Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Расчет при увольнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработал в данном банке полтора месяца. Должность менеджер прямых продаж в Калининградском подразделении. Уволился, так как данная работа мне не подходит. При увольнении не выдают копию трудового договора по непонятным причинам. По тем же непонятным причинам не выплачен расчет по увольнению. Речь идет о не выплаченной части оклада. Уволился 30 августа 2017 года, никаких выплат до сих пор нет. Видимо остается только один вариант, это поход с соответствующими заявлениями в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд. Не деловой подход для такого крупного банка.
ZIBORбывший сотрудник
15.09.2017 15:19
Ответ банка:
Добрый день!

Вчера мы направили Вам скан-копию Трудового договора.
Оригинал документа направлен Вам будем сегодня.
Просьба ожидать письмо.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Отличный банк положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! В Совкомбанк я устроился в конце июля 2017 года в г. Уфа. Работат мне понравилось с первых дней молодое адекватное руководство, комфортные условия, но к сожалению начались проблемы со здоровьем, врачи поставили страшный диагноз, руководство узнав об этом не осталось равнодушным старались помочь. Вообще банк не только держит свое слово, но готов помочь в трудной ситуации. Огромное спасибо Приволжской Дирекции! Если кто-то хочет работать в банке, я рекомендую именно Совкомбанк.
Fib666бывший сотрудник
10.09.2017 10:05
Администратор:
Сожалеем, но мало фактов для положительной оценки.
Выплата премии при увольнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я - бывший сотрудник БГ Наро-Фоминская. Работала ведущим финансовым консультантом (Директор офиса) проработала почти год, была в числе лучших сотрудников, получала неоднократно грамоты и благодарственные письма. Не буду писать причины увольнения и то, что мне пришлось пережить, работая в данной БГ, но меня возмущает факт выплаты премии при увольнении. Уволена по собственному желанию 10.07.2017. РБГ пояснила, что премию мне выплатят в полном размене за июнь месяц 07.08.2017. В каком же шоке я прибывала, увидев таблицу расчета премии. Меня лишили, без всяких оснований и приказов на то, на сумму почти в 20 тыс. рублей. РБГ пояснить причины лишения не смогла, зато пригласили в офис забрать грамоту за лучшие показатели карты KPI за июнь. Премия 07.08. не была перечислена, РБГ я сообщила, прошла неделя и никаких ответов. Написала обращение № 17157915. Помогите разрешить ситуацию, в контролирующие органы терпение еще позволяет не обращаться.
zhilkinaiiбывший сотрудник
22.08.2017 16:22
Ответ банка:
Добрый день!

Премия за июнь была начислена согласно положения об оплате труда п 1.1 Порядка расчета премии специалистов фронт-офиса Приложение №3 к «Положению об оплате труда работников ПАО «Совкомбанк».
Премирование сотрудников, проходящих процедуру увольнения и уволенным до дня выплаты премии:
расчет премии производится за месяц, предшествующий месяцу увольнения, по средней премии, выплаченной за 3-и последних месяца, без корректировок.
За отработанные дни в месяце увольнения премия не начисляется.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Выплата премии при увольнении плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в Банке с 16.05.2017 по 31.07.2017, были начислены бонусы за июнь, а также С 01.05.2017 по 30.06.2017 проводился конкурс по привлечению партнеров по карте Халва, привлеки 6 партнеров получи айфон 7. Я привлекла 7 партнеров и была в списках победителей. При увольнении меня заверили, что бонусы и приз будут выданы. Но по факту ничего не выплатили. Сказали приз не могут провести по бухгалтерии как доход, а бонусы не выдадут, т.к уволилась до выплаты премии, т.е. до 07.08.2017. На лицо нарушение Российского законодательства. До сих пор не могу поверить, что такой БЕСПРЕДЕЛ творится в одном из крупнейших Банкой. Будем ждать помощи от прокуратуры.
Оксана Крючковпбывший сотрудник
11.08.2017 18:15
Справка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являлась сотрудником банка. Когда перешла на другое место работы, потребовалась справка для расчета больничного. Заказала дистанционно данную справку, как мне сказали запрос был отправлен. Справку заказывала еще 2 месяца назад (срок изготовления такой справки 3 дня). в Июле мне ответили, что они не могут предоставить справку, им нужен образец этой справки по форме 182н (т.е. я сама должна была найти образец и отправить им, я отправила), что же за сотруднки там сидят, которые не знают что это за справка и как ее сделать. Последний раз позвонив на горячую линию, меня перевели на другую линию, где я так и не дождалась ответа специалиста (ожидала 20 минут). И до сих пор нет ответа, благодаря таким сотрудникам банка, деньги которые должна была получить с настоящего места работы я так и не увидела. Руководство примите к сведению, какие сотрудники у вас работают с персоналом (пусть даже и бывшем).
ann1991.1991.91бывший сотрудник
08.08.2017 09:21
Где расчет? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Бг Ярославская центральная, не рассчитались спустя 10 дней после увольнения.
obrrpsbбывший сотрудник
22.07.2017 10:32
Администратор:
С учетом комментария автора оценку снимаем.
Неприятное знакомство!!! нормально (0)
Здравствуйте. Я имею опыт работы в банке и в настоящее время нуждаюсь в работе. 20.07.2017 мне позвонили из отдела кадров банка СОВКОМБАНК (Челябинск) и пригласили на вакансию Финансовый консультант. После всех разъяснений в функционале и т.п я согласилась. Т.к девушка, звонившая мне, из Челябинска, мне было сказано, что сейчас перезвонит руководитель местного филиала и назначит время и место собеседования.

