Вот и у меня дошли руки, чтобы написать отзыв о работе в Тинькофф! Пришла в этот банк в октябре 2017 года на должность специалист раннего взыскания, там были свои недочёты с графиком и в феврале этого года я перешла на вакансию менеджер по подбору персонала. Честно скажу, не думала, что на удалёнке могут быть такие комфортные условия. Наставник мне достался потрясающая, Марина Т. Выражаю ей благодарность за очень адекватное наставничество!

Читаю отзывы о том, что кому-то не понравилось работать в этом банке, вопрос, ребят, а вы не пробовали именно работать? А не просто показывать свои амбиции и желаемый заработок в 100 т, да ещё и на окладе и в возрасте 20 лет! Ну, ребят, правда, это смешно. Никто вам не принесёт деньги на тарелочке с золотой каёмочкой просто так!

Хочу ещё написать пару строк о вакансии SME, привлечение юридических лиц. Много моих знакомых устроились на эту вакансию и ни капельки не жалеют об этом. Планы разумные, а оплата приятная! Иногда и сама подумываю попробовать себя в этом направлении. Так что не бойтесь работать в этом банке и не нужно писать отвратительные отзывы отработав 2 дня и решив, что это ужасное место работы! Дерзайте и удача не заставить себя ждать.