Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Без ключей от "Шкоды" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бы могла написать, про работу в офисе по якобы пятидневке, количеством полтора человека и о том, как мы удираем, когда видим, что клиент идет в сторону двери, а наш рабочий день закончился, но, наверное, не буду.

Вот вы гнобите наш любимый чешский банк, товарищи... А, между прочим, в рекламках для клиентов (уменьшительно ласкательно можно, ибо рабочий день кончился) пишут, что наличку мы выдаем до 80 тысяч, и кредитные карты "Виза" уже выпускаем.

Почитал такое на днях клиент, мы друг другу поулыбались. Собственно, оказывается так... А воля Батюшкина уже исполнена бейджами во всю грудь с длиннющей должностью и слезами друзей-коллег, бывших администраторов. Зато нематериальная мотивация и личная встреча с лучшими сотрудниками, вручение грамот и каких-то мелких призов-сюрпризов. Не ключи от "Шкоды", конечно, но все же...

Пока живем, господа.
Лиса_Алиса • сотрудник
30.04.2009 22:49
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Perevodchik
01.05.2009 00:26
Алиса, выживаем.
Думаю на днях забрать свой вклад, аннулировать дебетовую карту и прекратить все отношения с Банком, кроме рабочих. Сервис никакущий, все работает через пень-колоду, что для клиентов, что для сотрудников. А это последнее известие... Право слово, ваш покорный слуга, новоявленный кредитный специалист (а это повышение или понижение? то, что обязанностей стало больше, вроде повышение, да и запись в трудовой "красивее"; то, что оклад меньше - вроде понижение) мечтает о том времени, когда он сможет сказать, облегченно вздохнув: "Когда я работал в Хоум Кредите..."
п.с. А помните, в прошлом году банком проводился конкурс, где по итогам конкурса в каждой дирекции победитель получал Шкоду Октавиа, 2,3места (правда, потом это место аккуратно сократили до только 2) - поездка на двоих в Прагу, и так далее до 40-го призового места. А потом все результаты аккуратно замяли, все о нем "забыли"? А как же конкурс ЧСК и поездка на Байкал?!
Лиса_Алиса
Автор отзыва
01.05.2009 11:35
Perevodchik, краем уха слышала про АГА, но в ДОшках тоже мрак, понижение должностей у замов на старших опер.кассиров с понижением оклада соответственно. И вот когда тебе не урезают этот самый оклад по причине того, что он итак уже меньше некуда, не знаешь, то ли радоваться, то ли сойти с ума.
Я читала только имена победителей по поводу конкурсов в Дирекциях. На подробности не было времени. Почитала, порадовалась за них.
Вклад мой пусть пока живет. Все же процент на ХН капает неплохой, как раз на отпуск осенью хватит, чтобы уехать в Европу.
Про конкурс ЧСК даже не слышала... Ну, как-то не интересует...
Perevodchik
01.05.2009 14:07
Я был где то 16. Мне бы как раз бытовая техника не помешала. smile:(
pavel997
01.05.2009 21:42
Так вам и надо, скорей бы уж закрылся ваш хоумкредит ))))))
Perevodchik
01.05.2009 22:37
я деликатно промолчу
Лиса_Алиса
Автор отзыва
02.05.2009 01:01
Пока живем, господа. (с)
pavel997, Так вам и надо (с)
smile:))) А на остаток фразы мы не менее деликатно закроем уши...
monstera86
18.05.2009 23:28
а как вам новость о том, что зам.директора по реализации розничных продуктов предложили перед увольнением должность операциониста? или начальнику IT тоже сделали подобное предложение?
Живем говорите?... ну-ну.
Thebankernecessarily
20.05.2009 19:19
или сотруднику напр. предлагают поработать в другом городе за 300 км. от места проживания, просто банк не хочет совсем терять ценные кадры:)
Лиса_Алиса
Автор отзыва
22.05.2009 22:22
Да, да, это тоже круто... Видите, как дорожат нами?smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.