Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отличный банк! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в одном из самых лучших банков! Работала с октября по июнь в должности специалиста по учету рабочего времени. Ушла по личным обстоятельствам. В восторге от компании и от системы работы.
Ksenia468бывший сотрудник
12.10.2018 14:46
Хочу поделиться своим опытом работы в ХоумКредит Банке. положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начала работать в банке в ноябре 2016 года в должности кредитный специалист. Устроилась по совету знакомых, и не разу не пожалела. Пройдя успешно собеседование началась моя карьера в банке. Руководство всегда проявляют неподдельный интерес к результатам сотрудников, поддерживают ,дают дельные советы по работе, мотивируют на лучшие результаты. За период с 2016 по 2018 год, в карьерной лестнице я была на 3 ступени " ведущий кредитный специалист".
Зарплата стабильная , белая. Премия полностью зависит от тебя! Выплаты приходят своевременно.
Постоянные треннинги, обучающте курсы и .т.д.
Команда ХоумКредит Банк, лучшая команда.
Причиной моего ухода, это переезд, который к сожалению не дает возможности сразу продолжить работать.
Спасибо банку за опыт и знания , который я преобрела тут!!!
KachaMSбывший сотрудник
12.10.2018 13:24
Благодарность за 10 лет в компании хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я начала свою карьеру В 2008 году в должности специалист по продажам. Я продавала по телефону продукты и услуги Банка. Мой руководитель и тренеры научили меня говорить по телефону уверено, не боятся Клиента, а мне было очень страшно по началу. Я получала поддержку и обратную связь. В то время обо мне написали в корпоративном ежемесячном журнале, чем я очень гордилась.

В должности спец.по продажам я работала пять лет. За это время я пошла тренинги, участвовала в корпоративных мероприятиях, тимбилдингах, корпоративах. Это дало мне профессиональное развитие и я сдружилась с коллективом, полюбила компанию. Я получала зарплату и ни раза не было чтобы она пришла позже хоть на один день. Добиралась я корпоративным бесплатным транспортом, который ходил по городу через каждые 30 минут, что было удобно. У меня был дмс и я могла ходить в платные клиники.

В 2012 году я начала работать специалистом контроля качества. У меня была возможность совмещать работу и учебу, т.к. я могла взять оплачиваемый учебный отпуск. В 2013 году я стала бизнес-тренером и проработав до мая 2018 года : Прошла бесплатно корпоративные тренинги и тренинги внешних тренеров на территории работодателя. Проходила ежегодную и полугодовую оценку, которая помогала мне определить свои сильные стороны и зоны роста. Участвовала в тимбилдингах, командообразующих тренингах, выездных тренингах и корпоративах. Получала подарки, грамоты и награды за достижения. У меня была возможность дать обратную связь руководителям и даже директору представительства и председателю правления банка на специальных встречах. В коллективе у меня были друзья и единомышленники, со многими мы до сих пор дружим. Я благодарю банк и мою команду за эти 10 лет
KZhirovaбывший сотрудник
08.10.2018 15:54
Живу далеко от БО хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе) У меня вот возникла проблема с доками! Значит для устройства на работу в ХКФБ мне пришлось ехать 115км от своего города. Так и БО находятся там же в СПБ. Сама я работаю на АП. Пошла я в декрет и вот тут начался гемор с предаставлением доков...ну как бы не гемор ..но...все через курьера .. Я поменяла фамилию, родила ребенка. И вот по смене фамилии мне заблокировали счет моей карты для выпуска новой.. А ЧТОБ ЕЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ МНЕ НУЖНО СЬЕЗДИТЬ ЗА 115 КМ (2.5 ЧАСА ЕЗДЫ) чтобы просто пока что написать заявление...потом опять ехать чтоб ее получить, а иначе как я буду получать ежемесечное пособие.. И при всем при этом у меня грудной ребенок! с таким маленьким ребенком тасааться по электричкам и метро😟понятно что не вариант..машины не имею,а знакомые не соглашаются все работают и времени нет.

