Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моя идеальная работа положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток, читаешь отзывы и не понимаешь, реально ли это пишут люди, работающие в ПАО Совкомбанк???? работаю в банке с апреля 2016 года, работала и ранее в других банках. работаю в БГ Ижевская, за время работы была и в БГ Новороссийская. Могу только выразить благожарность своим руководителям за их поддержку, за понимание, за признание своего труда!!!! Никогда не видела какого то игнора со стороны руководства, есть проблемы- позвонил и решил. Без каких либо проблем можно обратиться к любому сотруднику банка, будь то Управляющая Дирекции, сотрудник тех службы. Зарплата достойная, конечно привлечение Есть!!! но это было оговорено при трудоустройстве. Разносим листовки всем коллективом и для нас это интересный день, мы общаемся и весело проводим время, обсуждаем рабочий процесс. За это время помогаем новым сотрудникам влиться в коллектив. С уверенностью скажу, что мой Руководитель БГ самый адекватный и интересный человек, достойный уважения за его терпение к нашему женскому коллективу. Планы выставляют вполне реальные, конечно даются не без усилий. Но когда получаешь зарплату, понимаешь почему такие планы😊😊😊От себя могу сказать, стараемся новым сотрудникам дать понимание, как работать в Нашем любимом банке, зарабатывать!!!!
Тяжело начинать было, а сейчас понимаешь-если трудностей не будет , не интересно работать.. Даже если клиент проблемный, ты помогаешь ему и он уходит довольный, это впервую очередь говорит о том, что ты с каждым таким клиентом, вырабатываешь в себе очень важное качество: терпение, учишься с такими новому, более глубоко вникаешь в систему работу банка.У всех есть выбор. Никто никого не принуждает!!! Я работаю на тех условиях которые мне дают, и я рада, что пришла сюда!!!
NikiforovaElena • сотрудник
14.01.2017 23:27
Ответ банка:
Добрый день!
Рады приветствовать в команде Совкомбанк!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем новых побед!

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк
Cотрудник СЭБ нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Случайно зашел на сайт и прочитав отзывы решил зарегистрироваться. Смотрю мои коллеги особо не пишут, но хочу оставить свой отзыв. Работаю в СЭБе уже почти 4 года, работа интересная и в 2016 г. произошло много изменений наверно в работе всех сотрудников банка и может благодаря этому банк положительно закончил год. Зарабатывать в банке можно, если работать, отсидеться здесь не дадут, но как многие уже писали в выставлении планов должна быть какая то логика(это больше относиться к фронт-офису), создается такое впечатление, что для каких то БГ делаются умышленно "поблажки" и полученная прибыль от тех БГ, которых завышенными планами "загнали" в депримирование делится. Я по крайней мере ситуацию вижу так. Возможно высшему руководству стоит на это обратить внимание. По СЭб не могу понять для чего ввели планшеты. Если для отслеживания, то они все равно координаты корректно не отображают, и если клиент живет по одному адресу, то зачем требовать выезды по всем имеющимся адресам. Я считаю, что в данном случае банк зря потратил деньги, т.к. и без планшетов и никому не нужного контроля работали. Есть конечно абсурдные моменты как и в любой работе, но вообщем мне и работа и 100 % "белая" зарплата нравится.
ббейкер • сотрудник
13.01.2017 20:47
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо за отзыв!

Ваше мнение мы передали руководству.

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк.
Новый год без подарков!!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Подскажите, в этом году нам мамочкам дали один подарок на всех детей, кому-то еще и не отдали вовсе, у руководителей при этом для каждого свой ответ, хотелось бы узнать, действительно не хватило??? smile:o
klavaklava • сотрудник
05.01.2017 22:13
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Напишите мне в личное сообщение Ваши ФИО, а также прошу уточнить, в какой БГ Вы работаете?
Уточним вопрос по Вашей ситуации.

