Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ради чего... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не знаю, зачем пишу в этот раз. Ни на кого не обижаюсь, только на себя. Я - администратор. В последнее время вроде бы действительно пошли некоторые подвижки в плане облегчения работы. Зачислений стало меньше в разы, связь перестала пропадать, количество бумажных отчетов сократилось очень прилично. Кредиты еще в прошлом году на УСО перевели на 99%. Да и не зря убивались, переводя пенсионеров и прочих социальщиков на карты. Но вздохнуть свободнее не успели. Компенсация по 1966 год - мы тебя дождались. Цельную неделю начислял не разгибаясь, толпа естественно, в течение дня ничего не подобрать. Домой приползал в двенадцатом часу, в 8 утра - уже на работе, чтобы опять же эту поганую компенсацию начислить по заявлениям, отсканировать подписи по закрытым спецсчетам. Одним словом - прибрать вчерашний бардак. Переработка?! А что это такое?

Неделю с одним выходным отработал (или отишачил?) в таком режиме. Вчера притащился опять домой, СМС пиликнула, вот она, долгожданная зарплата с квартальной и месячной премиями. Посмеялся бы над ней, да уже не осталось эмоций. Кто сказал, что в Сбербанке работают за деньги? Если не ради денег, то ради чего все это? Ради дела! Нет, я не жертва мантр Грефа, готовая пахать бесплатно ради его светлого будущего. Просто не могу и не умею делать что-то не на совесть, абы как, бросить на полдороге. Так учили: если взялся - доведи до конца. Где он, конец? Когда вперед ногами вынесут с работы? Нет, так не пойдет. У металла тоже есть предел прочности. Три года, все, хватит. Скоро отпуск, доживу, доведу до точки. Пусть кто-нибудь другой внедряет, начисляет, улыбается, а я погляжу и посмеюсь над ним, а заодно и над собой, дураком, что три года жизни угробил впустую.

И еще скажу. Можно наоткрывать новых пустых филиалов, устроить там показуху с внедрением. Чего же не внедрять, если клиентов 50 человек за день на 5 контролеров? А старые по-прежнему будут дерьмо разгребать. Одна радость - уже без меня.
Sergb37 • сотрудник
01.05.2009 12:29
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex_kru63
01.05.2009 13:27
Sergb37 - "Я - администратор. "
Позвольте полюбытствовать... Должностей "админитратор" в сбере не припомню. Администратор АС (АБС),ИБ и проч., но это доп нагрузка, а так спошь "инспектор"... А вот в других банках администраторы- типа ХКБ и др.
Может вы нее про сбер писали?
Giraf
01.05.2009 13:36
На месте администратора постоянно сидит.
LoveLean
01.05.2009 14:14
Должностей "администратор" в сбере не припомню.

Еще в Сбере нет "кредитчиков", валютчиков", "вкладников".
Нет боссов, и т.д.
alex2100
01.05.2009 15:04
Вас там никто не заставлял работать, тем более в таком режиме. На себя нужно жаловаться.
Perevodchik
01.05.2009 15:23
В хкб уже нет администраторов. Как ж я вам завидую, автор отзыва...
С уважением, бывший администратор хкфб
ирга
02.05.2009 15:33
а я вам могу на это ответить что мы в нашей лин лаборатории показухой не занимаемся и не валяем дурака как вам кажется. мы Работаем и не хуже всех и клиентов у нас достаточно. так что не валите с больной головы на здоровую
Валютчик
03.05.2009 22:34
Ирга - я полностью Вас поддерживаю. Сам работаю в ЛИН-лаборатории.
c,thrfccf
03.05.2009 22:40
Очень понимаю Sergb37 , а комментам , честно говоря , удивлена. Не нужно дожидаться когда вынесут вперед ногами - даже если и вынесут - через час забудут .
Нужно навсегда забыть , что есть такая орг. как Сбер и обходить ее стороной !!!
SoKoBaN
04.05.2009 13:56
А чего вы, правда, на человека то накинулись?
Ну, валютчик и ирга - понятно, они детище грефовских лабораторий...
Akkella
04.05.2009 14:06
валютчик и ирга - боты!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.