Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Домашняя" жизнь положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не зря заголовок называется "Домашняя". Не потому, что весь день на работе нахожусь, нет!
Все благодаря атмосфере в помещении и внутри К - Команды! ))
В Банке работаю с июня 2015. Уже более 2-х лет работаю в дружном и слаженном коллективе.
На работу меня позвал мой друг, с которым прожили в общежитии более 3-х лет, пока учились в университете. Направил резюме, позвонили, прошел собеседовании, тестировании и вот уже сижу на первом дне обучения. Первоначально обучение прошло по кредитным продуктам, а дебетовые - так, поверхностно. Попал в команду Анны Фисенко (супервайзер) и дело поехало. Вопросов было много. Спасибо конечно ребятам, которые помогли найти выход в любых ситуациях. Еще меня сильно удивлял, первоначально, атмосфера в помещении - тематические дни недель. "Ковбойская" или "Зеленая". Блин, интересно! Суть дня - дресс-код. И так далее. Вообщем рассказывать очень долго, так как много впечатлений по работе и по коллективу. Скажу так, если заинтересовал, обращайтесь (для тех, кто читает отзывы от работников smile:) smile:) smile:) )
Сейчас работаю в команде "Кредитные Карты", которым управляет и руководит Чиблис Дарья. Человек, который поддержит в самую сложную минуту, подбодрит, а она это хорошо умеет делать и просто отличный человек. В команде есть любимый наставник - Смирнова Алина - любой вопрос с экспертом - это к ней.
В целом хочу сказать - работа в нашем Банке и на линии КЦ (подразделение УВИНК) очень интересная и полна множества задач. Но это не самое главное, а главное Команда и Командный Дух.
Krestikus518 • сотрудник
12.09.2017 03:16
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
diplomat1965
13.09.2017 09:34
Да-да, предпоследнее место Хоума в служебном рейтинге после Сбера, учитывая масштаб Сбера, означает 1-е место с конца с большим отрывом. smile:o smile:D
Именно поэтому вся команда разбежалась, поскольку так хорошо все. smile:D
Именно поэтому, видимо с подачи HRов (а что им еще остается?) за последние 1,5 недели появилось столько туповатых восторженных отзывов от рядовых клерков. smile:D
Смотрите, не задохнитесь от Командного Духа, он дурно пахнет. smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.