И правда, в течение 15 минут мне перезвонили. Девушка представилась как Н.А. и назначила собеседование на 21.07.2017, Ленина 46, в 12:00. (Внимание!) Все, что она сказала мне, я записывала под диктовку на бумагу.

21.07.2017
Я пришла в офис по адресу Ленина 46 в 12:00. У свободного Финансового консультанта Спросила, где я могу найти руководителя, на что мне ответили, что ее здесь нет! Она на мира 38, и ее не будет здесь. Мира 38 я вам скажу не самый ближний свет!

Начинаю объяснять консультанту, что мне назначено собеседование в этом офисе. После пары минут объяснений она списывается с руководителем и говорит, что ее не будет и мне надо идти на мира 38, что мне было сказано изначально мира 38! Извините меня, но я же не дура, я все записала, что и куда! 12:10, Я попросила перенести время/день, потому что я не скоро доберусь до другого офиса, на что мне сказали: Вам было назначено на 12:00? Вот и идите туда сейчас. Ни извинений, ничего! Выставлять потенциального работника идиотом при сотрудниках и клиентах сидящих там, будто это я виновата и это МОЯ ошибка, что я такая глупая пришла не в то место, хотя было назначено именно оно, Ленина 46!

Если это нормальный, серьезный банк, то при прослушивании телефона моя правота безоговорочна. Спустя 2 часа мне перезванивает тот самый руководитель и говорит, что произошла ошибка, очень некрасиво получилось, девочка в офисе новенькая, не знает что и как и надо было провести со мной собеседование по скайпу!!! По скайпу, Карл! Попросила переназначить собеседование. На вопрос, что, я буду говорить с вами по скайпу в зале, при клиентах, где все видно и слышно? Ответили да, меня улыбнуло и сконфузило одновременно.

Общее впечатление: Возмутительно и очень не приятно, не советую для трудоустройства этот банк.
ensou • несостоявшийся сотрудник
21.07.2017 11:50
Андеррайтинг хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Решила высказать свою точку зрения по поводу работы в отделе андеррайтинга Совкомбанка, т.к. вижу несправедливые отзывы. Работаю андеррайтером в банке не первый год. С большим удовольствием хожу на работу, т.к. всегда мечтала заниматься интересным делом. Очень дружный коллектив, который стремительно растет. Начальство лояльное, всегда идут навстречу. Отдел развивается в различных направлениях, что открывает перспективы карьерного роста. Для разбавления рабочих будней проводятся различные тематические дни, акции, которые поощряются подарками (в том числе IPhone, IPad и т.д.), в зимнее время года заботятся о нашем здоровье, дают витаминки, мёд, цитрусы. Зарплата полностью белая, всегда вовремя. Да у нас есть ночные смены, но и оплачиваются они достойно, плюс в ночь балуют вкусной выпечкой, чаем, кофе smile:) Работы много не спорю, но это же хорошо, есть возможность заработать хорошие бонусы. На мой взгляд, все нюансы, в том числе и переработки оправдываются вышеперечисленным.

