Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Берегись оценки на 360 градусов! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Для нормальной работы в этом банке нужно быть аффилированным лицом руководства или, по крайней мере, иметь связи, о которых руководство знает. Вообще, думаю, что работа в этом Банке нужна для получения опыта работать хорошо в самой подавляющей обстановке.

Руководство здесь что хочет, то и делает. От Его Личного Мнения зависит судьба работника. Такова система. smile:wall:
Елена III • сотрудник
03.05.2009 15:13
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Уун
05.05.2009 09:50
Отзыв вызывает странные ощущения... Видимо у автора глубокое поражение головного мозга. Если это действующий сотрудник, то это негативно характеризует ХР службу данного банка.
Corus
23.06.2009 17:30
2 Уун
Слишком строго отзыв судите, уважаемый. Просто Елена мыслит определенными категориями. "Аффилированность" - это близость к руководству тем или иным способом. Так это там и есть. И, к сожалению, не только в этом банке. Мне довелось работать в "водочном банке", ощущения неоднозначные. С одной стороны молодое демократичное руководство на верху (правда, пришедшее к власти в результате "дворцового переворота" в 2004 г.), с другой - полное наплевательство на тех, кто ниже тебя по рангу.
Pavlonciy
08.01.2011 17:03
Очень интересную тему затронули. Всегда хотел знать, каким образом эти люди так легко смогли установить негласный контроль. Ну как могла 23-х летняя деревенская провинциалка ВЕС так быстро (за 7 лет) пройти путь от заштатной должности до одного из первых лиц в банке, владельцы которого - 2-й по размеру банк Бельгии с 500-летней историей, совет директоров АБ почти весь состоит из людей КВС ?
И был ли "переворот" в 2004 году ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.