Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплатили премию нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в отделе андеррайтинга г. Казань. Уволилась 13.12. 2017. Работала с февраля 2017. Не выплатили премию за ноябрь.
Kseniya_fatalбывший сотрудник
13.12.2017 19:02
Ответ банка:
Добрый день!

Согласно п 1.7. Порядка и условий премирования сотрудников управления: специалистам, уволившимся или увольняющимся в период расчета премии, за Отчетный период выплата премии не производится, но может быть выплачена по решению начальника подразделения в случае, если сотрудник показывал высокую эффективность работы.
Вы были уволены по причине - неудовлетворительные результаты работы на протяжении нескольких месяцев.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Не выплатили премию! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Свою работу в СКБ начала 18сент/17г,официально устроили только 2 окт.17г, 2 недели до ШН я просто сидела рядом,наблюдая за работой ФК.С 2-15 окт.проходила обучение ШН,16 окт.должна была приступить к работе,но руководство запретило мне работать под своими паролями,мотивируя тем,что новичку будут отказы и МО не выполнит план!еще 2 недели я наблюдала за работой ВФК,кредиты оформляла под паролем ВФК!С 1 ноября 17г я приступила к работе под своими паролями!Рабочий день длился по 10-12 часов с 1 выходным в неделю,в большинстве случаев без обеденного перерыва! 23 ноября я получила аванс в размере 3400 руб, 30 ноября я уволилась,получив расчет в размере 3282руб!!!!! почему мне не выплатили мою премию?расчетный лист я не видела ни разу!!!копию ТД и Труд.кн.я так и не получила!последней каплей было публичное оскорбление в группе viber!Письмо в трудовую инспекцию написано и ждет своего часа!!!!хочется услышать ваш ответ!
alena alenaбывший сотрудник
11.12.2017 16:08
Совкомбанк как потенциальный работодатель не голосовал
Моя кандидатура заинтересовала Совкомбанк. Для принятия решения я решила «загуглить» информацию о Банке как работодателе на данном сайте. У меня сложилось впечатление, что в Совкомбанке полный бардак со стороны бухгалтерии и ведения кадрового производства.
Beet-root • несостоявшийся сотрудник
07.12.2017 14:04
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хочу отметить, что Вы столкнулись только с частным мнением, которое не характеризует нас как работодателя.


С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Отзыв бывшего сотрудника положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк довольно таки не плохой, руководство требовательное, но справедливое. Хоть я и проработал в этом банке всего ничего, но впечатления остались только положительные!!! Обучают качественно и интересно. Банк оснащён современными технологиями да и ставки по кредитам у банка не кусачие. Пришлось мне канечно уволиться так как мне сказали нужно под учиться и быть чуть чуть по уверенней в себе. Что я и сделаю в ближайшее время. Ну а так я очень надеюсь что я с вами ещё встречусь
archytigermanбывший сотрудник
05.12.2017 19:47
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно получать благодарственные отзывы в адрес Банка и сотрудников.
Желаем Вам успехов во всех начинаниях!

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Просто отзыв. Просто мнение плохо (−1)
Хотела бы оставить свой негативный отзыв об отношении банка к потенциальным сотрудникам. Впервые за многие годы столкнулась именно с такими собеседованиями! А опыт имеется, с чем сравнить есть.

В марте 2017 года увидела объявление о вакансии "Руководитель ДО", заинтересовалась, откликнулась. Перезвонили через некоторое время из отдела кадров, побеседовали. Через некоторое время перезвонили из управления, побеседовали. Пригласили на собеседование в ГО, который естественно находится в другом городе. Естественно за свой счет съездила, побеседовали. Пообещали дать обратную связь в ближайшее время. Не дождалась... Спустя пару недель перезвонила сама, после фразы: "Ой, а Вам что не перезвонили?! - мне сообщили, что нет, простите, но нет. Ну нет так нет. Значит мы не подходим друг другу. НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ! А точнее в сентябре 2017 года, звонок! Добрый день! Проходили собеседование, Ваша кандидатура пересмотрена, хотели бы вернуться к вопросу трудоустройства. Давайте проведем собеседование? Тем же составом, но только по скайпу. Провели, побеседовали, поговорили о том же, что и в марте. МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ! Жду две недели - тишина. И опять же звоню сама - ответ настолько неожиданный, что просто застал врасплох! Цитирую: "Ваша кандидатура утверждена, НО в данный момент нет вакансии, должность руководителя ДО, в Вашем городе всё также занята. Вас рассматривали в резерв. Если она освободится, как только она освободится - мы Вам позвоним. А Вы в свою очередь поставьте нас в известность, если уже не будите нуждаться в работе.

Нет слов, одни эмоции. После такого отношения при устройстве на работу, работать в данной организации уже не хочется. Как-то несерьезно это. Я трачу свое время, деньги, пропускаю другие вакансии, а Вы не удосужились сообщить, что это резерв. Нельзя так.
Евгения • несостоявшийся сотрудник
17.11.2017 05:30
Запрос документов плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, я хотела бы оставить плохой отзыв об отношений к сотрудникам и бывшим сотрудникам данного банка, я проработала с февраля по май 2017 года, мой трудовой договор в течение моей работы не предоставили, лишь тогда, когда я увольнялась с работы, в нем уже терялся смысл, я просила несколько раз о моем договоре, на мои вопросы отвечали ждем и все, так как отдел кадров находился не в моем городе, отправлялся почтой, я так понимаю так делали из-за того что изначально в двух экземплярах мы работники сами подписывались, что получили экземпляр на руки, и руководство их высылало, а обратная связь никого не интересует, так как банк со своей стороны обезопасил себя нашими подписями изначально, чтобы работник ничего не мог предъявить. То, что не предоставляю сразу трудовой договор уже нарушает права работника, как будто работаешь, а вроде как нет, трудовой договор должны в течение 3 дней предоставлять, это несерьезно для банка и сказывается на отношении к работе.

