный отпуск. Во время декретного отпуска закрывается мой офис, меняется руководство и сотрудники, которые проработали долгое время и в том числе УБО с офиса, в котором я работала, тоже деликатно попросили написать заявление по собственному желанию, чтобы освободить данные должности для своих близких друзей. За 2 недели до исполнения моему ребенку полтора года, я известила отдел кадров, что хотела бы выйти, т.к. декретные уже перестали платить и есть желание приступить к работе, благополучно меня берут на должность СОКа, но к сожалению в другой офис, т,к наш офис закрылся. Но я была очень рада, что есть местечко для меня.

01 февраля 2017 я вышла на работу. Но не все так хорошо как мне казалось на тот момент. Через 2 месяца моей работы в Банке вводится пилот, должность "Менеджер клиентского сервиса" и этот человек должен быть именно с офиса, с должности Операциониста, а не со Старшего операциониста. Я спросила, а если я откажусь, так как мне не подходит график работы и заработная плата, меня моя должность полностью устраивает и менять я ничего не хотела, но мне прозрачно намекнули, что я должна согласиться, иначе я не буду работать в этом Банке. Задав вопрос, почему я, мне сказали что нужны планы и все такое, хотя NPS всегда был хорошим и план по НК выполнила, если только не выполнила доп продукты, если я вышла 2 месяца назад из которых 1 месяц мне делали пароли и меняли фамилию, только начала набирать темп работы. УБО пообещала, что график останется у меня как и у СОКа, мне ничего не оставалось как согласиться на эту должность, т.к. остаться без работы вообще меня не устраивало.

Через 2 дня, УБО вызывает меня к себе и сообщает, что график все-таки остается пятидневным, это для меня был шок, т.к. у меня маленький ребенок, я ведь выходила на свой график и рассчитывала на него, а пятидневка крайне не удобна и зарплата меньше, а у меня частный сад, съемное жилье и др, я вышла зарабатывать, а мне по рукам ударили.

Через некоторое время у меня заболел ребенок и я иду на больничный, не представляете каким нападкам я подверглась. УБО меня просто терроризировала тем, что на собеседовании я обещала не ходить в больничные, но бывают разные больничные, бывает просто простуда, а бывают и тяжелые осложнения, наверное ей этого не понять, т.к. у нее пока нет детей. В приказном тоне мне говорила выходить на новую должность с 17 апреля 2017, но у меня был на то время больничный, предлагала закрыть его досрочно, что я не могла этого сделать. Плюс его не предоставлять в отдел кадров, а в графике проставить, что я не была на больничном. После больничного УБО мне сказала писать заявление на декретный отпуск. На что, на такое давление, мне пришлось написать на декретный отпуск до 3-х лет, такое чувство, что она меня сразу невзлюбила. УБО напрямую мне сказала, что я не смогу уже вернуться в будущем из декрета в Банк и уже на встречу никто не пойдет.

Через пару недель я решила написать заявление на увольнение, так как осталась без средств к существованию. Я бы не написала бы сюда эту историю, если бы не одно но, в отделе кадров я узнаю, что в этот офис с которого благополучно меня выжили, берут сотрудника не на должность Менеджера, а на должность Операциониста, а вакансия Менеджера так и открыта.

Итог, получается сотрудников вышедших с декретного отпуска просто не хотят видеть в Банке. Знаю не первый случай как обходятся с такими сотрудниками, либо делают условия такими, чтобы сотрудник сам ушел, либо принуждают уволиться по собственному. Многие сотрудники не афишируют данными случаями, боясь что не трудоустроятся в дальнейшем. Вышестоящее руководство об о всем этом знает и никак не содействует и не помогает старым проверенным сотрудникам.

