В марте 2014г. в возрасте 18 лет, учась на первом курсе университета, я пришла в "Хоум кредит". По отзывам друзей, шла в отдел взыскания, но на собеседовании предложили просто посмотреть, чем занимается отдел "Контактный центр". Послушав разговор, я поняла что это моё и понеслось). Так как я училась очно, для меня было крайне важно совмещать работу и учебу. Банк предоставляет полную свободу в выборе часов работы и всегда идет на встречу, если расписание необходимо изменить (за это спасибо нашим лидерам команды).

Также для меня банк - первый работодатель. Я безумно переживала приходя на первый рабочий день, так как совершенно ничего не понимала про банковское дело. Пройдя недельное обучение, ты полностью входишь в ритм работы. Профессиональные тренеры и лидеры команд, отзывчивые коллеги - все это погружает тебя в крутую атмосферу "Хоум кредит" и для тебя Банк становится настоящим домом. Честно говоря, для меня эта работа была временная, чтобы заработать на отпуск после первого курса, но уже после трех месяцев работы я поняла, что расставаться с банком не хочу (даже на отпуск smile:) ).

Хочется сказать про карьерный рост. За 3,5 года я выросла из «Менеджера по обсуживаю клиентов» до «Ведущего эксперта». Возможность роста банк предоставляет на любой позиции, так же и меня ждут новые должности, к которым я стремлюсь.

Касаемо зарплаты, то сотруднику предлагают достойный оклад и возможность заработать премию по результатам работы, что только мотивирует тебя работать наиболее качественнее. Задержка зарплаты, не выплата премии - все эти слова сотрудники банка даже не знают. Ты всегда знаешь точное число, когда придет заветная смс о пополнении счета. Так же это ДМС, бесплатный корпоративный транспорт, обучение английскому и скидки на фитнес.

Жизнь вне работы это огромное количество мероприятий. «Оператор года», «Home Games», благотворительные акции и различные мероприятия на все праздники, которых в нашей стране очень много. Оглядываясь назад, ты не узнаешь себя. Банк стремительно меняется и ты являешься частицей этого изменения. Работу, на которую «приходится» идти не про Банк Хоум Кредит. Это дом, куда хочется возвращаться!