Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хамское отношение руководителя плохо (−1)
Спешу поделиться своей историей о попытке устроиться в Совкомбанк)
Для начала я прошла собеседование с РБГ Горьковская, Б.Е.А., и вроде бы все хорошо. Пообещали трудоустройство с первого дня обучения, работу в удобном месте, хорошую з/п и мотивации.

Пошла на обучение, руководителя пришлось трясти, чтобы она забрала у меня документы на трудоустройство. Два дня ездила в главный офис, дальше обучение надо было проходить в ДО. Но почему-то руководитель не смогла предоставить мне место, которое обещала, из-за чего мне пришлось ездить достаточно далеко и безумно не удобно. Ну думаю, ради з/п пару дней можно поездить, т.к. обещали же предоставить рядом с домом.

Посидев на обучении в офисе, попробовав себя в этой работе, поняла - не мое и послушав, что сотрудники говорят, а также почитав отзывы - решила, что здесь работать я не буду. Позвонила руководителю, сказала "мол, так и так, извините, работать не буду. Когда смогу забрать трудовую книжку?" (хочу добавить, что за неделю никто и словом не обмолвился, что надо договор подписать и РБГ утверждала, что ты уже устроена. вопрос: как?) После звонка, 4 дня подряд звонила РБГ, которая кормила меня завтраками, типа "я не могу, я в болею". Во время последнего разговора, вообще высказала, что я ее подставила, и что она сидит и делает мою работу, а я такая вся плохая, надоедаю ей своими звонками и требую свою трудовую!

На следующий день, я решила сама приехать в офис, т.к. от нее я уже не ждала звонка. Но звонила ей... и тут начался батл, я опять выслушала какая я плохая, что не предупредила ее, как я смею вообще ее отвлекать, что она мне ничего не должна. Договорились, что через полчаса она подъедет, и "с удовольствием" отдаст мне книжку. В итоге, когда она приехала, я снова выслушала как я ее подставила, меня заставляли извиняться, оскорбили, потом сказали, что не отдадут вообще трудовую, спрятав ее в карман, устроят мне проблемы. Смею заметить, что я на личности не переходила, и разговаривала в спокойном тоне. И в конце концов, когда я уже начала говорить о комиссии, о нарушениях трудового законодательства, мне сунули книжку и облили такими помоями! Я признаюсь, первый раз такое слышала о себе. И уже когда разошлись, мне пришло смс от нее, что она этого так не оставит, и напишет куда-то плохой отзыв обо мне как о работнике от работодателя. Конечно же денег за неделю мне никто не собирается отдавать, хотя обещали трудоустройство с 1ого дня!

Прошу обратить внимание руководство Совкомбанка на данный отзыв, потому что если руководитель не остынет и решит продолжить этот конфликт, я буду вынуждена написать в прокуратуру заявление о несоблюдении трудового законодательства!
Nova24 • несостоявшийся сотрудник
16.03.2017 13:12
Ответ банка:
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за высказанное мнение и проявленный интерес к нашему Банку.
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование.
Сообщаем, что в действиях сотрудника не выявлено отступлений от регламентированных норм Банка, а так же действующего законодательства.
События, описываемые в отзыве не находят своего фактического подтверждения.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
ОО"Новосибирский 2" БГ 2. Хамское отношения Руководителя Кузнецовой Анастасии отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Кузнецова Анастасия целенаправлено нарушает трудовой кодекс РФ, под угрозой увольнения принуждает работать сверхурочно.А так же заставляла работать обманным путём якобы дополнительное время переработки заносится в табель.. Данный факт подтверждается запись телефонного разговора который хранится на сервере банка. Кузнецова.А вынудила меня написать заявления по собственному желанию.После уточнительных вопросов по поводу расчета:я получила ответ что получу расчёт за февраль и то не полностью,а за март вообще не рассчитают,в следствии данного разговора я вынуждена обратится в трудовую инспекцию. За месяц работы руководителя бизнес группы 2, Кузнецова Анастасия проявила себя как человек грубый не сдержанный, не умеющая найти общий язык с коллективом(что подтверждают записи телефонных разговоров) Может ли Кузнецова Анастасия занимать данную должность не имея высшего финансового образования, и не имея образования вообще! Последний трудовой день в данной организации 17.03.2017
kreisaiбывший сотрудник
15.03.2017 17:31
Ответ банка:
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за оставленный отзыв!
Если имеются записи разговоров - просьба связаться по корпоративной почте с Руководителем Департамента корпоративных ценностей. Информация по расчету при увольнении размещена на внутреннем портале Wiki.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Навязывание услуги плохо (−1)
09.03.2017 я пришел в отделение по адресу Варшавское шоссе 64к1 по приглашению на собеседование на позицию "финансовый консультант", пройдя собеседование с Анастасией (под управлением которой находятся несколько отделений по Варшавскому шоссе), она меня направила к руководителю данного отделения, которая выдала стандартные анкеты, заполняемые при прохождении собеседования, а вот далее мне было сообщено, что для отправки анкеты на проверку в службу безопасности банка, обязательным условием, впрочем, как и для дальнейшего трудоустройства является перевод пенсии в НПФ Совкомбанка. На мой ответ, что я не хочу переводить ничего, сказали, тогда мы анкету никуда не отправим.

