Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неполный расчет при увольнении, отсутствие ответа на официальное обращение в Банк не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

04/09/2018 было зарегистрировано через канцелярию Банка мое письменное обращение вх № 60471. Прошло более 2-х месяцев, а ответа по адресам, указанным в моем обращении не поступило. Прошу разобраться с причинами нарушения сроков предоставления ответа на официальное обращение, предоставить письменный ответ на мой вопрос (все адреса указаны в обращении), а также прокомментировать ситуацию по телефону.

Вопрос обращения - расчет при увольнении произведен не в полном объеме.
Natulkaбывший сотрудник
19.11.2018 21:43
182н плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

Работала в колл центре города Казани до апреля 2018 года. При увольнении мне не была предоставлена справка по форме 182н. 10.11.2018 в 16:32 отправила на e-mail people@binbank.ru сообщение с просьбой все-таки изготовить справку. Ответа нет. Дозвониться до банка невозможно.

Прошу представителей Банка найти мое сообщение и изготовить справку.
Bonni_oбывший сотрудник
16.11.2018 21:41
В третий раз запрос справки 182н!!! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер!
В третий раз пытаюсь запросить справку по форме 182н, которую пытаюсь получить вот уже две недели. Началось все с письма на people@binbank.ru, продолжилось тут, на банки.ру. И опять мой вопрос оставлен без ответа!! Разберитесь наконец!!!!
agicooбывший сотрудник
22.10.2018 22:13
Задержка выплат плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником банка. 20 сентября 2018г я обратилась в отдел кадров по месту работы г. Ульяновск Московское шоссе 28В, написала заявление на отпуск по беременности и родам предоставила больничный лист. Прошёл практически месяц, но до сих пор пособие не начислено. Так как нет возможности повторно обратиться в отдел кадров, я написала вам на электронику people@binbank.ru с описанием всей ситуации. Ответа мне до сих пор не поступило. Как мне известно выплаты по закону должны быть начислены в течении 10 календарных дней. Просьба разъяснить ситуацию или же я буду вынуждена обращаться уже в трудовую инспекцию.
E AlterEgo • сотрудник
17.10.2018 16:43
Когда отпустят сотрудников домой? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сегодня 11.09.2018 вот уже несколько часов сотрудников банка задерживают в отделениях после окончания рабочего дня, обьясняя задержку техническим сбоем и форсмажорными обстоятельствами и не предоставляя информации о том, как долго она продлиться. Возникают вопросы:
1. Предусмотрены ли законодательством подобные задержки рядовых сотрудников?
2. Не забудет ли руководство банка оплатить сотрудникам сверхурочные часы работы и предоставить дополнительное время отдыха?
3. Каким образом будет организована доставка сотрудников к месту проживания, если задержка продлится вплоть до окончания работы общественного транспорта?
Наталия Чернова • сотрудник
11.09.2018 23:15
Администратор:
Автор уточните, вы являетесь сотрудником банка или же родственником сотрудника?
Справка 2 ндфл и справка о доходах не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день в сентября 2017 г. не могу добиться справки после увольнения за 2016 и 2017 гг. По всем указанным электронным адресам тишина. Я не знаю как еще добиться этой справки!!!
Maryfatбывший сотрудник
11.09.2018 21:31
Руководство горячей линии в Казани нейтральный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
обратите внимание на Д.В. и ЛС. неприкасаемый сотрудник.. вот и всё что нужно знать о руководстве, правильных решений ими принимается мало, а личных связей полно
Мария Музыкабывший сотрудник
10.09.2018 10:49
Испорченная деловая репутация плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! С марта 2010 г по март 2017 г я работала в ОАО «МДМ банк», который сейчас, после объединения банков, имеет Юридическое название - ПАО Бинбанк в г. Тольятти. За это время я выросла от специалиста до руководителя отдела продаж. В мой функционал входило обслуживание клиентов - физ.лиц: депозиты, кредитование, переводы и т.п. Одно время я была единственным специалистом, который занимался кредитованием. Все заявки на кредит проходили обязательную проверку службой безопасности, андреррайтингом и управляющим отделения. Моя обязанность была проверить комплект документов, правильность заполнения, завести в программу и отправить на согласование. После согласование подписать с клиентом пакет документов. На принятие решения по кредитной заявке я повлиять никаким образом не могла.

После моего увольнения в 2017 году у меня начинаются проблемы с трудоустройством, т.к. в других банках мне отказывают по линии службы безопасности, ссылаясь на Бинбанк (ранее МДМ БАНК): это не один, ни два, и даже ни три банка. Мне так напрямую и озвучивали: отказ по Сб, на основании негатива с Бинбанка. Никаких судебных, уголовных и иных расследований с моим участием не проводилось. Я ни разу не являлась участником ни одного судебного процесса, касаемо клиентов МДМ банка. На каком основании банк портит мне деловую репутацию в городе, препятствуя моему трудоустройству в иные организации. При всем при этом у меня замечательные отношения со всеми управляющими, с которыми я работала, некоторые давали мне рекомендации по трудоустройству. ни одного конфликта со службой безопасности, при которых я была сотрудником банка. Никаких конфликтов в коллективе. Какой такой негатив образовался - для меня не понятно. У меня 2 несовершеннолетних детей. Со вторым ребёнком я являюсь матерью-одиночкой и соответственно единственным кормильцем.

