Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Верх бестактности плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в этом банке 1 и 2 месяца. Мало, согласен. Но это достаточно, чтобы сделать выводы. Коллектив в отделе, сплошь непрофессионалы, без чувства достоинства, образования, обыкновенной субординации, сплошная молодежь от 20 до 30 лет, не нашедших себе применения в достойных организациях. Работают в этом банке, потому что их больше никуда не возьмут. Руководителем нашего отдела была Я.В-ко. Вот верх непрофессионализма, бестактности. Приходила на работу в розовых или голубых трениках, при росте более двух метров. Но самое главное, приближала себе молодежь, которая пресмыкалась перед ней и стучала по каждому шагу и движению своего соседа. Я привык работать и не стучать ни на кого. А работы было много. И все бы хорошо, но Я. постоянно отвлекала от работы, мучаясь от своих фобий. С этим я разобрался.

Но возник конфликт с Я. из - за того, что мне захотелось узнать из чего состоит моя заработная плата и почему другие получают больше или меньше. Пришел к ней, обратился к ней на Вы. Все как положено. Она, мало того, что не захотела отвечать мне на мои вопросы. Но и при всем народе в 50 человек в зале, послала меня, при этом обратилась на ТЫ. Тогда я при всем народе высказал все, что думаю о ней, в культурном виде. И ушел работать.

После этого я еще проработал немного. Сразу стал искать новое место. Но прежде, чем уволился, при всех попросил у нее прощения. Я решил уйти достойно. Она сказала, что простила. Возможно. Но человек вот остался на своем месте.
Вадимбывший сотрудник
04.01.2017 15:47
Сотрудничество с НПФ "Доверие" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Возник животрепещущий вопрос - на протяжении определенного времени сотрудники операционных офисов занимались переводом накопительной части пенсии, как агенты НПФ "Доверия". Возможно ли уточнить, когда состоится выплата премиального вознаграждения?
September Bright • сотрудник
29.12.2015 16:16
Администратор:
Пока без оценки.
Такой свой Советский хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мне посчастливилось работать в головном офисе Банка Советский более 2 лет. Воспоминания об этом месте работы остались приятные, не смотря ни на что. Итак, расскажу обо всём по порядку.

Зарплата изначально низкая, и повышать её никто не торопится. Есть шанс, что повысят з/п, если хватит смелости попросить. Премий квартальных, годовых не существует.

До 2015 года ещё существовали в Советском бонусы, например выплаты сотрудникам по случаю рождения ребенка, по случаю женитьбы, смерти близких, раз в году 100% оплата больничного листа. С этого года соц. политики больше нет. smile:o Учебные отпуска не дают, но всегда можно было подмениться с другой сменой или взять отпуск за свой счет.

Нашему отделу с руководством очень повезло. Руководители понимающие, неконфликтные, с чувством юмора. На корпоративе затмили всех! smile:D (Кстати, корпоративы банк не оплачивает, сотрудники скидываются самостоятельно).

Вообще, в ЗАО "Банк Советский" было комфортно работать, коллектив молодой, дружный, отзывчивый. Здание БЦ Монблан, где располагается Советский, очень красивое, современное, с панорамными окнами, рядом с банком есть несколько кафе, где можно недорого пообедать. Рекомендую студентам последних курсов, сможете получить хороший опыт. smile:)
Error 404бывший сотрудник
13.10.2015 04:45
Лучшее из Советского хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мне бы хотелось начать свой отзыв о банке "Советском" прежде всего с того момента, что 7 лет моей непрерывной карьеры были посвящены другому банку. В данный момент если мы начинаем говорить об условиях труда, то это всегда относится к конкретному городу N и к конкретному начальнику K. Придя на работу в банк "Советский", я отметила, что у нас дружный коллектив, справедливый управляющий, достойная оплата труда и прежде всего, много интересных проектов, за которые если умело браться - все получается. На фоне моего предыдущего работодателя ставлю банку "Советский" твердую 5. Если ваше призвание общаться с клиентами, помогать им, радовать их, вселять в них надежду на лучшее, то вам в "Советский".