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк.
Работа не относящаяся к обязанностям! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Напишу отзыв от имени супруга, жена которого работает в Совкомбанк в Улан-Удэ.
Ежедневно моя супруга приходит на 2 часа позже, после закрытия офиса. Их заставляют разносить листовки по подъездам, раскладывать рекламу на автомобилях города, при том, что сейчас ЗИМА!!! И ТЕМПЕРАТУРА НА УЛИЦЕ -30!!! Вы что не можете нанять промоутеров для этого??? Сотрудники все запуганы, руководство стращает их увольнением, если они не будут раздавать листовки!!!

В банке постоянно нехватка кадров, люди даже стажировку не заканчивают. Они здесь и служба безопасности и промоутеры, и кредитные инспекторы. Так что 1000 раз подумайте, прежде чем пойти работать в Совкомбанк г. Улан-Удэ. А я в свою очередь пойду писать заявление в трудовую инспекцию и профсоюзную организацию, надо остановить этот произвол!!!
gregora-03 • сотрудник
24.12.2016 17:51
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый вечер!

У наших сотрудников один из максимальных доходов на рынке труда,
при этом их работа действительно интересна и приносит пользу клиентам.
Мы не настаиваем на переработках, но если есть желание заработать больше - не препятствуем любой инициативе.

С уважением,
Спиваков Андрей
Управляющий директор
"Рыба гниет с головы" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это в продолжение темы «Коллективный отзыв» http://www.banki.ru/services/official...e/9192515/

Наша Череповецкая бизнес-группа тоже жила себе нормально в Центральной Дирекции до того момента, как перевели нас в Северо-Западную, где «правит балом» С.Е. К счастью, мы находимся далеко от Питера…

В сентябре убрали нашего руководителя БГ А.В., опытного сотрудника, которая проработала в банке долгое время, начинала свою карьеру с Ведущего менеджера и впоследствии стала РБГ. А.В. имела авторитет и уважение в коллективе. К сожалению, в нашем банке таких не ценят, нужны лицемерные и подлые люди…

В октябре к нам пришел новый руководитель, как оказалось знакомый С.Е. с прежнего места работы (из др. банка)… Нам сразу стало ясно, что он намерен убрать бОльшую часть сотрудников и поставить своих удобных. Я оказалась первой в этом списке… Список уже есть…

В банке работаю уже 5 лет, также начинала карьеру с простого менеджера, на данный момент занимаю должность главного финансового консультанта… И моя должность кому-то очень сильно понравилась… В один прекрасный день он вызывает меня в кабинет и говорит о том, что я его не устраиваю и уволена с завтрашнего дня, «пиши заявление по-собственному иначе уйдешь по статье, работать я тебе не дам, доступы все заблокирую». «Меня поддерживают в этом решении С.Е. и И.В.». Такой поворот событий я не ожидала… Учитывая то, что меня не предупредили об этом, что я одна воспитываю ребенка и имею обязательства перед банками, естественно, я отказалась это делать… тем более писать заявление по-собственному желанию. Я попросила руководителя в письменном виде предоставить мне претензии как к сотруднику, результаты моих аттестаций хотя бы за последние 3 месяца и мою подробную ведомость начисления з/пл. Меня проигнорировали, видимо не предоставит.

Мое рабочее место уже заблокировано, следовательно, выполнению моих должностных обязанностей решили воспрепятствовать серьезно. А сегодня днем мне звонил сотрудник СЭБ, который грубо со мной разговаривал, голословно обвинял меня в мошенничестве и пытался оказать на меня психологическое давление. Пошла тяжелая артиллерия… Как дальше будут развиваться события, мне очень интересно… Естественно, я уйду из этого, когда-то любимого мною места, но позже… К счастью, за пределами нашего банка, справедливость есть и я ее добьюсь.

P.S. «а там еще остаются коллеги, которые могут и хотят работать в этом банке, но их просто выживают...»
vasilievanb • сотрудник
21.11.2016 15:21
Ответ банка:
Добрый день!
Руководители всегда открыты для обратной связи, и всегда готовы прийти на помощь в непонятных ситуациях, главное дать знать, что Вы нуждаетесь в помощи.
Если руководителю не удастся помочь, то всегда можно обратиться к Управляющему или Региональному Директору или напишите руководителю департамента корпоративных ценностей. Анонимность таких обращений гарантируем.