08.10.2018 13:16 Все решаемо) Спасибо)
А в остальном все классно! хорошая зарплата, отличный коллектив)
Gelmys • сотрудник
07.10.2018 03:58
Было круто, но пришлось уйти хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет!
Начну с того, что имея опыт длительных трудовых отношений в компании (не в одном регионе и не с одним руководителем) я ни разу не пожалел о том, что пришел работать именно сюда. Объективности ради, необходимо отметить, что з/п и бонусная часть в ХКФ не самая высокая, среди банков на рынке. В компании будет комфортно тем, кому важно: развитие, и не только профессиональное; отношение в коллективе; иметь возможность выражать и реализовывать свои идеи; а главное есть все необходимые инструменты для достижения профессиональных целей и реализации амбиций, правда, как выяснилось позже, до определенного уровня, но об этом чуть позже.

Приведу пример:
Придя в компанию, без знаний и опыта, в короткий промежуток времени показал отличный результат. Это стало возможным за счет качественного обучения в КУ, внимательного отношения руководителя и помощи коллег. Имея такой старт, подкрепляясь постоянными тренингами и коучем руководителя, я развивался дальше, переместившись в другой регион в рамках дирекции. И все бы хорошо, но и в моей бочке с медом есть своя ложка дегтя, которая и явилась причиной моего ухода. Все просто – в компанию (южный филиал) на руководящие позиции стали принимать внешних кандидатов, без профильного опыта. Хорошо это или плохо, покажет время, а я благодаря знаниям и опыту, полученному в ХКФ, отлично трудоустроился и сейчас развиваю бизнес только уже в другой компании. Спасибо ХКФ.
denisastraбывший сотрудник
02.10.2018 20:43
Прекрасное место для работы и развития хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Проработал в ХКБ, в КЦ города Томск с февраля 2015 до августа 2017. Так бы и работал дальше, если бы не переезд в другой город. Из плюсов работы: прозрачная возможность приличного заработка, возможность карьерного роста (спустя год работы менеджером, стал супервайзером, а потом уже и лидером команды), при желании есть возможность БЕСПЛАТНО принимать участие в тренингах, которые ведут крутые тренеры Банка. Отношение между сотрудниками всегда на равных, даже на уровне руководства: сразу видно влияние европейских ценностей, где сначала клиент, потом сотрудник, а потом уже и начальство. В Банке прекрасно понимают, что руководители работают для менеджеров, а не наоборот. В любой ситуации руководство готово пойти на встречу и предложить свою помощь. Так же, очень радовали постоянные корпоративные конкурсы и возможность проявить себя с любой стороны. Самое интересное, что после работы в ХКБ всюду искал работу, хотя бы немного приближенную по ценностям и возможностям, но, увы и ах, в большинстве случаев, натыкался на типичное рассеянство. Желаю ХКБ лишь развития, клёвых сотрудников и лояльных клиентов!!! Молодцы!
siwv33бывший сотрудник
01.10.2018 10:47
Отзыв о работе в банке Хоум кредит энд Финанс Банк не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Меня зовут Городницкая Виктория. я проработала в банке ,,Хоум Кредит,, 2 года, на разных позиях и в разных отделах, начиная от специалиста по работе с просроченной задолженностью до супервайзера. Это был мой первый опыт работы после школы. Я благодарна организации, за приобретенные навыки. Здесь я получила такие навыки как: умение вести деловые переговоры, научилась работать с возражениями, научилась правильно ставить цели и достигать результатов. Приобрела навыки продаж, так как работала ещё в отделе продаж. Познакомилась в целом с банковской системой.

Ещё не могу не отметить того, что в банке всегда проводились мероприятия, направленные на личностный рост. Различные трениги, которые было интересно посещать. Одним из таких тренингов, я запомнила тренинг под названием ,,снежный ком,, и тренинг, знания из которого я до сих пор использую в повседневной жизни и на работе это тренинг по тайм менеджменту. Я считаю что опыт приобретенный у данного работодателя оказался для меня бесценным, особенно на начале своего пути

Администратор: Автор расскажите подробнее, за как именно происходил ваш карьерный рост в банке с указанием дат, а также какие обязанности у вас были как у супервайзера. Где именно работали?