В "Советском" работает много талантливых людей, хочется отметить оперативное реагирование всех отделов, слаженную работу, которую видишь изнутри. Если вам нравятся кредиты, автокредитование, вклады, страхование, привлечение клиентов - то вам сюда. Сейчас многие банки переживают нелегкий период в своей работе - но надеюсь, "Советский" выстоит в этот непростой период. Как и в 2008 году.
September Bright • сотрудник
22.09.2015 15:00
Банк Советский - начало карьеы нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе время суток! Проработала в банке 1.5 года, не скажу, что очень здорово там работать, но и не скажу, что плохо. Руководство лояльное. С этого банка я и начала работать в банковской сфере, проработала от обычного кредитного эксперта в автосалоне до старшего специалиста в офисе. Так что здесь есть карьерный рост и небольшое повышение з/п. А банку я желаю процветания...
Юлиябывший сотрудник
06.04.2015 14:41
Ни в коем случае не идите туда работать! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пишу как бывший сотрудник, отработавший в головном офисе в Санкт-Петербурге, ни в коем случае не идите туда работать, а тем более брать там кредиты. Это худший банк, который я когда-либо видел! После увольнения, если с вашего нового места работы позвонят узнать про вас, там скажут, что вы плохо работали, прогуливали и т.п. и не важно, что вы хорошо работали, там такие люди сидят, и скажут они именно так. Работал я а отделе контроля и сопровождения кредитов, там ужасное начальство, которое только и может целыми днями есть и деньги получать ни за что!
Kirill92бывший сотрудник
02.02.2015 11:50
Нет опыта или собираетесь в декрет? Вам сюда нейтральный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В банк Советский я пришла в 2011 году, за это время кардинально сменила сферу деятельности, побывала в декрете. Зарплата: низкая, текучка средняя. Возможность заработать бонусы есть, но минимальная. Нет ДМС, нет индексации зп. Руководство хорошее, говорю о Московском филиале. Соблюдение ТК в полной мере. Обучение, которое я проходила при переводе на должность специалиста ДО очень хорошее, после выхода из декрета обучалась с новыми сотрудниками и до сих пор думаю, как у них получается работать с ем минимальным набором знаний. Программу не показали, так как тех. работы. Так что учиться работать придется на рабочем месте, конечно, если найдется тот коллега, который захочет этим заниматься. Спасибо, что мне попался именно такой, помог все вспомнить. Операционке так же обучаешься на месте, в ГО обучение только по кредитованию.

Коллектив отличный, особенно тот, в который я попала после декрета. Продукты банка неплохие, клиентов обманывать не приходится, положения и ФЗ соблюдаются. Правда, в автосалонах иногда бывает жестокий обман клиента, который начинает это понимать, только когда пришел к нам в отделение на оплату. Отделения нормальные, особенно, новые. Программа периодически не работает, что вызывает гнев клиентов, который принимаешь на себя. Работать можно, если бы не зарплата. Получив предложение в 2,5 раза больше, устоять не смогла.

Спасибо Банку, который принял меня на работу нулевым сотрудником, дал профессиональный и жизненный опыт. Идти ли сюда на работу? Да, если хочешь получить опыт и через 1-2 года уйти на более оплачиваемую работу в другом банке. Больше тут делать нечего. Сотрудников не ценят и ценить никогда не будут.

С уважением, Уже не Ведущий специалист ДО "Плещеева 8"
Филиала "Московский" ЗАО Банк Советский
Alim.yuliyaбывший сотрудник
19.03.2014 22:24
Администратор:
Не засчитан в связи с баном автора.
Контакт-Центр УРКО: болото, которое лучше обойти не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Спустя время после моего ухода из Банка Советский, хотел высказаться о работе в нем. Для начала плюсы: в банке есть соц. политика и это не маловажно в наше время, довольно хороший офис (класса Б), что намного лучше здания на Богатырском (овощная база), ну и конечно график работы 2 через 2.

