Работала в ВТБ24 более 3-х лет. Всегда з/п платили вовремя, как работодатель эта компания меня устраивала на 100%! Но за 2016 год произошло много изменений, в том числе, в мотивации. Систему мотивации и оплаты труда (СМОТ) по некоторым продуктам меняли несколько раз задним числом. То есть, ты рассчитываешь на получение энной суммы, а когда квартал закончился, приходит релиз с изменениями в СМОТ за предыдущий квартал и ты остаешься ни с чем. Сотрудники терпели и молчали, куда деваться, работа всем нужна. Но за 4 квартал 2016 года не выплатили премию некоторым сотрудникам за КСП, даже тем, кто выполнил все необходимые условия, мне в том числе.

В феврале-марте, пока я еще работала в ВТБ24, я активно писала на сотрудников, занимающихся расчетом премии, мне ответили, что Вам доплатят вместе с премией за 1 квартал 2017. Но ни мне, ни другим сотрудникам ничего так и не доплатили. В августе 2017 руководство дало комментарий: кому не доплатили за 4 квартал 2016, все выплатим в сентябре. Но почти все выплаты сотрудникам в сентябре уже прошли, за 4 квартала прошлого года так ничего и не заплатили, при том что расчет между страховой компанией и самим банком давным-давно прошел, но вот до сотрудников деньги не доходят.. То ли банк, в связи с грядущим объединением, вернет деньги еще через год, то ли сотрудников просто решили "кинуть"..

Уважаемый банк ВТБ24, Вы либо заплатите и этот вопрос закроется, либо дайте ответ, что никаких выплат не будет, тогда хотя бы действующие сотрудники смогут реально оценить все "большое преимущество" ВТБ24!