Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Интриги ТМ против сотрудников отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поделиться своей работой в Почта Банке. Проработала финансовым экспертом ОПС МО Север (Московская область) с апреля 2017 года и была вынуждена уволиться по инициативе ТМ, так как в этом Банке по службе продвигаются только, если у вас есть связи свыше. ТМ изначально создает вокруг себя коалицию из тех сотрудников, которые будут ему прислуживать и смотреть в рот, как шавки и практиковать "стукачество" на своих коллег, именно такие здесь ценятся. Помимо своей непосредственной работы нужно каждый день устраивать минимум по 2 презентации в организациях, печатать листовки для САПа и разносить их по почтовым ящикам (ключи от домофонов не предоставляются). САП дается, якобы, в помощь, но ни одного привлеченного клиента от имени САПа я не наблюдала за все время своей работы. Отделение Почта Банка в ОПС открывала лично и надеялась на хорошую проходимость, но все оказалось не так. Помимо моего отделения, в городе имеется еще 2 отделения ОПС с представителями Банка и 1 стойка в Торговом Центре, но дело не в этом. Изначально, при устройстве, у меня был другой ТМ и с приходом нового, у нее сложилось негативное отношение к моей персоне, что чувствовалось при общении, что в последствии и подтвердилось. ТМ за вашей спиной будет обсуждать с вами тех коллег, которые ему не симпатичны, наговаривать, просить докладывать разные ситуации, которые возникают при личном общении между сотрудниками. У меня пару раз складывалась ситуация, когда ТМ отправляла меня на тренинг в мой выходной день, явка обязательна, тренинг не оплачивается и выходной за этот день не дается, хотя другие сотрудник посещали тренинг в свой рабочий день. В дальнейшем я ушла на больничный и в этот период ТМ Дарья подыскала на мое место нового сотрудника, назначила мне тест, который я была обязана пройти во время болезни, не предупредив об этом, о ситуации я уже узнала после выхода с больничного. а самое интересное и обидное было то, что она обвинила меня в якобы купленном больничном и выезде за границу, увидев в соцсети открытки и фото 2014 года, опубликованные на странице. Попросила написать заявление по собственному желанию, либо уволить по статье в несоответствии с занимаемой должностью. Естественно, работать в этой организации с такими "крысами" нет никакого смысла и желания. Жаловаться высшему руководству бесполезно, потому что всем плевать и эта шайка заодно. И, еще, соглашусь по поводу лишений при невыполнении плана от 10% и выше, такая процедура проводится не только при невыполнении плана, но и если вы просто не нравитесь руководителю.

Желаю никому не оказаться в подобной ситуации и работать честно и с хорошим руководителем, который не будет плести интриги за вашей спиной и увольнять всех подряд сотрудников, которые ему не приглянулись или просто могут постоять за себя и высказать свое мнение.
Nadis1984бывший сотрудник
11.09.2017 22:04
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Andrei N.
12.09.2017 02:07
Автор, а в Ваших должностных обязанностях было написание хвалебного отзыва про ПБ на этом портале? smile;)
Удачи на новой работе! smile:)

Изменено: Andrei N. - 12.09.2017 05:13
Ly369
12.09.2017 10:15
А Вы думаете что в другом банке будет по-другому? А Вы думаете что в не банковской сфере будет как-то по-другому? Наивные((((

Изменено: Ly369 - 12.09.2017 10:17
Margaritka23
14.09.2017 21:44
Читая ваш отзыв, остается мнение, что все вокруг вас плохие, одна вы хорошая. Пишите, что можете постоять за себя и высказать свое мнение, но при этом пишите, что написали самостоятельно заявление на увольнение. Не постояв за себя, не доказав свою правду. Оскорбляя своих коллег, Вы даете себе не самую лучшую оценку. Есть пословица : "Один за всех, и все за одного", задумайтесь над этим смыслом! Работа в продажах, в принципе предусматривает работу с людьми, привлечение людей..скорее всего Вы просто не справлялись со своей работой. Это просто не ваша работа, и не ваше место.. Будьте добрее, и мир будет возле ваших ног. И здесь понятие "Мир" как доброта, а не власть!!! Всего Вам хорошего на новой работе!!!
zl16fd97
15.09.2017 23:10
Мне как сотруднику Почта Банка, а именно человеку, работающему с тобой в одной команде,просто противно слушать это вранье! Надя, ты явно забыла указать настоящие причины твоих неудач в работе! Разве не ты изо дня в день, из месяца в месяц, не выполняла поставленные тебе задачи?! Разве не ты регулярно не сдавала назначенные тебе тесты (кстати, которые тебе благодаря хлопотам Дарьи успешно переназначались! И зачем так обманывать, ты же прекрасно знаешь что ТМ не назначает никому никакие тесты)? Разве не ты не шла на контакт абсолютно со всем коллективом?!
Хочу сказать пару слов про ТМ: лично я рада, что мой руководитель именно она! Именно она смогла объединить столько сотрудников воедино, которые прекрасно общаются между собой, всегда помогают друг другу, и с уверенностью могу сказать что Дарья сделала из нас настоящую команду!
А тебе хочу сказать : Проще всего оболгать человека, и сбросить на него всю вину! Но в первую очередь, научись смотреть на себя, и не делать таких ПОДЛЫХ поступков.
Удачи тебе на новой работе!
P. S. Очень жаль что здесь не получается приложить скрин твоего теплого прощания с нами (Что мы лучшая команда и т. п. 😉)
Кустова Елена ФЭ ОПС Шаховская МО Север

Изменено: zl16fd97 - 16.09.2017 00:09
yaodna
16.09.2017 17:59
Надежда, какое же счастье, что мне не довелось с Вами лично познакомиться. Но обманывать (особенно в Вашем возрасте) очень нехорошо. Впервые пишу комментарий, потому что такой лжи, и такого бреда просто никогда не читала.
1. Работаю в этом Банке 2 года, за это время у меня сменилось 8 ТМ, при этом, все они очень хорошие руководители, в том числе и Дарья. Вы пишите: "Изначально, при устройстве, у меня был другой ТМ", простите, с этим "другим" ТМом Вы проработали 5 дней максимум????
2. Тесты ВСЕ, абсолютно ВСЕ назначаются отделом кадров (это так, для общей информации).
3. Мы тоже всегда ездили на тренинг в свой выходной и никто еще не умер от этого.
4. Вы изначально устроились в Банк работать за оклад или работать на результат? Должностную инструкцию при устройстве на работу читали? "Помимо своей непосредственной работы нужно каждый день устраивать минимум по 2 презентации в организациях, печатать листовки для САПа и разносить их по почтовым ящикам "-вот это все прописано в ней, это самое обычное привлечение клиентов.
5. Очень понравился вот этот момент, когда Вы сначала пишите, что думали, что точка новая и будет большая проходимость, но оказалось не так. И затем Вы жалуетесь, что Вас заставляли работать на привлечение клиентов (помимо основной работы). Вопрос: откуда взялась работа, если нет клиентов??????

6. Дарья работает в этой должности 5 месяцев и Вы единственная, кого уволили. Почему же вы в своем отзыве не написали какие у Вас результаты по итогам 3-4 месяцев работы, почему не пишите сколько попыток обязательного тестирования по итогам испытательного срока вам было дано. Никогда не задумывались, что именно из-за этого Вас и уволили, Вы просто не прошли испытательный срок.

На самом деле, не желаю Вам успехов на новой работе, а желаю мозгов и адекватного поведения.
July Fox
20.09.2017 10:23
Уважаемые вышекомментаторы, а что, в ПБ премии накидывают за защиту своего "господина ПэЖэ"?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.