Vgorodnickaa: Обязаности как супервайзера: работа с людьми, у меня была команда людей в среднем она состояла от 20 до 30 людей, в работу с людьми входило: выполнение показателей(т.е. поставленного плана по взысканию, проведение обратной связи с каждый из сотрудников по результатам звонков, так как работали в кол. центре) мотивированное сотрудников на результат, контроль исполнения их обязательств, исполнение текущих задач руководства. Проведение небольших планерок и постановка целей перед началом рабочего дня. Начала я работать в октябре 2012 года на позиции специалиста отдела взыскания по просроченной задолженности, в январе 2013 была переведена на позицию супервайзера, ранее в 2013 году эта позиция называлась ,, старший специалист отдела взыскания
Vgorodnickaaбывший сотрудник
21.09.2018 09:21
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Негативный отзыв соискателя от собеседования в банке Хоум Кредит отрицательный голос не засчитан
Всем доброго дня! То, что я сейчас напишу, думаю будет просто шоком для всех, не только меня… Сама не ожидала, что прийдя на собеседование, можно услышать столько оскорблений и просто унижений человеческого достоинства! Сразу скажу соискателям, а особенно молодым девушкам и женщинам – упаси боже, не ходите в этот банк Хоум Кредит. Я бы даже это банком не назвала, а шарашкиной конторой.

Теперь по порядку: была на собеседовании в одном из бэк-направлений, ни разу, нигде и ни с одним работодателем я такого, скажем так, интервью, не проходила. Разговаривают как на базаре, а не в приличной структуре. Собеседование проводили двое лиц мужского пола, которые походу вообще не знают, как нужно обращаться с женщинами. Первое и нелицеприятное и сразу в лоб мне последовало что, якобы, нечеткая дикция…. Никогда ни от одного работодателя такого не слышала! Работала и в бухгалтерии и с людьми, наоборот всегда говорили что отличный голос и поставленная речь…. А тут сразу слышу такое. Хотя работа не колл-центр, а повторюсь, бэк-направление работа с фин.отчетностью и документами..

Собеседование в ужаснейшей грубой форме, говорили что работать нужно будет в коллективе , где все грубят, разговаривают на повышенных тонах и часто нецензурно выражаясь, потому что должность в отделе взыскания, но куда искали кандидата сидеть он будет в отделе взыскания и работать при этом с документами и слышать весь раздор происходящий внутри отдела. ( мое мнение, что даже с клиентами-должниками никто не дает право нецензурно выражаться, все такие они люди и клиенты банка).... В данном случае нужно иметь огромную стрессоустойчивость, чтобы спокойно относится к выражениям, хамству, грубостям и т.д.. и самим тоже быть как таковым…..

Далее что прям особенно повергло меня в шок, внимание женщины!!!!! Это вопрос: А бухаете ли вы??? Кто и по какому праву на собеседовании вообще такие вещи спрашивает особенно женщин!!!! Перед вами не какой то братан и друг сидит, да даже считаю мужчины кандидаты, не достойны чтоб у них спрашивали такие вопросы…. По какому праву вообще.. Вы банк или кто!! Ни разу и нигде не проходила таких интервью с работодателями. Что значит а бухаете ли вы?? Какое вам дело вообще до личного пространства человека! И тут же ответили: А мы, мол, бухаем. Почему бы не сходить и не опрокинуть рюмку водки с нами в обед. Просто шок и слов нет………..Не на собеседованиях с кандидатами так себя вести!! Я считаю это ниже достоинства! Поэтому… уважаемые женщины, девушки и вообще все… не ходите и даже не думайте идти в этот ужаснейший банк…
Juli-87 • несостоявшийся сотрудник
13.09.2018 14:49
Администратор:
Автор уточните, где и когда проходили собеседование?
Спасибо за опыт!) хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Летом я решила поработать, но так как мне еще нет 18 и нет никакого опыта работы, соответственно официально устроиться на работу было очень сложно. Несмотря на все эти факторы, мне все- таки удалось найти хорошего работодателя- HOME CREDIT BANK. Устроилась в контактный центр банка в Обнинске, на должность менеджера Управления Продаж. Перед началом работы банк проводит двухнедельное обучение, где учат и общаться с клиентом, банковским продуктам и банковским программам. Кроме того на время этого обучения я уже была трудоустроена и получала зарплату.

