Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Служба безопасности , не знает что это такое... отрицательный отзыв проверяется
Здравствуйте уважаемые руководители банка, а особенно хочу поприветствовать начальника, всех начальников (и мочалок командира) СБ! Простите за каламбур, но после всего что случилось не могу к вашему заведению относиться серьезно и без раздражения.
Соискателям будет полезно узнать.
Итак в один летний денек, Звонит мне представитель банка Ксюша, приглашает на собеседование, предложенная ей должность меня не устроила графиком работы к сожалению, но ей понравилось мое резюме, мы поохали , посокрушались, и Ксюшенька решила, что если появится вакансия которая будет с другим графиком(а его мы обговорили) она позвонит. Чудно)
Знать забыла уже про Бинбанк. Звонок. А это Ксюша. И говорит что появилась вакансия с приемлемым для меня графиком, месторасположение отделения меня утроил (Ул. Московская, г. Пенза). Пригласила на собеседование.Моему удивлению не было предела когда я придя в назначенное время обнаружила сотрудников не одетых как девочек в хоре (бело-черное) а как попало они проходили тесты, кучкой у одного компа и их совсем не смущало мое присутствие напротив них.Напомню, это рабочий день, банк уже открыт!Чудеса. Складывается уже картина серьезного подхода.Меня зовут в кабинет сажают перед компом и говорят "вот тест проходи, пройдешь зови". Тест вынос мозга, на интеллект, на некоторое знание банковских расчетов, законов, и стрессоустойчивость. ЧАС!!!!Если не больше.Меня уже подмывало потихоньку уйти. Но человек я целеустремленный, я хотела работать и готова была к любым испытаниям. Закончила, позвала. Думаю ну сейчас то выйдет руководитель и всю мою большую папочку с резюме, достижениями, грамотами и т.д. будет листать и восхищаться smile:D . Нет) меня проводили , сказали жди.Перед этим сняли скан паспорта, я не работаю еще у вас...ок, допустим.
Звонит мне Ксюша и говорит что проверку я прошла, и просит заполнить СБ. Заполнила.Отправила. Жду.
И тут начинается самое интересное)
Звонит мне бывшая управляющая из боего бывшего банка. Расстались мы хорошо, общаемся, и говорит "приезжай тебе тут прислали премию по ИСЖ (она приходит картами с деньгами)получишь , распишешься.
Я без работная, времени то полно, сразу решила поехать к тому же 8800 на дороге не валялись, я как раз собиралась в отпуск уехать.
Сидим мы у нее в кабинете мило общаемся, как дела ит.д. Ей звонок. Берет трубку. Понимает что звонят по мою душу, дает мне это понять, я вся во внимании, интересно же). Так как в анкете СБ был пункт о предыдущем руководителе и его телефоне, я не удивилась звонку, но содержание разговора меня поразило, я чуть со стула не рухнула.
Владимир Владимирович (наверное проникся сходством своего имени и того самого великого "отца России" Что почувствовал всою безграничную власть, непонятно с чего.Дословно "Как она могла вообще у вас работать с плохой кредитной историей????У нее вот здесь вот ...и тут еще вот такая штука, а вот в этом банке у нее вот что...." Дорогой...Ты Хулио?????Хулио ты разглошаешь мои персональные данные???Ты СБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что то слышал вообще о банковской тайне и о ее распространении третьим лицам??????? До этого банка я работала и в других банках с той же историей. Мои рабочие качества никак не связаны с ней. И если уж на то пошло то я плачу Сберу не маленькую ипотеку уже 4 года без единой просрочки....ну да фиг с ней. Ты (на вы просто не поднимается язык назвать) кто такой ???у тебя в руках бумага о согласии на обработку персональных данных, а не на ее разглашение.Вопрос к руководителям данного недоразумения!Как этот человек мог вообще оказаться на такой должности? и где гарантии что он про клиентов и работников не трещит везде как сорока???Сказать что я в шоке ничего не сказать.
Требую от банка объяснений, и увольнение сотрудника!Такое же заявление я сделаю в ЦБ и прокуратуру.
Мне отказали в трудоустройстве, спасибо Ксении что позвонила и сообщила об этом, очень милая девушка.

Даже если бы после этого мне предложили там работу, я бы отказалась.
Не может быть банк серьезным с такими сотрудниками.

Устраивалась в конце июня-начало июля.
Shipova0506 • несостоявшийся сотрудник
14.09.2017 11:28
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Shipova0506
Автор отзыва
15.09.2017 11:17
И раз уж пошла такая пьянка...Вы любите при приеме на работу на детектор сажать, посадите Володеньку!!!И результаты потом мне скиньте пожалуйста я на него в суд подам.....
Михаил
19.09.2017 17:11
Закон о неразглашении данных - просто закон, как и закон о запрете курении в общественных местах и т.д.
Нет практики по привлечению к ответственности, да и как у нас принято все надзорные органы всегда заняты более важными делами, свои планы/цели отличные от нужд граждан.
Shipova0506
Автор отзыва
19.09.2017 17:15
ну кому то закон не писан....я просто считаю что если ты работаешь на должности которая обеспечивает безопасность, такое поведение противоречит твоей работе. У нас в банке за такие вещи без разбора бы выкинули в тот же час.
primery
21.09.2017 10:37
Не знаю, как с уровнем грамотности у других сотрудников банка, но, прочитав данный отзыв, понимаю, что руководителям ЛЮБОГО банка, прежде, чем тестировать сотрудников на профпригодность, стоит проводить тесты на знание русского языка. smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.