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк
Андеррайтер нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу написать свой отзыв. Работала в данном банке, в отделе андеррайтинга в г. Казани. В целом понравилось, хорший коллектив, достойная зп. Главный минус - это переработки. По факту перерабатываешь в месяц от 11-24 часов. У них это называется доп день/доп часы. Что касается графика, то он может быть полмесяца 2/2, а полмесяца 5/2 с плавающими выходными (хотя читала на hh вакансию, сказано либо 2/2, либо 5/2, при устройстве на работу говорили про пару часов переработки, в итоге в прошлом месяце вылилось в 24 часа), и еще 2 доп. дня, выходит, что выходных почти нет. Многие хорошие ребята из-за этого ушли, я тоже ушла, хотя было жалко бросать работу. Надеюсь вернуться, как решат вопросы с переработками.

Вопрос к руководству, может примите наконец меры? Работала в 5 разных компаниях, такого еще не видела, графики работы так же можете посмотреть на сетевом диске. Очень жалко ребят, которые хотят работать, но вынуждены увольняться из-за переработок. Новеньким сразу хочу сказать, что проводятся корпоративы, мероприятия, и достойная зп, так что скучно не будет + дружный коллектив, где всегда помогут, да и руководство всегда помогает в работе, и можно выбрать выходные себе в нужный день! smile:) Надеюсь еще приду к вам! smile:)

Ps: надеюсь на то, что беспредел с переработками закончиться, набрали огромное количество новых сотрудников, загруженность отдела упала, смысл перерабатывать в таком количестве???
roshalбывший сотрудник
07.10.2016 08:25
Ответ банка:
Мы действительно предлагаем хорошие условия работы, достойный уровень зарплаты, молодой дружный коллектив, обучение и постоянное развитие. Спасибо что Вы это отменили!
Относительно графика – работа в данном подразделении предполагает периодическое увеличение входящего объема. Мы все зависим от клиентов, каждый заявитель должен получить решение своевременно.
При этом, мы оплачиваем каждую обработанную заявку, для сотрудников это возможность заработать больше в пиковые месяцы.
Условия работы обговариваются на собеседовании очень подробно, всех кандидатов просим оценить свои возможности заранее.
Обещать фиксированный график работы в данном подразделении мы не можем, это действительно связано со спецификой и с тем, что наш Банк активно развивается.
При увольнении Вам стоило назвать истинную причину ухода и возможно мы смогли бы Вам предложить план по обучению с дальнейшим переходом в другие направления с фиксированным графиком.

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк.
Хотите работать в банке? Вам точно не сюда плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Изначально, когда приходил работать, всё было окей. Даже некоторое время нравилось. Но со временем условия труда настолько стали ухудшаться, что люди стали массово увольняться. За месяц увольнялось по 10 сотрудников с одной бизнес-группы, а в одной бизнес группе работали человек 25-30. Унижали сотрудников как могли, НЕТ клиентов? - Иди на улицу раздавай листовки, с Улицы не получается найти клиентов? - Иди раскидывай листовки под дворники машин и всем всё равно, что тебе могут по горбу надавать. Не получается раскидывать под дворники машин? - Иди в автоцентры и договаривайся с ними о том, чтобы они своим клиентам предлагали наши листовки.

Даже если у Вас есть входящий поток и просто физически не хватает времени звонить. Ты всё равно должен звонить, закрываешь офис и звонишь, и всё равно что у тебя за дверью долбятся клиенты и орут. Постоянный негатив со стороны руководства, что многих и подтолкнуло на увольнение.

Никакого соц. пакета тут нет. Хочешь получить ДМС? - Ок, только если 80% ты его оплатишь сам, а 20% банк, и то через полгода. Иногда Вы будете выходить в свои выходные и выполнять показатели, звонить, раздавать листовки и другими делами заниматься. Если ты работаешь на мини-офисе, то все документы ты будешь возить сам в отделения, так как курьера в банке нет. Процент проникновения по страховке должен быть 100%, без страховки кредиты не выдаем. В банке очень много продуктов из-за которых Вас будут трести так, что Вам придётся сесть на успокоительные. И если Вы вдруг захотите уволится, то премию вы не получите свою, даже если руководство Вам будет обещать эту премию, Вы всё равно её не получите, таким образом я подарил банку 83 000 рублей своей премии.