Касательно работы в КЦ УРКО Банка:
1. На собеседовании рисуют совершенно завышенную з/плату (30 000 и выше), хотя уже давно нет системы премирования, у спеца будет всего 20 000 тыс. с хвостиком!!!
2. Руководитель, а точнее и.о. начальника КЦ Д-ва Я. - некомпетентная, мнительная, капризная и завышенного мнения о себе особа. А вместе с ней ее компания – Шм-н С., К-ков П., Л-нская В., мнящие себя "СУПЕР-взыскателями" и будущим Банковской системы всей Галактики.
3. Коллектив - постоянно меняется (аля текучка), есть очень достойные люди (покидают банк), но в основном это случайные люди и любимчики начальства.
4. Программное обеспечение - это отдельная тема!!! ПО меняется очень часто, т.к. руководитель департамента "лучший программист в мире (другом мире)". Сбои бывают часто, программа постоянно глючит.
5. Особенно стоит рассказать, о том как банк взяв себе брэнд Державы №2 в мире Советского Союза!!! И взяв по сути то (название, логотип), к чему он никакого отношения не имеет вообще, как например жалкие недомерки надели бы на себя доспехи Былинного богатыря. Но при этом ведет политику явно не в пользу сотрудников и тем более клиентов (% ставки по кредитам, пени, условия, компенсации за ГСМ, бонусы, страховки, корпоративы для избранных, мизерный ОКЛАД по трудовому договору и т.д.).
6. Сама схема работы отвратительная, ничего толком не построено и налажено! Но все меняется почти каждый божий день! Требования растут, как ледник в Антарктиде зимой, а мы дескать получает очень большую з/плату, не соответствуем своим должностям (по профф. знаниям). Ну, а кто не согласен, дверь открыта всегда.
7. Еще один не маловажный момент - это личная неприязнь руководства к сотрудникам. Если ты не вышел кожей или чем-то еще, то ни в какой другой отдел из КЦ не перейдешь (только увольнение). Ни в ОСИП, СВ, Авторизацию - никуда.

В заключении хочу сказать следующее, если вы девушка и собираетесь в декретный, то Вам сюда, а если нет, то даже не связывайтесь с этой конторой...
Baby Faced Assassinбывший сотрудник
21.09.2013 15:00
Администратор:
И все-таки без оценки.
Советский, он и есть советский отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Зарплата меньше заявленной, условия труда самые худшие, где я либо видел. Видимо название "Советский" говорит само за себя. Руководительница отдела, девочка, толком нигде не работавшая, совершенно не понимающая сути работы, предъявляет постоянно пустые претензии. Бонусная часть зарплаты также зависит от ее настроения, зарплата маленькая.

На собеседовании обещают достаточно среднюю зарплату по России, а на деле выходит по другому. Народ, не теряйте время в этой "чудо конторе", не стоит оно того, пустая трата времени и здоровья!smile;)

Администратор: Уточните, оклад соответствовал сумме указанной в трудовом договоре?
Goodboy777бывший сотрудник
07.04.2013 17:01
Меня почти все устраивало хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Наконец-то добралась написать отзыв о работе в ЗАО «Банк Советский». Сидела, читала что тут многие пишут и ничего не понимаю, кажется я работала на другой планете.

Я очень полюбила эту работу и коллектив. Коллектив в каждом отделе хороший (ну лично мне плохие люди так и не встретились за год работы). Вот только начальство… начальник на начальнике… ни уважения, ни понимания. Зарабатывают свои 100 тр кидая казявки в потолок и больше ничего не делают, некоторые даже руководить-то не умеют! Есть там один начальник, который даже разговаривать не умеет с сотрудниками, вечно трясется, в глаза никогда не смотрит и кажется, что вот-вот у него сердце выпрыгнет…

Да, зарплата у обычных сотрудников низкая… а вы чего хотели? Когда в этот банк берут людей, которые учатся, не имеют высшего образования или никакого опыта работы… я лично считаю, что советский дает хороший толчек для дальнейшей карьеры в другом банке. Просто в Советском почему-то нет карьерного роста… подняться можно только с «волосатой руки».

А так я в Советском научилась многому. Опыта набралась достаточно. Я сейчас работаю в другом банке и как выяснилось Заместитель Председателя Правления Банка с руками и ногами у Советского готов отобрать специалистов. В каждой работе есть свои минусы, в Советском их много, но хоть бы кто нибудь задумался о том, что в другие банки без опыта работы неохотно берут, но если только операционистом… и то не знаю…

В общем, кому что, а я этот банк полюбила… но время идет и нужно идти дальше, на ту зарплату что платили жить все таки трудно, но можно…
rabotnik_kaбывший сотрудник
18.12.2012 21:39

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.