Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уволилась, произвели расчёт, спустя месяц звонят и говорят о возникновении какой-то задолжности по оплате труда! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, перекрестилась когда ушла из этого ужасного места работы! Одни сплошные минусы, но сейчас не об этом. Я уволилась 9.01.2018 г.(с большим трудом) мне в этот же день произвели расчёт и выплатили деньги, проходит больше месяца и мне сообщают о какой-то дебиторской задолженности перед банком в размере 664,26 по оплате труда?! Скажите вы даже над бывшими сотрудниками издеваетесь?! Ни официального уведомления, ни расчетного листка я не увидела?! Скажите, у вас бухгалтера для чего сидят, когда расчёт производят?! Вы накосячили, подождали месяц и так ещё должником меня выставили!!!
ekstsheff323бывший сотрудник
14.02.2018 17:02
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
16.02.2018 14:32
ekstsheff323, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
smirnovant
19.02.2018 09:22
Если не ошибаюсь, все счетные ошибки в выплате зп - в пользу работника. То есть, если это не неудержанный кредит, не подотчетные средства, по которым Вы не отчитались - можете забыть и оставить себе. Это проблемы тех, кто начислял и перечислял расчет. За невыдачу расчетных листков можете пожаловаться на работодателя в трудовую инспекцию - штраф для работодателя будет 30-50 тыс. руб.
Kamerunec
19.02.2018 18:12
Вам хоть, что то выплатили, а, я по решению суда не смог вытребовать за работаное. Приставы у работодателя не нашли ни счетов, ни денег. Вот такое у нас медведсудие в стране.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.