Шокированная данной новостью, что взяли не Менеджера а ОКа в свой офис, где меня просто подвинули, решила узнать данную информацию у УБО, почему же так получилось, на что мне грубо ответили, что не мое дело и чтобы я не совала свой нос куда не просят. УБО тоже с должности СОКа, а такое чувство что корона на голове, смотрит сверху, никакой поддержки в работе и вечно не довольная. Где справедливость и как узнать правду почему так поступают со своими сотрудниками, которые проработали не один год, а всего за 2 месяца мое отношение к банку поменялось в худшую сторону. После данной ситуации я не стану рекомендовать наш Банк.
Спасибо!!!
sv.olesбывший сотрудник
13.05.2017 11:37
Администратор:
С учетом комментария автора оценку снимаем.
Перечислили вознаграждение и сами им воспользовались!!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер! Хочу рассказать о своем впечатлении о работе агентом в банке Хоум кредит. Агентом я работала длительное время. Во-первых, хочу поблагодарить Банк за опыт, за поездку в Тайланд, за вознаграждения. Работать в Хоум кредит лично для меня было одно удовольствие, все агенты очень дружелюбны, руководители занимающие высокие должности очень-очень хорошо относятся и прислушиваются ко всем, кто работает в Банке, чего не скажешь о курирующих менеджерах, региональных директорах и тд., которые считают себя царями, а агентов, кредитных экспертов считают никем!!!

Я агентом Банка работала в Белгороде, наработала "своих" клиентов, за три года работы выросли объемы продаж....и тут вызывает меня региональный директор Банка Г.Е.Е и начинает отсчитывать, якобы нет продаж страховок, нет смс оповещений, нет высокодоходных продуктов Банка, а значит в данной торговой точке не выгодно, чтоб работал агент, нужен кредитный эксперт!!!! Служба безопасности блокирует мой пароль (хотя в договоре указанно, что за 10 дней должны уведомить о расторжении договора!!!!). Г.Е.Е. приезжает в торговую точку, но директор магазина отказывается от услуг кредитных экспертов, ссылаясь на то, что своих продавцов достаточно! Я в свою очередь написала письмо-жалобу П.А., очень-очень оперативно провел проверку, настоящих руководитель!!! Пароль разблокировали, но вознаграждения не выплачивается, на все жалобы, только обещания... а потом я узнала, что на мое имя заведена зарплатная карта Хоум кредит банка, куда приходят мои вознаграждения и кто-то удачно ею пользуется!!! Я работаю по 12 часов с одним выходным и жду, что разбираются и я скоро получу свои заработанные деньги, а они уже кем-то потрачены! Как без моего ведома, без моих документов могли открыть счет и отдать в бухгалтерии ООО ХКФ Банке города Белгорода на улице Мокроусова 23а постороннему лицу именную карту??? На все мои просьбы и жалобы слышу только обещания!!!

Обратилась по эл.почте в Банк, там ответили, что карта активирована и денежные средства сняты, на вопрос почему деньги не перевели на прежней счет, сказали, что по заявлению. Какому? Чьему??? Сказали разберутся и прислали ответ, что карта была выпущена, но так как я ее не забрала в течение 3 месяцев ее аннулировали.А где мои деньги??? ДЕНЬГИ ТОЖЕ АННУЛИРОВАЛИСЬ???

Я обратилась в головной офис Банка, снова обещают разобраться, прошло больше недели, но снова тишина... Вообщем Банк хороший, вышестоящее руководство замечательное, честные люди, но бывает всякое и от людей, которые создают свои правила и считают, что они все могучие нужно избавиться, убрать чтоб не портили имя Банка. Из-за паршивых руководителей, менеджеров приходиться писать заявления в прокуратуру на Банки и искать защиты и справедливости в суде!!! Вот так и складывается общее мнение о Банке Хоум Кредит Банк!!!!
irisha_17бывший сотрудник
21.04.2017 17:39
Спасибо не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в банке 9 лет, банк мне дал огромный опыт, много друзей и знакомых. Хочу сказать спасибо, банку хоум кредит. Не буду писать почему я уволилась smile;) , люди которые сделали все возможное для этого, думаю бумеранг сработает для них) в целом хорошая компания, которая даёт возможность расти и развиваться, а также зарабатывать хорошие деньги.
Okretovaбывший сотрудник
25.03.2017 00:55
Увольнение не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я уволилась из банка 6 месяцев назад, подскажите, как мне можно получить справку о выплатах за два предыдущих полных (24 месяца) календарных года по форме 182-н для расчета б/л и справку о з/пл по форме 2-НДФЛ за последний год? Возможно их получить по почте?
Vsmirnovaбывший сотрудник
28.02.2017 11:51
Ответ банка:
Добрый день, коллега.
Для получения справки 2 НДФЛ и 182Н вам необходимо либо написать на адрес ORZP@homecredit.ru, указав свою фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес на который высылать данные справки, либо позвонить по телефону 8-495-785-82-25(доб. 5073).
С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.