Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Если Вы - настоящий специалист, - welcome! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
smile;) Итак, коротко и по делу:
1. Общий стаж работы в банке - свыше 7-ми лет
2. Весь опыт работы - работа на "земле"
3. Должность и опыт на момент прихода в банк: без опыта, специалист
4. Должность и опыт на момент ухода из банка: руководитель smile;)
5. Заработная плата: рост соразмерно продвижению по карьерной лестнице, квартальные премии по результатам продаж подразделения (розница/корпоратив), премии годовые по результатам деятельности филиала/отделения. Размер заработной платы - инструмент, который находится в руках Управляющего ДО/филиала. Решения и распределение объемов премирования - тоже. Любая работа на месте - это командная работа. Если Вы попадаете в обойму, даете результат и несете ответственность - Вы будете получать за свой труд достойную оплату. Меня не обижали, когда я начинал и показывал результат. Я же тоже не обижал и оплачивал в соответствии с личным вкладом каждого с того момента, как стал отвечать за распределение. + Есть внутренний банковский регламент о премировании. Он соблюдается.
6. Структура з/п: оклад + надбавка. Оклад - фиксирован по договору, надбавка - инструмент в руках руководителя. smile;)
7. Карьерный рост: возможен. Как в рамках одного филиала, так и в рамках перехода из филиала/ДО в ЦА.
8. Соц.пакет: на момент моего ухода состоял из обязательного медстрахования и дополнительного медстрахования за счет работодателя. Больничные листы оплачиваются. ТК РФ - соблюдается (в т.ч. и при увольнении по сокращению).
9. Коллектив: очень много сотрудников со стажем работы свыше 5-10 лет. Особенно в ЦА. Профессионализм есть. Взаимопомощь коллег (смежные филиалы/ЦА) - присутствует. Общий комфорт достаточный для выполнения поставленных задач.

Из банка ушел по собственному желанию. Хочу сказать, что о банке остались только теплые воспоминания. Особенно времен "старого" Возрождения". smile:D

Как работодатель - оценка отлично. Хотя, в семье не без определенных личностей. smile;) Сейчас банк находится в состоянии перемен и переформатирования, поэтому текущее состояние дел может отличаться от моих оценок. Информацию даю по состоянию на 2015 год.
1355947бывший сотрудник
03.08.2016 13:17
Бывший стажёр не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работать начала в банке Возрождение еще стажёром. Как происходит в других банках - понятия не имею. Но тому, чему меня учили, проходя стажировку, помогало мне в учёбе. Многие мои одногруппники не знали то, что знаю я. Иногда даже могла провести дискуссию с преподавателями. В общем, мне это нравилось, и я решила остаться. Работаю пока еще год и ни в чем не разочаровалась.
Elizaveta_okuumova • сотрудник
13.07.2016 12:56
Администратор:
Пока без оценки.
Банк "Возрождение" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
К своим 30 годам я проработала в трех банках. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и хочу рассказать про свой опыт работы в банке "Возрождение", который находится на ул. Северная/Кирова. Сразу отмечу всеми любимую управляющую - да, жесткая очень. НО как без этого? Скажите мне. Просто невозможно, чтобы с прекрасным характером и тихим голоском управлялись дела. Все хотят просто ничего не делать и получать зарплату. Но так, ребят, не бывает. Ужасно работаете - вас ругают, работаете прекрасно - дают премии, никогда не оставят без внимания Формула проста, никаких излишеств. И везде бы таких управляющих, может, вышли бы давно из этого кризиса, наконец-таки! Удачи вам на работе!)
zolinap • сотрудник
24.06.2016 09:30
Администратор:
Пока без оценки.
Не судите, и несудимы будете положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот сижу я, читаю все комментарии по поводу банка «Возрождение». Возникает вопрос. Вы вообще где-нибудь еще работали?? Конечно, вам никто не предоставит сразу знатненькую должность на блюдце с голубой каёмочкой. Работать нужно, работать! А коллектив и сам банк хороший. Не знаю, как в других городах, но в Краснодаре всегда слышны только положительные отзывы. И мне никогда не было стыдно говорить, что я работала в нем.
zhizheleбывший сотрудник
21.06.2016 09:32
Администратор:
Нарушение правил регистраций на портале.
Карьерная лестница положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотелось бы сказать про банк «Возрождение». Работаю я уже в нем 6 лет. Начинала я с обычного стажера (сканировала бумажки, помогала сотрудникам). Постепенно влилась в работу, набралась очень большого опыта. Сейчас занимаю должность руководителя группы продвижения и продолжаю подниматься по карьерной лестнице.
resheto87 • сотрудник
21.06.2016 09:28
Администратор:
Нарушение правил регистрации на портале.
Краснодар положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке «Возрождение» в городе Краснодар. Головной офис находится в центре города (все знают Краснодарские пробки, и для меня это был большой плюс). Коллектив хороший, дружный. Работаем мы по плану, вследствие чего каждый знает кто кому и что нужно делать, ну и про премии за отлично выполненную работу не обижают. Периодически проходят корпоративы, которые сближают нас. Зарплата достойная.
abc_kira • сотрудник
09.06.2016 13:32
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
Банк "Возрождение" положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке «Возрождение». Хороший дружеский коллектив, прекрасные квалифицированные специалисты, большинство закончившие хороший государственный вуз smile:) . Естественно, как и на хороших работах, следят за порядком, стилем одежды и доброжелательностью сотрудников – объективность, строгость. Приходить на работу всегда нужно во время, в ухоженном виде (конечно, за этим следят, и это, по - моему мнению, считается достоинством компании). Управляющая очень строгая, не сказать что придирается, но следит за рабочим процессом. Не считаю это недостатком, ведь, мы пришли на работу и должны соответствовать имиджу и престижу фирмы. В общем, главное в работе коллектив, ведь ты почти все свое время проводишь на работе. Как сани завяжешь, так они и поедут.
lili_lilova • сотрудник
09.06.2016 13:19
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
В память об Орлове!!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые!