Очень хотелось бы получить комментарии от представителя банка, а также обратить внимание ЦБ на факт навязывания услуги банком (причем, если вдруг человек не пройдет СБ банка, то деньги то в НПФ уже переведены будут!)
Wadik • несостоявшийся сотрудник
15.03.2017 09:45
Ответ банка:
Уважаемый Вадим!

Спасибо за оставленный отзыв и проявленный интерес к нашему Банку!
Перевод накопительной части пенсии в Негосударственный Пенсионный Фонд не является частью трудоустройства в наш Банк. Перевод накопительной части пенсии в НПФ - услуга, которая дает возможность управлять средствами накопительной части своей трудовой пенсии, сохраняя их от инфляции и приумножая.
Согласно результатам проведенного служебного расследования сообщаем. При оформлении документов ответственный сотрудник офиса ознакомил Вас с информацией о данной услуге, далее Вы самостоятельно принимаете решение. Как обязательная услуга она никогда не предлагается.
Отказ Банка в рассмотрении Вашей кандидатуры на открытую вакансию никак не связан с данной процедурой.
Мы надеемся на Ваш объективный и взвешенный подход к сложившейся ситуации.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Не выплатили премию!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработала в Совкомбанке более 5 лет, 01.02.2017 года уволилась, вечером этого же дня получила расчет, сегодня уже март до сих пор не выплачена премия за январь месяц, заказала через руководство расч. лист за декабрь, январь - ждала 12 дней, теперь руководство сказало, что нужно заказать и ждать расч. лист за февраль, так как за январь нет полного подробного расчета. В расч. листе за январь стоит всего выплат 19.963, а на руки получила 10 878, далее стоит долг за предприятием на конец месяца 12 468,14. Руководство по данному поводу ничего пояснить не могут, а время идет!!! поэтому пишу свой отзыв, хочу получить свою заработанную премию за январь 2017 и получить подробный расчетный лист с моими выплатами и окончательным расчетом.
цасбывший сотрудник
13.03.2017 09:33
Расчет после увольнения плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! 9 марта был мой последний рабочий день, сказали, что в день увольнения выплатят всёёёёё. В итоге вечером 09.03 на карту мне пришла сумма 23,827р. Но оклад 26.100
1) почему не весь оклад?
2) почему не начислили за не использованный отпуск?
3) почему за 6,7,8,9 марта не начислили?
4) 1,2,3 была на больничном, тоже не оплатите?
5) 7 марта на карту пришел остаток з/п за февраль, но не хватает 1.700 р. Почему?

Самое ужасное,что не к кому обратиться по данному вопросу. Так называемое" руководство" на заданные мною вопросы только пожали плечами и сказали: "Ну может еще начислят".

Хочется получить свои законные гроши и уйти спокойно, а не тратить время на то, чтоб писать жалобы на данном сайте, чтоб только получить ответы на свои вопросы.
ketrin88бывший сотрудник
10.03.2017 16:32
Премия не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Работал специалистом СЭБ. Уволился по собственному желанию 20 января 2017 года. До 20 января по договорам, закреплённым за мной были определённые проплаты. По установленной системе мотивации премия начисляется с каждого платежа должников. Скажите, получу ли я премию за январь 2017 года? Срок выплаты премии был 07.03.2017 года. Спасибо.
оеибывший сотрудник
09.03.2017 19:55
Два месяца я работала бесплатно плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Устраивалась в отдел андеррайтинга физ лиц с горящими глазами и думала, что это самая лучшая и спокойная работа, за которую нужно держаться. Прошло 2,5 месяца, у меня начался глаз дергаться от того, что работала без выходных практически, с переработками (которые превышали нормы ТК). Решила уволиться, мне сказали, что если уволюсь сейчас, то мне ничего не выплатят ни за февраль, ни за январь. То есть я работала 2 месяца практически без выходных бесплатно!!! Пожалуйста, решите этот вопрос, иначе придется обращаться в вышестоящие инстанции, потому что сегодня день зарплаты, я думала меня хотели напугать, чтобы я не увольнялась, а оказывается так и есть! мне ничего не пришло, а премия была немаленькая! за январь!!! про февраль я понимаю, в СовкомБанке якобы за текущий месяц ничего не платят, но январь то нужно оплатить!
Ta_samaya_Ktorkaбывший сотрудник
07.03.2017 14:06
Ответ банка:
Виктория, добрый день!