Вывод один, кто не хочет работать пусть не работает и пишет всякие гадости. В наше время стабильность самое важное.
kira.ivanova • сотрудник
20.07.2017 18:21
Некомпетентность руководства БГ Магнитогорской плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! В Совкомбанк я пришла в апреле 2016 года, я два месяца работала на 0,1 ставке, официально меня трудоустроили 01.06.2016. Работа мне очень нравилась, если кто-то хочет работать в банке, я рекомендую именно Совкомбанк. Но в июне 2017 года меня заставили написать заявление на увольнение. Все действие происходило 16.06.2017 года по адресу Ленина 54 (в тот день я работала операционистом в ККО) в первой половине дня. Новый заместитель Ш.Е.Н. с угрозами заставила написать заявление, руководствуясь тем, что если я не напишу заявление, она не даст мне работать в этом банке, заблокирует все доступы и в дальнейшем у меня возникнут проблемы со службой безопасности. Свидетелями этого действия были: Г.Т.В. (руководитель бг)., З.С.В. (старый зрбг это был ее последний рабочий день)., Б.И.Н., А.А.А.. После написания заявления я уточнила, будет ли произведена выплата премии в полном размере? Мне сказали да. В ведомости за май месяц премия стояла 26т.р., но в последний рабочий день мне зачислили только 12 т.р.

Я требую разобраться в данной ситуации и произвести полную выплату. Из-за прихоти нового зрбг я не намерена дарить банку свои честно заработанные деньги. Ответ прошу дать в течение двух рабочих дней. В связи со всем выше изложенным я буду писать жалобу в прокуратуру и трудовую инспекцию.
tutikovskyuбывший сотрудник
11.07.2017 17:17
Ответ банка:
Добрый день!
Между Вами и руководителем бизнес-группы сегодня была проведена личная встреча.
Уточните все ли вопросы были урегулированы?

С уважением, Роман Мазетов Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
Помогите разобраться! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволилась 27 июня, 23 прислали аванс, деньги сняла сразу, позже оказалось, что некоторым сотрудникам начислили лишние деньги. Обещали списать всю сумму и сразу вернуть то, что причиталось. 26 июля, в 19:25 пришло смс о списании 10 000 рублей, но положенный аванс не вернули. РБГ отправил заявку в веб-табель, на что там ответили, что Я ДОЛЖНА ИМ ДЕНЬГИ! ЭТО КАК ТАК?! 27 июля прислали расчетные, и так как на счету у меня минус 10 000 рублей, то получила я на 10 000 меньше. При получении трудовой, расчетный лист и 2 НДФЛ мне не прислали. РБГ снова отправил заявку, но ответа не последовало. 5 июля, в 12:30 мне пришло смс о пополнении карты на 10 000 рублей, через 5 минут пришло смс о списании 3816,83 (причем 18,83 это были мои деньги на карточке), и еще через 5 минут списали оставшиеся 6200. Но это еще не всё, через 15 минут списали еще 3800, и теперь у меня на счету минус 3800. Я пыталась позвонить в бухгалтерию по номеру, который указан в справке 2 НДФЛ, но это оказалась приёмная, и соединять с бухгалтерией меня отказались, сказали, что РБГ должен снова отправить заявку. Я снова позвонила РБГ и попросила отправить заявку, и пока ответа нет. Я очень прошу вас разобраться в данной ситуации и прислать мне окончательный расчетный лист, иначе мне придётся обратиться в трудовую инспекцию.
morozovats1бывший сотрудник
07.07.2017 11:39
Ответ банка:
Уважаемая Татьяна!
Мы провели проверку по Вашей ситуации.
Все начисления были произведены корректно. Готовы предоставить выписку и расчётный лист для Вас.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений, ПАО "Совкомбанк".

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.