Хорошо ладно уволилась, но потом устроилась на другую работу, при трудоустройстве выяснилось, что в трудовой книге не указан город работы, который обязательно нужен для стажа в районах крайнего севера и приравненных к ним. Я пишу им письмо с запросом предоставить справку о стаже работы с указанием города 01.08.2017, направляю почтой в г.Кострома с уведомлением, получаю уведомлением , что на руки отдел кадров получил мое письмо 17.08.17, и в ответ тишина. Сегодня уже 14.11.2017. Мне это не прям срочно, но извините меня, уже прошло 3 месяца. Что за отношение?
Гулзар Войтенковабывший сотрудник
14.11.2017 17:27
Ответ банка:
Добрый день, Гулзар!

С Вами уже связался руководитель.
Сегодня заказали данную справку, справка готовится в течение 5 рабочих дней, после ее получения мы пригласим Вас в офис за оригиналом.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Давление на увольнение беременной сотрудницы отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я с 11.10.2017г. устроилась в ПАО «СОВКОМБАНК» на должность финансового консультанта. Придя на работу 30 октября, я почувствовала себя плохо, обратилась к врачу, и узнала, что беременна, меня госпитализировали. О данных обстоятельствах я уведомила РБГ. Узнав что я беременна, она стала оказывать на меня давление звонить по телефону и писать смс, чтоб я написала заявление по собственному желанию, что ей нужны бойцы, а не беременные женщины (такое ощущение, что я пришла работать в СПЕЦНАЗ). Считаю, что действия работодателя в данной ситуации незаконные, нарушающие мои права и интересы. Незаконными действиями работодателя, мне причинен моральный вред. Мои нравственные страдания выражаются в том, что я испытала нервный стресс, чувство обиды из-за несправедливых действий работодателя по отношению ко мне, а также беспокойство и страх за свое здоровье. Мои нравственные страдания отягощаются неуважительным отношением руководства данной организации к своим сотрудникам. Находясь на больничном РБГ продолжает писать некорректные сообщения. Я в ШОКЕ с таким отношением сталкиваюсь первый раз!
olgaps • сотрудник
06.11.2017 19:53
Администратор:
Автор, уточните, при госпитализации какой срок беременности в неделях вам был установлен?
Ответ банка:
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, руководитель не мог выйти с вами на связь.
Управляющий лично занимается вашим вопросом.
Мы свяжемся с Вами дополнительно по данному вопросу. Просьба ожидать.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
БГ Наро-Фоминская, лучшая и самая перспективная БГ! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я, бывший сотрудник БГ Наро-Фоминская, хочу поблагодарить своих руководителей и также коллег - всех тех, кто шёл со мной рядом на протяжении всего времени работы. Отдельное спасибо, РБГ Ф. Надежде, которая с первых дней создала комфортные условия, подобрала замечательный коллектив. Это тот руководитель, который слышит, понимает и помогает своим сотрудникам. ЗРБГ Алексею А. за его отзывчивость и помощь в любых рабочих вопросах. А также Ксении Щ. за ее бесконечную отзывчивость smile;) . Желаю Бизнес Группе только процветания, покорения новых высот, процветания и расширения! Была рада работать именно в Вашей БГ!
Anna11-73бывший сотрудник
04.11.2017 21:39
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Анна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и позитивное отношение к команде Банка!
Ваши слова благодарности переданы руководству.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Нарушение ТК РФ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Нахожусь на больничном по беременности и родам. 12 октября 2017 года написано заявление на получение единовременного пособия при рождении ребенка. Сегодня 31 октября, вопрос, где мои деньги? Почему не выплачиваете в 10-дневный срок? Почему я должна ждать выплатного дня. Законов не существует? Прошу выплатить мне пособие как положено. Со слов Зрбг пособие должно быть 7 ноября, а если не будет, ты мне позвони. А может сразу в трудовую инспекцию позвонить? Мне хватило того, что я требовала свой больничный по беременности и родам, который мне "случайно" начисляли неправильное, на 30 тысяч ошиблись. Прошу выплатить мне пособие как можно скорее, во избежании заявлений в трудовую или прокуратуру. С вашей компанией дальнейших дел иметь не собираюсь, поэтому терять мне нечего.
Kris_tris • сотрудник
31.10.2017 16:41
Трудовой договор плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Респ.Адыгея, г.Майкоп. Я требую мне выслать мой трудовой договор, сколько можно меня игнорировать, вы наверно ждете, когда я обращусь в нужные органы, которые будут решать этот вопрос совершенно иначе. Такого отношения от работодателей я встречаю впервые, при увольнении вы мне должны были предоставить мой трудовой договор, но мне его не предоставили. Если в кратчайшие сроки не будет решена моя проблема, я буду решать данную проблему иначе. Мой бывший руководитель и его зам. вообще не отвечают на мой запрос, такое ощущение что я там не работала вообще, к кому обратиться даже не знаю. Мало того что мне не всё выплатили и уволили за 2 дня не предупредив заранее, и по какой причине меня уволили, я так и не поняла, так еще и игнорируют теперь, знала бы заранее, что такое отношение к сотрудникам будет, ни за что не пошла бы работать в данную компанию. Прошу принять в работу данную проблему.
isupova.snбывший сотрудник
20.10.2017 20:30
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Банк направил Вам письменный официальный ответ Почтой РФ 12.10.2017г.
Просьба ожидать.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.