Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Новый управляющий не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Неожиданно у нас появился новый управляющий - С.П.И., буквально одним днем сняли предыдущего и назначили нового. Достаточно молодой и при этом первым делом начал учить каждого сотрудника, как нужно работать. Любые разговоры с подчиненными и сразу же конфликтная ситуация, так как у нового управляющего нет желания слушать, а только вести монологи на повышенных тонах. Не знаю сколько коллег уже начали искать работу, но мысли об этом стали посещать многих.
west1 • сотрудник
17.08.2017 18:39
Бегите без оглядки отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Действительно, атмосфера еще та. Все познается в сравнении, и это место не самое лучшее. "Пауки в Банке".
lisiЦабывший сотрудник
27.08.2008 17:36
Плохое место плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Давно работал в этом банке. Ушел из-за низкой корпоративной культуры, которая у меня со словом «банк» никак не ассоциировалась: в коридорах постоянно курят (включая лестничные площадки). Никто как бы напрямую не пытается "наехать", но чувствуется постоянное напряжение. Кроме того, столовая - маленькая комнатушка с микроволновкой.

В качестве плюса - только проведение футбольных соревнований иногда после работы в Сокольниках. Не знаю как там сейчас, но так было раньше. Помню, что были, конечно же, и приятные сотрудники, хорошие и культурные люди. Но в целом впечатление - фирма замухрыжка с тотально курящим и низкокультурным персоналом.
Yogyбывший сотрудник
09.07.2007 17:29
Рада, что ушла плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имела возможность прочувствовать всю "прелесть" работы в этом банке. Сказать, что мне там было плохо, значит не сказать ничего. Я уползала с работы со слезами, уползала потому, что работы было ОЧЕНЬ много(кредитование), а со слезами, - так как коллектив хуже не бывает. Это при том, что работать много я привыкла, задерживаться мне приходилось и ранее, да и люди попадались всякие, но АМИ-банк это УЖОС!

Работа с 8-30 до "упора", в последний день месяца до 23-00, по субботам раз в месяц работать. Столовки нет, времени на обед нет. По пальцам можно пересчитать, сколько раз выходила на обед, в результате гастрит обострился. Общая атмосфера напряженная. Рада, что ушла!
ЧеГеварабывший сотрудник
06.02.2007 17:12

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.