Работала в Сетелем Банке в период с апреля по июль. ПОС кредитование, Московская область. Отвратительный банк с отвратительными условиями. Во-первых, везде обман, как сотрудников, так и клиентов. Изначально на собеседовании вам обещают график 2/2 или 3/3, но на деле четкого графика можете не ждать. Торговые точки будут меняться, постоянного места работы у вас не будет. Также могут отправить на замену не на вашу территорию, куда вы будете добираться более двух часов своим ходом. Что кстати, недешево. Кстати, как добраться без машины не знают сами руководители, которые просили сотрудника на замену, ещё могут перепутать адрес или даже станцию метро. Также потом сотрудников из-за переработок перевели на половину ставки, 60 рублей в час. Эта ставка, собственно, меньше чем у официанта! То есть банк своих сотрудников расценивает как дешевую рабочую силу!

Далее, на торговых точках М-Видео, руководство сверху дало запрет на оформление рассрочки сроком на 24 месяца (что кстати незаконно). Соответственно, если клиент хочет рассрочку на 24 месяца, а ты не хочешь получить выговор от Вадима (который это и придумал) - ты пытаешься уговорить клиента на срок 10 месяцев. Чаще всего клиенты со смехом уходили в home - кредит банк, и правильно делали.

Когда увольнялась, заставили ехать на торговую точку, где была когда-то на замене, чтоб забрать досье. В нормальных банках для досье есть курьер. В Сетелем Банке сами сотрудники возят за свой счёт документы в офис. Переработки мне по сей момент не оплатили, больничный не оплатили. Хотя, отдел кадров говорили, что в середине августа ИЛИ в начале сентября будет оплачено (они даже не знают даты оплаты). Буду обращаться в прокуратуру. На рабочий телефон Сетелем Банка как всегда невозможно дозвониться, будь ты клиент, будь ты сотрудник.