Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Школа жизни положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С момента ухода до написания отзыва здесь должно пройти время - за это время ты должен понять, хочешь ты обратно в Тинькофф или нет.

С момента ухода прошло три месяца. Да, я скучаю по работе в Тинькофф. Я дважды бывший сотрудник, опыт увольнения уже имеется. И бы была готова нести документы туда обратно прямо сейчас. Но запланированный на будущее переезд требует опыта работы в совсем другой сфере.

*Здесь принято рассказывать предысторию* Пришла в банк студенткой первого курса в call-center, хотела заработать на летнюю стажировку в Праге и уволиться. В итоге осталась, а вместо стажировки в Праге поехала в свой первый отпуск в Амстердам. На линии я работала не долго, звезды сошлись так, что очень скоро после прихода в банк я стала ПБ здесь, на этом форуме, а также во всех остальных соцсетях банка. Нет, я не ПБ Настя, хотя Настя у нас в секторе тоже была.

От работы я только кайфовала. С моим приходом в этот отдел началось все самое интересное: нестандартные случаи, индивидуальные обращения. Я все помню как будто было это вчера: и кризис в 2014, когда мы работали сутками в прямом смысле слова, и мою работу в ночную смену, когда по офису можно было ходить в тапочках и одеяле. Я скучаю даже по кофе из нашей кофемашины, в которой я приноровилась делать капуччино и готовила его всем сотрудникам по утрам.

Планируемся изначально стажировка в Праге поменялась позже на полугодовую стажирвоку в США, от которой уже отказаться было гораздо сложнее. Я уволилась, уехала, вернулась и пришла обратно. Все туда же, на форум банки.ру, в фейсбук, в инстаграм и даже на пикабу. Работа не стала менее интересной.

С банком я провела все пять лет университета, а мое руководство мужественно выдержало мои бесконечные просьбы отпустить меня на экзамен/пересдачу/важный семинар/в Италию на пару дней и т.д. (за отработку, конечно). Алексей, поверь, я правда старалась не наглеть.

Банк помог мне посетить невероятное количество стран и городов, с ним я попробовала чизкейк на пятом авеню, выпила кружку мюнхенского нефильтрованного на альянц арене, танцевала на концерте Coldplay на стадионе олимпиады 1992 года, всего и не перечесть уже.

Но самое главное в этом всем не столько зп, соцпакет, хороший офис и прочие плюшки. Главная плюшка, которой далеко не все могут похвастаться, это люди. От понимающих руководителей до крутых коллег. Такого дружного коллектива я не встречала ни на одном месте работы, да и не слышала про такие ни от кого из знакомых. Тинькофф подарил мне много друзей.

Я видела все, что можно было видеть в соцсетях банка. Я пережила вместе с банком кучу переворотов, стараясь отвечать всем клиентам в течение 5-10 минут. Я могу с закрытыми глазами написать ответ на отзыв в народном рейтинге. Каждый раз, отвечая на поток сообщений в соцсетях, я представляла себя рыцарем с щитом, в сторону которого летят вопросы. Но все это было страшно интересно. Во мне живет чувство, что не существует такой ситуации клиента, которая бы смогла меня удивить.

Я ушла преподавать английский, я всегда этого хотела. Если бы была возможность хотя бы на 1 день в неделю выходить на работу в банк, я бы выходила. Но эта огромная и самая исписанная страница моей жизни (и трудовой книжки тоже) перевернута. Первый месяц я привыкала к мысли, что больше не работаю в банке, старалась по ошибке не пересесть на фиолетовую и не поехать в сторону октябрьского поля. Сейчас я уже окончательно это осознала, хотя и тянет все же в сторону северо-запада.

Тинькофф, СИР, спасибо вам всем. Вы моя семья и мои самые яркие воспоминания.

Ксюша (стахановец в юбке).
KsenijaDanmarkбывший сотрудник
15.09.2017 12:24
Ответ банка:
Привет, Стахановец в юбке!

Не успела пройти боль утраты, как ты вновь напомнила нам о себе 

Да, твои просьбы порой действительно были на грани, и отпускать тебя в «голопы по европам» нам давалась не легко. Но тем не менее мы шли на встречу, так как знали, что получим обратно депозит с хорошими процентами в виде твоего бесконечного усердия.

Спасибо, что никогда не оставалась равнодушной ко всему происходящему как в жизни сектора в частности, так и всего банка в целом. Спасибо, что задала планку по скорости и качеству ответов. Нам еще предстоит побить много рекордов, установленных тобой за время работы.

Как птенцы покидают гнезда своих родителей, так и твой уход из банка был ожидаемым и логичным.

Ты никогда не скрывала своих намерений, планомерно двигалась к поставленной цели. Рады, что смогли помочь приблизиться к мечте и искренне желаем ее скорейшей реализации.

Пусть ты уже и не работаешь с нами, мы по-прежнему считаем тебя частью команды. Уверены, наша связь будет сохраняться долгие годы!

Твой Тинькофф Банк. Твой СИР. Твои друзья.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vangowitch
15.09.2017 14:44
Отзыв нормальный, а комментарии других отзывов все как по шаблону, куда же на работе талант девается!?
KsenijaDanmark
Автор отзыва
15.09.2017 19:39
vangowitch где вы комментарии нашли? smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.