Хочу, чтобы данный отзыв прочитали и поняли именно те люди, которые планируют устраиваться на работу в банк "Ренессанс Кредит". Я не буду писать свое мнение о компании в целом, как многие это делают, осуждая банк в сотрудничестве с левыми конторами по продажа подушек из верблюжий шерсти или уколов красоты на 150 косаряей, ибо не мне судить работу других людей - это во-первых, а во-вторых, ну давайте будем реалистами товарищи. В наше время, все строиться на обмане и желании сделать деньги из воздуха. Вопрос в том насколько вы не хотите попасть в просак и отдать свои деньги за этот воздух. Отзыв касается работы менеджеров в отделениях по Москве.

Когда в свой первый день вы попадете в отделение, и к Вам приставят опытного сотрудника, так сказать в качестве Наставника, через минут 15, примерно, у вас появиться огромное желание сбежать оттуда и никогда не возвращаться. Поверьте, я знаю о чем говорю! smile:D Мое желание уволиться возникло ровно через 15 минут после того как я переступила порог. Но это все оправданно, ведь я попала в самый большой офис в Москве и можно представить, что там творилось. Работа не для слабонервных. Если вы плакса, и слезы наворачиваются на глаза от любого косого или злого взгляда, вам точно не туда. Если вы думаете, что попав туда, вы будите сидеть целый день на попе ровно, просматривать свой инстаграм и следить за тем, какой новый трек выпустила Ольга Бузова, то вам тоже не туда. Именно Ренессанс (в простонародье "Реник") даст вам такой опыт, который вы не получите нигде. Спа-отдых вам там никто обещать не будет. Требование именно от руководителей ДО высокие, и, начиная с первого месяца, вам выставят план. Он конечно будет небольшой, но а как вы хотели.

Мы все находимся в взаимосвязи друг от друга. Руководители офиса от эффективности сотрудников, сотрудники уже зависят только от самих себя. Ооочень часто вам придется сталкиваться с негативом от людей, которые по своей же безграмотности, оказались должны банку, с людьми которые годами не платят свой кредиты, а потом приходят и орут на сотрудников, что коллекторы их достали. Будет приходит все возможное быдло, которые захотят с вами пообщаться так сказать "по понятиям", он ведь не понимает, почему он задержал платеж всего на месяц и должен платить какую-то там просрочку. Будут приходить люди, которые будут думать, что ты комиссию на кассе сам придумал и вечером с кассиром прибыль пополам пилишь.

Что касается карьеры тут дело случая ну и естественно вашего стремления. Через месяца 4-5 вы можете смело претендовать на позицию Старшего менеджера (естественно если вы выполняли все это время свои планы и косяков с вашей стороны не было)Привилегий конечно никаких,я бы даже сказала одни убытки, но зато оклад больше на 5 тысяч , ну и бонус соответственно тоже прирастет. В позиции Старшего тебя могут сделать МОЛ(материально ответственным лицом) и ты будешь открывать и закрывать кассу. Сидеть на работе от открытия и до закрытия офиса.

Далее, наступает такой момент, в жизни каждого старшего менеджера, когда он чувствует, что готов идти дальше и хочет быть Ведущим менеджером. И вот тут начинается. Сааамое большое заблуждение, что позиция Ведущего это круто. Ты ходишь с гордо поднятой головой и всем говоришь что ты ВМ, но с тебя спрашивают за все и всех. На тебе весь офис, если Руковод в отпуске или болеет, или на совещании каком-нибудь ооочень важном. Ты отвечаешь за результат всего ДО, так же как и руководитель. И далеко не всегда ты можешь найти подход к сотруднику, не всегда можешь его замотивировать делать свой план. Большинство руководителей, пользуются силами так сказать опытных ВМ и спихивают всю работу на них, но не все.

Среди руководителей есть крутые ребята, которые реально находят подход к каждому. Поработать мне удалось не в одном офисе, а в трех. Из них два офиса оставили только положительные впечатления. Хотелось конечно написать о том самом третьем офисе много чего интересного, но решила что не буду, т.к. именно о руководителе этого офиса, уже писали много всего негативного, обозначая ее буквой "О" в предыдущих отзывах. Скажу лишь Вам ребята, что если вы только начинаете свою карьеру, то Ренессанс это именно то место куда вам надо идти. После этого банка, другие организации захотят вас взять с руками и ногами, поверьте мне, я прошла ни одно собеседование в поисках нового места.