Еще вчера было известно, что умер "Жаконя", как ласково все его называли. Учитывая, что работники банка не удосужились высказать НИЧЕГО, я (хоть и бывший сотрудник) выскажусь.

Огромные соболезнования семье. Такая утрата проходит сверхтяжело. Дмитрий Львович, действительно (без прикрас) был любим от уборщика производственных помещений до руководящего состава. В него верили, как в царя: если узнает - всем покажет!

Имея опыт работы во многих ТОП (чтоб их взял) банках, работая в Возрождении мы имели опыт работы с практически родными московскими старшими товарищами (и это не хохма. Действительно, все познается в сравнении. Работая в Банке "Возрождение" (ОАО) сталкивались исключительно с МОСКВИЧАМИ, но не МОСКАЛЯМИ*!!!
* москаль - прикидывающийся москвичем.

НО!!! Так всех воспитывал Дмитрий Львович! И за это ему огромное спасибо от огромного числа людей, которых он принял, воспитал, обогрел. Семья: держитесь. Не допускайте раздраев - ВЕДЬ ЭТОГО И ЖДУТ! Но я верю в то, что Татьяна со всем справиться!

Сил, веры. А мы будем помнить и поминать...
достоевскийбывший сотрудник
06.12.2014 22:15
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Собеседовние плохо (−1)
Проходила собеседование в этом банке. Удивительно, но столкнулась с откровенным хамством. Девушка, которая пригласила меня на собеседование, представилась по имени отчеству, меня же называла просто по имени (я уже не говорю о том, что я старше ее). Имена тех, кто со мной беседовал, осталось неизвестными, т.к. этих людей мне даже не затруднились представить. Когда я начала рассказывать о себе, то оказалось, что девушка, сидевшая в кресле руководителя, мое резюме не читала (хотя время собеседования сотрудник банка назначил сам). Зато потом меня начали засыпать вопросами. И уточняли правильный ответ переглядыванием друг на друга. Сдается мне, что когда люди проводят собеседование, то как минимум они должны хотя бы знать правильные ответы на те вопросы, которые задают (тем более, что должность обязывает).

Одна из беседовавших со мною дам разговаривала откровенно очень высокомерно и по-хамски. И, судя по реакции остальных присутствовавших, в данном заведении это норма. Мне не раз приходилась бывать на собеседовании в банках, но на таком жутком собеседовании бывать не приходилась. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Банк оправдывает свое название, вопрос в том, долго ли еще он будет возрождаться.
Rita_Aee • несостоявшийся сотрудник
03.07.2014 20:52
Личное мнение хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начитался тут нелестных комментариев о банке, поэтому и решил написать. Все эти "прелести жизни" описанные выше, наверное, в большинстве своем, зависят от управляющих филиалов. Мне с управляющим повезло, возможны, конечно и у него ошибки, но... не ошибается тот, кто ничего не делает. Он командир с большой буквы К и замполит с большой буквы З. Я это говорю, как человек прослуживший в армии четверть жизни. Коллектив у нас в филиале большой и прекрасный, конечно есть исключения, но их крайне мало. Отношения с центром тоже нормальные, хотя и там есть люди, которые не знают своей работы и просто просиживают место Текучка, конечно, есть, но небольшая, связанная с повышением или переменой места жизни или деятельности. Обучения и вебинары проходят, как и во всех филиалах и я считаю, что и этого не достаточно, т.к. лично сталкивался с незнанием своих продуктов некоторых специалистов.

По времени, проводимому на рабочем месте могу сказать, что тот кто с душой и с желанием относится к своему делу, тот и нормально работает, и вовремя уходит с работы, и отношения у этого человека со всеми ровные и доброжелательные. А тот кто приходит только отсидеть 8 часов и ничего больше не хочет знать, тому приходится гораздо труднее, хотя может и наоборот. Я проработал в филиале более 18 лет, практически со времени открытия филиала. Увольнялся с должности вед. сп-та ОИО. Работалось легко и интересно. Практически ко всему, созданному в филиале, были приложены и мои руки. Уходил, конечно, с легкой грустью. Уволился без проблем, хотя отпускать не хотели. Я б конечно, и ещё бы поработал с удовольствием до пенсии, но грядет оптимизация. Сотрудники банка, наверняка знают что это такое, да и большинство крупных банков уже прошли через этот жернов. В планируемом, новом штатном расписании я не нашел своего отдела. С января З.П. сократилась на несколько тыс. и на семейном совете решили менять место работы, к тому же попалось под руку работа с большим свободным временем и с такой же З.П. Так вот своему бывшему филиалу я бы поставил твёрдую 4.
nikolay63бывший сотрудник
21.05.2014 23:10

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.