Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отказались выплачивать премию, не объясняя прчины не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в АО «АЛЬФА-БАНК» в городе Самара. Уволилась 01.02.2018 по собственному желанию. Согласно трудовому договору у меня есть окладная и премиальная часть, по окладной части меня рассчитали при увольнении, а премиальная часть выплачивается спустя два месяца. Выплата премии за последний отработанный месяц должна была быть в марте, но в марте мне сообщили, что премию мне выплачивать не будут, так как я на данный момент не работаю в банке, ссылаясь на пункт 6.10 Положения о премировании работников отделений АО «Альфа-Банк» Блока «Розничный Бизнес»: «Премия по настоящему положению начисляется и выплачивается участникам, являющимся на день издания приказа о премировании работниками банка. По решению руководителя Блока «Розничный бизнес» премия также может быть выплачена участникам, уволенным на день издания приказа, но работавшим в банке в том отчетном периоде, за который производится премирование и выполнившим условия премирования». Все условия премирования я выполнила, никаких дисциплинарных взысканий, за что можно было бы лишить меня премии, ко мне не применялось. Также знаю о том, что ранее увольнявшимся коллегам премия выплачена была. Работодатель не уведомил меня о данном положении и о том, что при увольнении премия может быть не выплачена. Почему отказываются выплачивать именно мне, ответа от работодателя я не получила.
Наталья Дюминабывший сотрудник
13.03.2018 18:21
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Наталья, добрый день!

Все начисления заработной платы (постоянное и переменное вознаграждение) были рассчитаны и произведены в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и внутренними нормативными документами АО "Альфа-Банк".
Премия согласно Положению о премировании выплачивается участникам, работающим в Банке на дату издания приказа о премировании.
Положение о премировании доступно для ознакомления всем работникам, оно размещено в Базе знаний БРБ.

С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк".
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Наталья Дюмина
Автор отзыва
14.03.2018 18:52
Вижу эту часть отзыва вы пожелали проигнорировать:

По решению руководителя Блока «Розничный бизнес» премия также может быть выплачена участникам, уволенным на день издания приказа, но работавшим в банке в том отчетном периоде, за который производится премирование и выполнившим условия премирования». Все условия премирования я выполнила, никаких дисциплинарных взысканий, за что можно было бы лишить меня премии, ко мне не применялось. Также знаю о том, что ранее увольнявшимся коллегам премия выплачена была. Работодатель не уведомил меня о данном положении и о том, что при увольнении премия может быть не выплачена. Почему отказываются выплачивать именно мне, ответа от работодателя я не получила.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.