Спасибо за ваше обращение.
Просим Вас подтвердить в личном сообщении, получена ли сегодня Вами выплата.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Может мне помогут здесь нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в Совкомбанке с 08.12.2016 г. Но подписанный договор я до сих пор так и не получила. Но мой руководитель не шевелится. (Это прямое нарушение закона). Но это не так уж сильно важно. Вчера 28.02.2017 он попросил остаться после работы и подвести статистику. После подведения статистики, он мне сказал, что я не прохожу испытательный срок. Я ему задала конкретный вопрос (У меня худший показатель?) на что он ответил, что "Нет. Но я тебя не вижу в нашем банке". В январе у меня был коэффициент 1,5. В феврале у меня очень было много отказов и КД. Я старалась по максимуму оформляла их. Я не считаю себя худшей в работе, так как у меня нет времени даже встать сходить в туалет. smile:o Я хочу поднять вопрос о компетенции своего РБГ. Так как он разговаривать не умеет не придерживается деловой этики. Может использовать слова как: "Фигня, вы что вообще не догоняете, и т.д." Он не дает подписать за что он меня штрафует. На обед мы не ходим. Я считаю, что перерывы должны быть. Так как мы работаем за компьютером и в непроветриваемом помещении.
Надежда Северенчук • сотрудник
01.03.2017 17:13
Справки с бывшего места работы и подарочная карта не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Была уволена 01.02.2017. Уволена по истечении срочного служебного договора. 03.02.2017 запросила у ЗРБГ справку по форме ЦЗН, образец был мною предоставлен. 06.02.2017 также мною были запрошены справки о доходах за 3,6,12 месяцев. 17.02 позвонили и сообщили, что справки готовы. И что же я получила? 2 экз. справки для ЦЗН, которая ни капли не соответствуют приложенной форме, и справку 2 НДФЛ за 2016 год. 2 ндфл за январь отсутствует... Вопрос - почему руководство БГ так халатно относится к своим обязанностям? Почему нельзя сразу дать то, что просят и не тратить время на бестолковые телефонные разговоры, придумывая очередную отговорку??? Почему нельзя расстаться полюбовно без разбирательств и лишних нервов??? Прошу разобраться в этой ситуации, предоставить все необходимые документы.

И еще... В августе-октябре 2016 года в нашем/вашем банке проходил конкурс СК "Благосостояние". В январе 2017 года пришли списки сотрудников, которым полагаются подарочные карты, моя фамилия там тоже присутствовала. Через неделю меня уволили, карту так и не дали, хотя в письме было написано о том, что уволенным сотрудникам карты также полагаются. Звонки ЗРБГ и РБГ результата не дали "... перезвони", "... я уточню" и все в этом роде. Другие сотрудники уже давно получили данные карты. Мне не нужно ничего лишнего, отдайте честно заработанное. Где затерялась моя карта?
yatasamayaбывший сотрудник
24.02.2017 07:03
Не предоставляет руководство справку плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволена была 02.12.2016, с трудовой не пришли справки (2 ндфл, справка 182н). Чтобы получить справку обратилась 31.01.2017г. к заместителю директора Г.Н.Н БГ Ангарское. 16.02.17 позвонила уточнить, когда придёт справка, на что заместитель директора Гончарова Н. Н ответила '' не знаю'', на вопрос что значит '' НЕ ЗНАЮ '', Мне стала говорить полный бред, что подготовка справки 5 дней, что пересылка ещё 5 дней, и в итоге конкретного ответа я не получила и со мной во все прервали разговор повесив трубку. Прошу связаться со мной лично и прошу выслать справку напрямую лично мне, чтобы не обращаться к данному руководству.

20.02.2017 07:58 Уволена была в декабре 2016 г. В файле о премии моя фамилия и премия присутствовала, должны были доплатить в январе, выплат по остаткам премии так и не было. О 100% депремировании ничего не подписывала. Хотелось бы чтоб решили этот вопрос, не вижу смысла решать напрямую с руководством, хамского отношения и унижения мне хватило вполне.
Motogonбывший сотрудник
20.02.2017 07:16
Ответ банка:
Уважаемая Дарья!

Обращаем Ваше внимание на то, что процедура расчета средств при увольнении сотрудника регулируется законодательством и трудовым договором.
Согласно действующему ТК РФ (Ст. 140), а так же трудовому договору (п. 2.4) выплаты сумм причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы выплачиваются не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
Расчет премии при увольнении производится за месяц, предшествующий месяцу увольнения, по средней премии, выплаченной за 3-и последних месяца, без корректировок. За отработанные дни в месяце увольнения премия не начисляется (п. 1.19 Приложение №3 к «Положению об оплате труда работников ПАО «Совкомбанк»).

По проведенной проверке относительно Вашего обращения сообщаем, что Банк исполнил свои обязательства в установленный срок и в полном объеме.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.