В первую очередь хочу отметить доброжелательность и открытости руководителей, которые всегда готовы выслушать и конечно же совместно разрешить какой-либо вопрос. Каждый руководитель делает ВСЁ для того, чтобы сотрудник был доволен тем, чем он занимается. Для этого в банке регулярно проводятся тренинги. Данные тренинги еще помогают реализовать все свои желания вне работы. Лично меня проведенный тренинг замотивировал сдать ЕГЭ на высокие баллы.

Кроме формальных отношений в банке, имеются неформальные. Например, летом все сотрудники активно участвуют в спортивных играх : футбол, волейбол, баскетбол, лапта, бадминтон и т.д. Данные и подобные мероприятия проводятся с целью улучшения взаимоотношений внутри колектива. HOME CREDIT BANK, спасибо тебе за то, что сделал мое лето насыщенным и не забываемым. И опыт, который был приобретен во время работы является бесценным.
Nastya05.00бывший сотрудник
04.09.2018 16:55
Администратор:
Автор, просьба копию трудовой книжки направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Большое разочарование плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пишу свой отзыв, как человек, которого банк со своей политикой оплаты труда сильно разочаровал. (Работал в Центральном офисе в хорошем отделе)

Проблемный момент возник в тот момент, когда меня должны были повысить по должности. Обычно, коллег, которые достойны перевода зачисляют на новую должность достаточно быстро: вы с руководителем общаетесь о новой должности, сходитесь в мнениях о з/п, после пишется заявка и буквально через неделю тебя переводят. Со мной же ситуация была просто "великолепная": 2 месяца ожиданий, обещаний, что вот-вот всё будет (и то, если бы сам не стал интересоваться когда переведут вообще бы перевода не увидел). Обещанную з/п урезали в треть - уже "приятно". После моих выяснений о том, почему же так получилось и будет ли возможность получать ту з/п, которую обещали в ответ услышал: (вкратце) "Ну на тебя не хватило, ты не жалуйся и так хорошо" и "Наверное, ну заявка твоя как бы есть, но обещать не будем".

Масло в огонь подлил тот факт, что всем коллегам, которые получали повышение по должности вместе со мной выдали всё как положено, кому-то даже больше. Решение долго ждать не заставило - заявка на увольнение.

И тут наш "любимый дом" смог отличиться. Разумеется, когда увольняешься, ты примерно осознаешь какую сумму ты должен получить в последний рабочий день. Получив деньги на карту, первыми мыслями было: "Чего-то не хватает, похоже выплатят после обходной". Идешь в бухгалтерию, получаешь выписку. Тетя (называю ее так, потому что она очень подходит под описание классического представителя данного вида) из бухгалтерии дает тебе листочек, что справку получил и претензий не имеется. В недоумении от недостаточной суммы, листок подписывать отказываюсь, задаю вопрос тёте из бухгалтерии, может что-то не так. Тетя из бухгалтерии с видом, будто челядь пришла к царю, начинает отчитывать как котенка, мол "что ты тут мне говоришь?! в системе премии твоей нет! значит ты ее пропустил, твоя ошибка!". Не знаю какое чудо произошло, может просто жалко ей меня стало, она набрала своей коллеге, задала мой вопрос и тут начинается самое интересное. Оказывается, премию получить я должен, в системе, про которую яростно мне "втирала" тетя из бухгалтерии, моя заявка имеется, выплаты быть должны. НО (ох как же мне это понравилось) мне её не хотели выдавать, потому что увольняюсь. (Ситуация простая: уволился не в конце месяца, а премия в конце. Ну и в банке сочли, что раз так, то зачем же премия человеку. ЛОГИКА, не так ли?).
Вообщем спасибо за все ХКФ Банк!

Ранее советовал знакомым при выборе места работы, а сейчас же тех не советую НИКОМУ.
PittYoungбывший сотрудник
31.08.2018 12:31

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.