Всем доброго времени суток. Я проработала в данном банке около года, и за это время я ни чуть не пожалела о своём выборе. Direct Call - единственный отдел, находящийся только в г. Обнинске и работающий не с клиентской базой, а с партнёрами банка в сфере POS - кредитования - от небольших торговых точек до крупных федеральных сетей. Опыт, полученный в работе, очень ценен, и он предоставил мне возможности для достижений высот в дальнейшем.
Что касаемо самой работы, главными критериями комфорта считаю действительно интересную деятельность и, что немаловажно - внутреннюю обстановку в коллективе. Отдел у нас был небольшой, поделённый на 2 команды, у каждой из которых был свой наставник. Наставники молодые, амбициозные, отзывчивые. И у каждого есть чувство юмора, что позволяло находиться на рабочем месте, несмотря на загруженность и трудность, с улыбкой. Начальница отдела справедлива, отзывчива и всегда готова выслушать, а это очень и очень симпатизирует. В общем, эти трое создали комфортную и приятную обстановку в коллективе.
Внерабочее время - это вообще отдельная история:) Постоянные корпоративы, выезды, тренинги, встречи с «не последними» людьми банка, всё это было жутко весело и интересно.
Спасибо, Direct Call! Вы и правда, как говорят, самый лучший отдел всея Хоум Кредит!)