Работал в банке с 2013 по 2017 год на позиции "Специалист группы авторизации и документарного сопровождения партнёров" в центральном офисе на ул. Правды, д. 26. Впечатления от уровня работы - самые низкие. В период всеобщей оптимизации процессов мы работали в сплошных экселевских файлах. Зарплату не повысили ни разу, хотя обещания были.

На корпоративном мероприятии председатель совета директоров Сергей Ларченко во всеуслышание заявил, что каждый сотрудник получит годовой бонус, т.к. банк показал хорошие показатели по итогам 2016 года. Результат - 0.

Особо хочется сказать о своем непосредственном руководителе - К.О. Это тихий ужас. Полнейшая некомпетентность по всем вопросам, касающихся работы. Ни на один вопрос за всё время я не получил ответа от неё, всегда был послан к кому-то другому. А уж про постоянное обсуждение того, как бы ей найти мужчину и освободить свою женственность - это крах.

В общем, безумно рад, что уволился оттуда. Сейчас получаю в 3 раза больше зарплату и имею абсолютно адекватное и знающее толк руководство. Ну а у "Сетелема" с таким подходом мало что выгорит. Знаю, что куча топ-менеджеров уже сбежало оттуда. И поделом.