Помогите мне, пожалуйста, разобраться с неправомерными действиями сотрудников службы безопасности Бинбанка. Чтобы я могла обратиться в судебные органы, чтобы восстановить свою честь и достоинство, и удержать с банка недополученную прибыль, которую я могла бы получить, работая на более высокооплачиваемой работе, на которую я сейчас не могу устроиться в связи с произволом сотрудников службы безопасности.
margarita-m63бывший сотрудник
15.08.2018 12:22
Администратор:
Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Невозможно получить справку 182-н плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
12.04.2018 была уволена из Бинбанк Диджитал (пишу сюда, т.к. в служебном рейтинге в Бинбанк Диджитал со стороны банка нет ответа с 2016года), до этого находилась в отпуске по уходу за ребенком.

При увольнении заказала справку 182-н в бухгалтерии. Справку мне прислали, но некорректную:
1) были указаны старые паспортные данные, хотя ранее я предоставляла новые
2) Неверно был указан исключаемый период, указали всего лишь один день, при том, что в 2018 году была трудоустроена до 12.04.2018!
3) Справку выдали старой формы. 09.01.2017г. были внесены изменения в редакцию справки, а Бинбанк Диджитал до сих пор выдает справки по старой форме!
На работе такую справку у меня не приняли, попросили переделать. Я пыталась связаться с бухгалтерией – звонила им, писала, пыталась связаться через колл-центр, оставляла заявки – бесполезно.
Скажите, как можно получить свою справку 182-н?
MaryyySaбывший сотрудник
27.07.2018 11:03
Ответ банка:
Добрый день,

спасибо за сообщение. Мы разберемся в данном вопросе. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по электронной почте people@binbank.ru

С уважением,
Департамент персонала
Бинбанк. Ипотека хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Наверно любая работа начинается со знакомства с HR. Что тут сказать - будучи руководителем отдела, очень плотно сотрудничал с кадровиками, и могу сказать, что это сотрудничество было таким, каким и должно быть - продуктивным. Девочки работают очень оперативно и качественно, как и должно быть. Что не может не радовать.

Я работал в розничном бизнесе, и это значит, что есть операционка. Это не самая сильная сторона Банка, если вспомнить, что у Бина была волна санаций, и в поисках лучших IT решений, мне кажется, немного заблудились. С учётом предстоящего объединения с Открытием - эта проблема останется, но уверен, что с новым руководством Банка, в том числе и в IT сфере, эти вопросы уладят.

Руководство практически во всех бизнес линиях - административное и функциональное. По моему мнению - отличный симбиоз подчинения продуктовикам из Москвы и единому лидеру в регионе. У меня руководство в обоих случаях было адекватным. Что касается коллег из Москвы, то при обосновании можно было разумно уменьшить планы продаж. Помогали оперативно решать продуктовые вопросы. Однако и к поставленным задачам требовательны. В регионе ДРБ помогал решать внутренние проблемы, искал возможность развития отдела и координировал руководителей в кросс-функционале. Считаю, что тут мне повезло.

По планам - фактически выполнимые, но надо ... (упорно трудиться), чтобы получать премию. Работая в ипотеке, самая большая проблема - нехватка рук. И если кто-то заболел, уволился или выходит в декрет - все отображается в % выполнении плана, как понимаете не в плюс, за что потом спрашивает требовательный ГО.

Продукт у нас был продавемый и конкурентный, единственное, что сама модель построения воронки сделана исходя из системы мотивации немного коряво на мой взгляд. Где руководитель отдела и швец и жнец и на дуде игрец. На руководителя вскинуто слишком много, и не хватает времени, чтобы нагнетать эту самую воронку или организовать правильно рабочий процесс - в чём и есть задача руководителя. Лишняя ШЕ решила бы этот вопрос.

Самое интересное - зарплата. Немного не в рынке. Даже с учётом премий. Компенсируется, пожалуй за счёт спокойной рабочей обстановки, благодаря которой можно уйти домой ровно в 18:00.

Настоящие джентльмены о вкусах не спорят, и в целом в Бине есть все для комфортной работы, однако это чуть не соответствовует моим внутренним мотиваторам. Поэтому принял решение уйти.

Не жалею о том времени что провёл в Бине, но думаю что текущей ситуацией объединения банков, через несколько месяцев на выходе будет иной Банк. Надеюсь, что он будет только лучше, как для клиентов, так и для сотрудников.
PapaJemoбывший сотрудник
09.07.2018 15:29

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.