Около года проработала в банке. Подробности описывать все не буду, скажу кратко. Это касается ОЦ в г. Пенза. Зп низкая, у премии есть "потолок" и тоже очень низкий. Программы работают некачественно, вечно что-то ломается, не работает, некорректно выгружается отчёт о проделанной работе сотрудников. В последний месяц работы система показала, что в один день я не работала, а сидела в режиме перерыва. Работала я, как положено, делала обзвоны и заводила заявки на кредит. Система так же не отображала звонки! В МСО были заявки, созданные в тот день. Мой руководитель убеждал, что это моя махинация. МАХИНАЦИЯ!

Начались угрозы, что ваш банк будет оставлять обо мне только худшие характеристики и сделает так, чтобы меня не принимали в хорошие места. С меня удержали 1500-2000 за административное нарушение, где я якобы не работала. Свою правоту доказать я не смогла. А когда со мной проводили разговор по поводу моего добровольного увольнения, то меня тиранили 40 минут. Сперва называли меня лидером и хорошим сотрудником, а в конце сказали, что я лентяйка, что ни на что не способна и никому не нужна.

В последний рабочий день меня обвиняли, что своим увольнением я подвела свое руководство и свою группу. Бонусы не доплачивают, никакого уважения к сотрудникам, планы нереальные!!! Я только потратила свое время и деньги, которые могла бы заработать в хорошем месте. Как говорил сотрудник выше, хорошие отзывы пишут сами HR-ры!