И да, в этом банке нет испытательного срока, даже если вы отработаете месяц и захотите уволится, Вы будете обязаны отработать 2 недели ещё.

В общем никому не советую наткнуться на этот банк. Если Вы хотите испортить свою нервную систему и вообще мнение о банках, то Вам явно не сюда. Офисы оборудованы плохо, в некоторых офисах летом не работали кондиционеры, где-то обваливается потолок. В общем наверное всё. Удачи Всем в поисках работы и не допускайте ошибок чужих.
msamotaбывший сотрудник
06.10.2016 20:00
Выплаты при увольнении плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго вечера.
Подскажите пожалуйста, сколько можно ждать выплату при увольнении? Кадры отправляют к руководителю, руководитель игнорирует. Через десятых лиц удается уточнять информацию, но увы, далеко не радужную. Якобы расчет уже был произведен. А как же компенсация отпуска? Больничный?

Уволилась 23 августа, при этом оставалось 2 недели отпуска, которые не отгуляла. По какой-то причине компенсация была всего за 2 дня (кадровики уже ошибались с днями отпуска путая их и с больничными и вообще не смотрели на год). А остальные куда делись? Испарились? Больничный лист, который был так же сдан в банк сотрудникам, дата окончания 23 августа, так же не был оплачен. И что интересно, кажется кадровики о нем даже не слышали. Бывший руководитель опять-таки на вопросы и крик о помощи не реагирует. При увольнении не получала даже справки, т.к. их некому было подписать. Никто этим заниматься просто не хочет.

Андрей Дмитриевич, хоть вы помогите. Уже не знаю к кому обращаться. Работала в Северо-Западной дирекции, г. Санкт-Петербург, БГ Центральная. В чем причина игнорирования руководителем бывших сотрудников? Хотелось бы получить выплаты по пунктам, что описала. Месяц прошел. Это уже нарушение ТК РФ.
Areilinбывший сотрудник
23.09.2016 22:14
Ответ банка:
Добрый день!
Мы обязательно разберемся в Вашем вопросе. Обращение передано руководителю департамента корпоративных ценностей. Напишите мне, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона.

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк.
Справки плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! С 2014 года находилась в декретном отпуске, в августе 2016 года, решила выйти на работу, предложили не совсем удобный для меня вариант, соответственно написала заявление по собственному желанию с 4 августа. Сразу же после увольнения решила заказать справки о доходах, на что последовал ответ, что сотрудник, который занимается заказами справок находится в отпуске до 15 августа. Решила подождать, обратилась в отделение банка в городе Нижнекамске по улице Гагарина 17 августа, сотрудник сказала, что сейчас попросит заказать и вот с этого дня я до сих пор жду свои справки. Эти справки тормозят меня для устройства на новую работу.
Rezeda87бывший сотрудник
08.09.2016 12:44
Ответ банка:
Уважаемая Резеда!
С Вами уже связался руководитель Бизнес группы и сообщил о готовности документов. Ожидаем Вас в офисе Банка, для получения справок. Благодарим за обращение.


С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк
Беспредел с сотрудниками отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Подскажите, есть ли в Совкомбанке профсоюз, куда можно обратиться с вопросом о несоблюдении прав работника?
work_is • сотрудник
07.09.2016 10:11
Администратор:
Автор, расскажите подробнее, в чем заключается несоблюдение прав работника?
Ответ банка:
Добрый день! В Совкомбанке мы всегда открыты для решения проблем. Напишите, пожалуйста, ваш вопрос Руководителю Департамента корпоративных ценностей Анне Сикоевой kambulovaas@sovcombank.ru

С уважением, Илюхина Екатерина, Клиентская служба Совкомбанк

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.