18.12 с 19.12
USD ЦБ 67,7851 −8,1822 59,6029
EUR ЦБ 84,5890 −11,2476 73,3414
Траст

Вклад «Щедрые проценты» Банка ТРАСТ
Ставки 21% в рублях и 8% в валюте с первого дня! Вклады застрахованы. Узнай больше.

← к списку банков | •информация о банке «Хоум Кредит Банк» •смотреть только избранные отзывы (12)

•Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

 
Отзывы 1—10 из 501 Страницы  предыдущая следующая 
время, потраченное в пустую отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроилась работать в Хоум Кредит в Подмосковье. При устройстве на работу мне не были озвучены условия выплат премий. По истечении месяца работы, нам сказали, что офис переводят в другой режим работы и что премии платят только через 2 месяца. А работать тут на голом окладе - дешевле дома сидеть smile:D Так же при увольнении ничего не выплачивают, хоть в какой месяц ты уволишься. Спасибо конечно, но с вашими окладами можно только пить воду и кушать черствый хлеб. Никому не советую устраиваться в этот "супер"Банк. smile;)
marina14120511бывший сотрудник18.12.2014 23:06
Хоум кредит - в прошлом! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в ХКФ Банке около 5 лет. Получила колоссальный опыт,шагала по карьерной лестнице. Было много позитива,маленьких и больших побед. За что всегда буду благодарна банку. Хоум кредит, я сейчас говорю о Краснодарском РЦ, еще два года назад был сплоченной командой, где для каждого сотрудника открывались бошьшие возможности. В каком-то смысле мы работали "за идею", и только сейчас,уволившись,я это точно осознаю.
Очень грустно сейчас на сайте читать отзывы обиженных и недовольных бывших и нынешних сотрудников. Кого-то принуждают написать заявление, кого-то просто подставляют, а кто-то сам не выдерживает и уходит. И, к сожалению, это факт. И когда закончится эта не здоровая атмосфера тоже не известно даже тем вашим руководителям,которые очень некрасиво и подло иногда поступают. К,счастью, "наш мир круглый"... smile;)
Желаю всем в такой трудный период не заморачиваться на обидах и идти дальше smile;) , ибо на Хоум кредите жизнь не заканчивается...! smile:yep:
Всем удачи! smile:)
banki_ru_user_lisaбывший сотрудник18.12.2014 15:02
зря потраченное время отрицательный отзыв проверяется
Ездила на собеседование, вроде всё не плохо, но и от радужных перспектив далеко. На следующий день необходимо было позвонить, чтобы узнать результаты собеседования с 10 до 15. Позвонила, в течение часа послушала музыку, трубку так никто и не взял.
dochkinamama • несостоявшийся сотрудник18.12.2014 13:55
Крик души. не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Начала свою карьеру в ХКФ Банке с июня 2012г. в должности ОК, до этого опыта работы в банковской сфере не было. Для того чтобы вникнуть в работу банка я проходила различные тренинги и обучения, постоянно читала обучающие материалы, выходила в свои выходные потому,что из-за большого потока клиентов в рабочие дни просто не хватало времени. В итоге к концу 2012 г. я добилась лучших показателей в РЦ по продаже кредитов наличными и по итогам года меня перевели на должность СОК. В 2013 г. мои продажи не снижаются и так же меня награждают за лучшие результаты по продажам кредитных карт. В 2014 г. вводится новый банковский продукт "Все включено". Я занимаю первое место в конкурсе по продаже данного пакета, при чем продажа других приоритетных продуктов у меня так же на высоте. И вдруг в конце 2014 г. УБО мне объявляет в связи с оптимизацией расходов будет сокращение численности сотрудников и предлагает написать заявление на увольнение. Но я люблю ХКФ Банк и не хочу покидать его, здесь достойные условия туда, соцпакет, заработная плата, чистые светлые офисы. Я задала вопрос УБО, почему именно я должна покинуть данный офис, ведь у меня продажи выше, чем у других сотрудников, знаний намного больше, опыт, в конце концов, на что мне был дан ответ: "Да у тебя высокие продажи, но мне они не нужны и если ты не напишешь заявление я буду каждый месяц лишать тебя премии и вообще ты будешь работать в таких условиях, что сама убежишь."
После такого удара у меня опустились руки, как так я столько времени отдала нашему банку, я училась, я развивалась и вдруг все заканчивается,ты не тот сотрудник который нам нужен! Набралась сил пошла к директору РЦ, подумала может хоть он мне поможет разобраться по какой причине именно меня заставляют писать заявление. Но его ответ меня поразил: "Такое решение принял УБО!"Но должна же быть причина?!Ведь мои продажи выше, чем продажи других сотрудников, которых оставили работать. К сожалению до истины я так и не дошла, начались давления и прессинги.
Так где же найти правду? Трудовая инспекция, прокуратура, суд. Кто поможет разобраться в данной ситуации? Очень жаль, что из-за решения одного УБО, только потому, что ей так захотелось, теряет репутацию ХКФ Банк. smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Наталья555 • сотрудник17.12.2014 22:00
Хоум Кредит - работа не для всех нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе в должности кредитного специалиста. Скажу сразу, работа явно не для всех.

Пришла на собеседование в конце августа. Обрабатывают девочки очень хорошо, завлекают неограниченным заработком при относительно небольших физических усилиях.
Прошла собеседование, пошла на обучение с 1 сентября. Тренера рассказывали о работе, как хорошо и здорово работать. НО! По факту, когда я вышла на работу, все оказалось не так. Мало того что кредитов на точке не больше 1-2 в день (нет клиентов), так еще нгп почти каждый день нервы треплет. Общается грубо, если позвонишь не вовремя еще и накричит. Коллеги приняли очень плохо, только 3 сотрудника были адекватны, остальные говорили что мы, стажеры, дебилы, заколебали уже, чему нас только учили на обучении. А на обучении такому и не учили вовсе.
Нгп часто проводит собрания, на которых происходит разбор полетов. Все бы ничего, но собрания проходят по 3-4 часа. Стоим и слушаем оправдания друг друга почему нет карт, налички и страхования имущества. Напрасно потраченное время! Категорически не устраивает такая вещь как выполнение плана за наш счет. Т.е. если страховку имущества не оформили на клиентов, нужно оформлять за свой счет. Я не подписывалась на такие траты.

И последнее. На собеседовании и на обучении все тренера в один голос говорили о супер удобном графике. По факту мой график 3/1/2/1/3/2 и т.д. Мне категорически недостаточно одного выходного дня после трех рабочих дней по 12 часов. И самое последнее. Клиенты бегут от хоума, самые высокие проценты, огромное количество отказов. Работа для тех, кто реально умеет РАЗВОДИТЬ, обманывать, впаривать и проч. Потому что иначе (по шаблонам обучения и тренингов) продажи не сделать. Увольняюсь. Причем 2 недели отработки буду сидеть на больничном, т.к. нгп, узнав об увольнении начала гнобить, нервы трепать.

Без имен, потому что боюсь проблем при увольнении. Дирекция Москва Восток.
Homyak242 • сотрудник12.12.2014 13:12
Невыплата агентских не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я являюсь агентом Хоум банка с марта месяца 2014 года. В июле 2014 года меня заблокировали, без предупреждения, первый раз и навсегда, как мне сказали позже. Причина мне долго не сообщалась, менеджер, курирующий нас, сказал мне, что у меня было большое количество неплатильщиков, и якобы именно из Москвы пришла пометка не разблокировать меня (как я увидела на салис-портале, пароль от которого мне также не сообщался около 5 месяцев, ссылаясь на то, что Москва дает пароли от салис-портала не всем, неплатильщиков на тот момент у меня было всего 3! А договоров более 80 шт!!! Такая же блокировка была и у других наших сотрудников, но их, после того как они прошли обучение по безопасности, разблокировали! Я его тоже прошла и мне пообещали, что меня разблокируют, т.к. эта блокировка была первый раз, но так и не разблокировали!!!

Ссылаясь на эту блокировку мне не до сих пор не выплатили агентские за март и апрель 2014 г., хотя должны были выплатить эти деньги сразу за расчетным периодом! Заплатили мне за все это время всего один раз в июле месяце 2014 года за май и июнь! Считаю действия банка неправомерными, присвоение чужих заработанных денежных средств- это воровство! прошу Вас разобраться в этом вопросе и вернуть мне заработанные агентские, а так же решить мой вопрос с блокировкой и дать мне конкретный ответ, по какой причине меня заблокировали без объяснения причины и без предупреждение, первый раз и сразу навсегда. Тем более, что обучение по безопасности я прошла только после блокировки!!!
voljanka • сотрудник10.12.2014 13:13
Администратор:
В данном случае без оценки.
Вечерний звонок из Хоум Кредит банка не голосовал
Утро, после вечернего звонка из Хоум Кредит банка. Учился 4 дня на кредитного специалиста. Тренер Максим - ОГОНЬ. Однако системности не хватает, совсем немного. Был на 100% уверен, что меня возьмут. Планировал за короткий срок до НГП подняться и расширять территорию присутствия банка. Но, этот вечерний звонок перегородил мне путь.

О себе немного. Был Советником Председателя Правления, Начальником отдела обслуживания физ лиц. и т.д. и т.п. И даже конкурс в кадровый резерв Правительства Москвы прошёл. Обучение, как повтор ранее изученного. Школа продавцов Кирби круче в 1000 раз. Видимо, каким-то образом кто-то в Хоум Кредите решил поумничать. И порешать чью-то жизнь. Но Господа, скажу честно, контингент, который вы набираете - это что-то. Я вы на вашем месте провёл бы чистку в отделе кадров кардинальную. Так как это же ваши деньги. Кадровик - это первый человек с которого начинается бизнес. у Вас отдел подбора как операционисты, которым сказали вдруг продавать продукты банка. Ну честно, Господа-опозорились.

Я на этот звонок так и ответил: "Если Вам не нужны хорошие работники - пойду в другой банк - не проблема"
megainvest • несостоявшийся сотрудник09.12.2014 08:01
Вся суть в удаче! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю порядка года. Есть свои минусы и плюсы, но суть одна - хорошо там, где нет людей! Я рад своим направлением и своим начальством. Бывает высказывают за планы, бывает покупают из своего кармана подарки за выполненные планы. Если глянуть со стороны - начальство высказывает нам за то, что им высказывают сверху и т.д. В каждой организации так.

По поводу з\п пишут тут. Ну так если вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться - это не в банк, а куда-нибудь в другую организацию (если такая существует smile:) ) Так что "Хоум Кредит энд Финанс" Банк - отличный банк (по крайней мере лучше других smile:) ).
HOUM • сотрудник06.12.2014 23:48
Работа агентского портала плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Меня зовут Светлана Александровна Серебро. Я являюсь рекламным агентом банка. Я уже писала на этой неделе обращение по по поводу выплат, обещали выплатить до 12 декабря. У меня возник другой вопрос, почему не работает раздел вознаграждения на агентском портале и не начисляется вознаграждения за привлеченных клиентов уже неделю. Хотя я знаю, что клиенты получили кредиты. Я звонила по телефонам банка, которые мне дали, но никто ничего не знает. Меня футболят то к МРБ (я его не знаю, тк отправляла по почте документы). То кидают трубку не желая разговаривать. Писала на портале - тишина. Если бы знала что будут такие проблемы, то клиентов бы отправляла в другой банк. Так как я являюсь агентом других банков. Хотелось бы получить ответ от Галины Вайсбанд, почему в банке происходит такой бардак. Ответ хотелось бы получить на электронную почту.
serebro2014 • сотрудник04.12.2014 10:19
Мне очень жаль потраченного времени плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уже очень многое написано и повторяться не хочется, но... Я уже бывший сотрудник, работала в БО, меня не попросили и не блокировали. Пришло распоряжение, что офис переходит на график 7/2 , а ранее работал без выходных и таким образом несколько человек становятся лишними. В тот же день управляющая стала нервно спрашивать "кто из нас будет уходить" и "никакого сокращения не будет, если надо вас ТАК уберут".

Еще одной каплей стало лишение премии за ошибки (без объяснения за какие, это просто отобразилось в расчете премии) в итоге я получила "голый оклад". Конечно же Галина напишет что им не нужны сотрудники, допускающие ошибки, но я работала не один, и не два месяца и знаю, аккуратна ли я в работе или нет. Самое неприятное заключается в том, что когда перед управляющей встал вопрос, кого оставить на рабочем месте, то безоговорочно остались сотрудники, которые не продают, а именно "впаривают", "навязывают" страховки. Да, я так не умею и соревноваться со "специалистом", который оформляет 4 (четыре!!!) страховки к кредиту наличными не смогу.
yukisun2бывший сотрудник20.11.2014 19:26
Отзывы 1—10 из 501 Страницы  предыдущая следующая 
← к списку банков •смотреть только избранные отзывы (12)

 

[!] Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.